муж решил подарить мне сумку дорогую на большой праздник, годовщину свадьбы. но с ума схожу, не могу бвырать между двумя!!! помогите, буду за каждый ваш ответ ставить по галочке в блокноте под этой и второй сумкой, какая победит - ту и куплю!!
простите, картинки не поняла как вставить
сумка №1 - http://www.butik.ru/goods/view/gd99912.html
сумка №2 - http://www.butik.ru/goods/view/gd86769.html
Жду ответов срочно!
Первая, однозначно.
Очень нравится!!!!
а я думала, вам надо помочь определиться, каким образом вы хотите умереть)))
зачем в названии темы писать "умираю"????
Мне больше вторая понравилась.
это дорогая?!
вторая мне больше симпатична.
автор они уж очень разные, и по стилю и по форме, купите обе, они не особо и дорогие, можно себе и обе позволить
Согласна с гостем 6 на счет стиля. Сумки для разных целей. Под какую одежду вы покупаете?
первая.Лаконичная и смотрится хорошо.
Вообще смотря куда вам. Если для повседневки, то первая, если на отдых. к летней одежде - белая красиво подойдет.
Ну как же не написать "и это дорогая???!!!"!! Даже можно было не сомневаться, что найдутся бестактные люди. Раз автор написал дорогая, значит так и считает, вас про сумку спросили а не про СУММУ!!!!! По теме: я за белую. Просто супер.
вторая.
первая бабуличья! .....белая посовременней
первая. скоро осень и белая будет смотреться нелепо.
БЕленькая))))
2.
если уж на то пошло и это для вас большая сумма,то проще сходить в какой-нибудь магазин и купить подешевле.просто моя точка зрения-если с деньгами проблема,то не стоит тратить большую для вас сумму на дорогую сумку,потому что,если у вас недорогая одежда и аксессуары, то дорогая сумка будет выглядеть нелепо.
первая - практичнее, ведь скоро осень, дождь...
Вторая - милая... но БЕЛАЯ!!!! не практично как-то... для покупки в августе...
Сообщение было удалено
извините, не дописала... т.е. на мой взгляд - первая!
Сообщение было удалено
а что делать,если автор меня ввела в заблуждение?!:Р а? я думала речь пойдет о выборе между какой-нибудь баленсиагой и шанел например..позавидовать по доброму хотела. со стороны автора, это тактично?
Сообщение было удалено
под деловую, на работу.
мне кажется, они обе довольно строгие
Сообщение было удалено
под костюм на работу!
Белая лучше
Сообщение было удалено
но лето ведь кончается...
или белую можно и осенью носить?
Сообщение было удалено
мне кажется, если одежда недорогая, то более приличные аксессуары наоборот образ выправят!
╧2 беленькая!!
Сообщение было удалено
Тогда белая точно не подходит, она совсем из дргугой оперы
Вторая гораздо лучше, но она исключительно на лето.
Сообщение было удалено
не факт.только в одном случае,если у вас хороший вкус,вы аккуратны и при беглом взгляде на одежду нельзя сказать сколько она стоит.а если по теме,то мне нравится белая,она более элегантная.
белая
Сообщение было удалено
учту!
почему исключительно на лето?в остальное время года белое носить нельзя?)))она же не пляжная в конце концов.и,возможно,автор предпочитает одежду светлых тонов,а темная сумка под светлый костюм не очень как-то.)
Сообщение было удалено
она выигрывает)
Сообщение было удалено
разве? она не очень игривая, довольно аккуратная, почему бы нет?
Сообщение было удалено
)))) ну тогда автор не прав, убедили))))))
Ни одна не понравилась, но белая симпатичней.
Сообщение было удалено
Дело не в игривости, она не деловая и не для осеннего костюма точно.
Белая. Но вариант из-за цвета исключительно летний. Явно не на осень. С огромной натяжкой - на зиму, и то, благодаря материалу и фактуре, достаточно плотными. Если думать о ношении зимой, то придется поломать голову, с чем. Понадобится белая обувь или шубка, что не совсем практично. Если вы готовы купить и забыть про нее до лета, покупайте.
Коричневая показалась скучной.
!!!сумка ╧1!!! у меня сумка такой же формы
уже не знают, как рекламу впулить и под каким соусом подать))))Уж не обижайтесь, но сообщу модератору вы не умеете рекламу подавать аккуратно. не зачОт.
Я, конечно, далеко не богата. Даже, сказала бы, с весьма скромный заработком..Но сумку за 5 000 считать дорогой, это вы загнули))
Но все же, голосую за первую. Вторая только на лето. А в нашей стране лето всего-лишь пару месяцев...
белая!
Первая. Исключительно из-за того, что, как я поняла, вы её собрались носить везде и всегда.
уууу как все активно советы дают, а вы посмотрите в профайле автора, она ссылок на бутик свой накидала в каждой теме вумана))))))))
Первая, она богаче смотрится
Белая, только белая!
╧1
белая.....хотя обе не нра...
Сообщение было удалено
ах, везде обман!((((
2
Вторая, однозначно)) Первая какая то бабушкина))
никакую, пусть лучше отдаст деньгами или подарит ювелирное украшение, более подходящее на годовщину свадьбы.....