покетбук. самая хорошая, читала книжек с 10ти, покетбук все лучше
Вы можете спокойно перефотографировать сжать и так же читать,все бесплатно.
могу сказать, что Ritmix покупать не стоит. у меня была 400, я ее маме отдала. работает, но неприятна в руке, поскрипывает, короче ну нафиг. себе купила 450. недорого, но проработала чуть больше 3 месяцев при часотой эксплуатации. прошивка полетела, надо перепрошивать, хорошо еще гарантия действует.читала отзывы на маркете, у многих подобная проблема с этой моделью.
Сообщение было удалено
перефотографировать например "Отверженных"4 тома или "Проклятых королей"5 томов. делов-то куча!
digma
лучше купить соньку или заказать с Amazon американский Kindle с технологией Pearl (более белый контрастный экран). Не берите Покет 701 (iq) и что-н noname, тк они сырые. А еще лучше читайте здесь - http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=48&sid=3a6e8c19d905fd211f9aa663854e6fed
Сообщение было удалено
а что прошить эту книжку проблема? в интете нет прошивки?
Сообщение было удалено
У сестры сони. совсем не понравилось. Экран сильнее бликует и цвет какой серо-стальной.
Я купила Техет, и очень довольна. Именно для чтения - прекрасная штука за 4000 руб. Глаза совершенно не устают
Амазон Киндле ДХ - самый лучший на рынке эл.книг.
У меня сони, очень довольна. Только не берите сенсорную, как раз у них бликует экран.
Про покетбук куча отзывов о поломке экрана, замена стоит почти как новая книга.
Зайдите на яндекс-маркет, там тьма отзывов, "+" и "- " всех моделей.
Покетбук.
Дигму купила, висла каждый раз, пришлось отдать и поменять на покетбук. Нареканий нет. Человек у 10 знакомых тоже покет - все довольны.
Один минус - цены.
А где лучше приобрести Покеты? Может то-то в интернет-магазинах приобрел?
У меня PocketBook 301+ - очень довольна, экран хороший, батарея держит много дней. Единственный минус - долго загружается иногда, но это зависит от количества книг.
Сообщение было удалено
+1000
У меня Sony 600, всем хороша, но это бликование убивает. Буду менять наверно. Сенсор ну правда, нафиг не нужен((
Сообщение было удалено
зато не тормозит, не бликует, быстро грузит страничку, не мигает
Сообщение было удалено
в любом магазине))
Сообщение было удалено
мне батареи хватает на 2 месяца при ежедневном использовании, книги загружаются быстро
pocketbook 360+ купили не давно ,очень удобная компактная, но совершенно не устают глаза от того что такая маленькая. чудесно носится в сумочке. в твердом корпусе ,можно не переживать что ничаянно раздавишь экран. есть бела и черная продоется в евросети 5500 вроде стоит, очень шустрая ,и на долго заряда хватает
Пользовалась Покетбуком 301+. если брать только для чтения - самое оно. Все читает, глаза не устают, батареи надолго хватает. Цена только кусачая. Ну и выглядит так себе. Великовата по размеру.
У мамы Sony PRS-600, красного цвета. Очень красивая внешне, экран бликует, неудобно, что экран сенсорный, размеров шрифта мало (по-моему M мелковат, а L уже слишком большой). Цена норм. около 6 000.
Покупала в подарок ORSiO b753, белую. Очень симпатичная, небольшого размера. Читать норм, цена около 6 000.
Себе купила неделю назад Explay HD.Book, белую. довольна как слон) цена 2500. минус в том, что экран как компьютерный (не знаю, как называется, цветной), можно смотреть видео, слушать музыку. читать конечно, не так удобно, как на вышеописанных книгах, но вполне нормально.
а по книге я сейчас езжу в метро и смотрю фильмы-сериалы))) время летит очень быстро.
Но если бы я себе брала книгу ТОЛЬКО для чтения - то Орсио
Сообщение было удалено
а как понять бликует?
Дигма Е600, очень довольна, долго выбирала - у них нет проблем с экраном вообще (это частая проблема читалок), книга также самая всеядная (форматы все берёт), не зависает, не тупит. Читаю каждлый день по полдня, зарядки хватает недели на 1,5-2, если слушать радио или музыку часов 8 - разряжается потом.
Экран сероватый, мне разницы нет.
Очень и очень довольна, лучшая моя покупка за всю жизнь :))) Очень много читаю.
Сообщение было удалено
а почём она???
Сообщение было удалено
у меня такая же!!! и я тоже очень очень довольна!!!!
выбирала по внешнему виду, цене и отзывам владельцев. немного омрачило покупку посещение магазина плеер.ру, где продавец испортил настроение тем,что начал отговаривать, хаять на эту Дигму и впаривать Покетбук, типа он нааамного лучше и бла бла бла. разница в цене у них чуть ли не в 2 раза,а я и так долго решалась потратить 5 тыс на такую игрушку (раньше читала на телефоне), и не просто так выбрала именно эту модель,а изучив кучу отзывов!
в общем, так неприятно было!
но найдя на яндекс маркете др магазин с низкой ценой, поехала туда, и безо всяких проблем приобрела,о чем не жалею)))
купила за 5200, это было в начале мая, и кст тогда же в библио глобусе видела такую же Дигму е600 за 7000!
автору поскорей определиться и удачной покупки! ;)
Помогите! Забыла эл.ключ от книги(ТЕХЕТ 805А), все перерыла, нигде не могу найти как решить проблему. Может быть, кто то уже сталкивался с этим?