Гость
Статьи
Модный пучок

Модный пучок

Всем привет))))
В этом году очень моден пучок. Постараюсь объяснить понятнее: практически на затылке, пучок похожий на петлю или как радуга, честно говоря не знаю как точнее объяснить))
может кто знает как его собирать?
фотография пучка)) http://www.beauty-code.ru/images/content2/style_708Lakrua_2.jpg

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В парикмахерскую там собирут)

Гость

я прям автор место себе не нахожу,завидую вам просто нереально,вы такая остроумная

я смотрю, очень доброжелательные люди сидят на форуме.

была лучшего мнения

Гость

взаимно

и все-таки, кто знает как этот пучок делается??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут это? удаленных постов нет.. откуда вдруг такое отношение к автору? O_o

Лиса

Делается так: собирается хвост, легкий начес. Хвост (пышный) укладывается вперед и закалывается шпильками и невидимками. потом волосы отгибаются назад, формируется пучок и закалывается, подогнув волосы.

раньше такие штуки продавались гнущиеся, не знаю как называются.. в общем, на них волосы накручивались как на бигуди, и загибались вот такой же примерно баранкой) в детстве у меня такая фигня была..

но тут может и по-другому сделано, не очень понятно..

(Настя)

ничего модного не вижу.

(Настя)

Сообщение было удалено

на вкус и цвет...

Лиса

Сообщение было удалено

спасибо, достаточно подробно))) попробую)

хи

высокий хвост повторно пропускаете через резинку, но не до конца. кончики, которые торчат из-под резинки, оборачиваете вокруг нее (резинки). НО там внутри сооружения вставлена какая то специальная ***, типа валика. раньше так баббеты делали. спросите у мамы или бабушки, те кто жил в 60-ых-70-ых должны точно знать

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема