Наконец-то в отпуск!!!!Еду на море. Уже все есть, купальники, майки-шорты, сарафаны.Остался один вопрос - что взять на голову на пляж?Шляпа?Панама?Платок? Что сейчас более модно и актуально?Мне 27, невысокого роста, лицо овальное
есть такие косыночки,на резинке. на каждом курорте за копейки продают. очень удобные.
Хорошая соломенная шляпа - элегантная классика на все времена.
Не буду ничего конкретного советовать, но лучше выбирать что-то с хорошим козырьком. Иначе, все время придется опасаться за лицо.
соломенная шляпка,сама хочу тоже.
Мне оч нравятся панамки но будет ли слишком по-детски?
А еще видела продаюся такие вязанные беретики, еще не мерила.
как вам, нравятся?
Сообщение было удалено
у меня есть беретик, купила под цвет купальника и проносила на море, оч нравится
Проблема еще в том что еду с мужчиной. Мы первый раз едем куда-то вместе и вообще будем вместе целых 2 недели.
волнуюсь как школьница )))
хочется выглядеть на все 100
Я советую, как и гость 3, что-то с козырьком - и красиво, и удобно. Мне очень пригодилась на море светлая однотонная бейсболка) Еще вариант - панама, ее можно по-разному носить)
Лучше вязаный беретик или косыночка в тон купальника, панамка и кепка с козырьком по-детски, соломенная шляпка часто придает бабский вид.
зачем нужен? отдыхала в Италии 2 недели.на пляже только русские в широкополых шляпах,которые сдувало ветром,иностранцы не носят никаких панамок,шляп и т.п.
Сообщение было удалено
а вы в одном номере будете жить?
Сообщение было удалено
вы не поверите ))))
Ника права. По этому признаку сразу на пляже видишь наших....Уж точно не соломенная шляпа. Как ее везти?
Сообщение было удалено
да шляпа мне здорово добавляет лет.
а если однотонная панамка?
Сообщение было удалено
понятно :) да тогда наверное все равно какая шляпка будет ::)
общий санузел..шляпки уже большого значения иметь не будут :))))))))))))
Сообщение было удалено
вы явно на что-то намекаете.
все равно это к теме не относится
автор ты будто на подиум собралась, кому ты там нужна, будто все будут пялиться что на тебе одето...шляпа или панама. Первый раз на море вижу едешь. Жуть
Сообщение было удалено
ну да, действительно :)
просто личный опыт подсказывает, что купленный и сразу приклеенный к бачку хороший освежитель воздуха был оценен больше чем любые наряды :) ну это частный случай наверное, остальные мужчины обращают внимание только на шляпки :)))))))))))
Сообщение было удалено
вы знаете, я не из тех девушек которые не могут в туалет при мужчине сходить или чихнуть лишний раз.
И шляпки меня волнуют гораздо сильнее
Хорошую соломенную шляпу,в двух вариантах,либо ковбойская либо с широкими полями.Никаких беретиков.
Сообщение было удалено
вот и прекрасно :) надеюсь, Вашего мужчину тоже больше волнуют шляпку чем запах в туалете :) серьезно
сколько людей столько мнений, актуально сейчас все, автор вам то что больше нравится?комуто шляпа нра, кому то кепка у вас нет своего мнения в 27 лет? Я когда отдыхала в том году была в кепке, потом в следующую поездку в кепке, в етом году в апреле в кепке и платке, в июле в кепке, а потом купила шляпу и последние 2 дня была в шляпе.Мне тоже 27
купите в Центр-обувь косынку на резиночке (как повязка). Они там х/б, разных расцветок и стоят копейки, под все купальники купить можно.
панама - это вообще супер, я их так люблю
Косыночки не выполняют защиту лица.Сгорит лицо-будете крокодилом до отьезда.Лучше реально классную бейсболку.И тетей в ней вы смотреться не будете,и лицо закрыто.А загорать-козырек назад))).А шляпы и панамки-немного рисковано.Если бы не ситуация ваша-то это не проблема вообще.Но вам же надо смотреться))))Хотя-а-а,зависит от места отдыха.Если все в шляпах-тогда норм.А если все по простому,а тут вы в шляпе)))))Берите кепку для начала,а шляпу или косынку по факту на курорте прикупите.Поверьте,там дефицита нет))))
смотря куда едете, в той же Италии не такое пекло чтобы что-то нахлобучивать на голову, никто там ничего не носит ( только русские действительно) А если в очень жаркую страну едете, торгда под зонтом загарайте, зачем в пекло лезть, сходила искупалась пару минут и под зонтик, как истинная леди ))
либо бандану (платок) шелковый с каким-нибудь симпатичным орнаментом,либо шляпку из мягкой соломы,которую можно сложить
посмотрите на сайте випбикини.ру ,там большой выбор,я себе заказывала ,доставка в nечение недели.качество хорошие я довольна