Девчонки, сейчас столько сайтов-посредников для покупок на китайском сайте www.taobao.com ...значит, покупают люди...дело в том, что я в Китае живу, сама пробовала и себе заказывать и знакомым, но такое ФУФЛООО приходит, на картинке красиво, а в реале :(((( кто нибудь пробовал заказывать? и понравилось ли вам?
я пробовала, 50 на 50. поняла одно - качество дешевым не бывает. умиляют отзывы - сплошь положительные.
Сообщение было удалено
Потому что они деньги возвращают без вопросов, лишь бы отрицательный не поставили. Как на Ибее.
Сообщение было удалено
это да, мне вернули всю сумму, плюс присланная *** осталась у меня. так что я, типа, в выигрыше.
но там в отзывах соловьями заливаются о красоте и качестве присланной одежды. а некоторые утверждают, что она лучше европейской - я офигеваю, дорогая редакция!
сколько ни заказывала у китайцев правда на ebay каждый раз получала фуфло откровенное от одежды до техники...и у корейцев та же история. и да многие пишут расхваливают.может быть понятие о качестве у каждого свое?смотря к чему привыкли.не знаю.но теперь меня красивыми картинками у китайцев не проймешь...а ведь и на наших форумах многим нравятся китайские шмотки или может это всё разводняк? типо завуалированная реклама х.з.
Я тоже живу в Китае и регулярно заказываю с таобао. Приходят отличные вещи, ни разу не было некачественных товаров.
Кетайщина для здоровья очень опасна. Одежда, косметика, игрушки для взрослых... Как это вообще не страшно покупать?!
ФУФЛО-только деньги выкинула-автор-лучше даже не связывайтесь,все еще от посредника зависит-мне лично ничего не вернули(( пошла здесь все и купила таже зара,маного и тд итп-по деньгам не сильно дешевле выходит-там доставка из китая все съедает.
я пробовала, живу в Америке, китайский язык не знаю. Китайская подруга звонила насчет каждой вещи, спрашивала наличие. мне понравились вещи
На taobao и правда много вещей плохого качества. Но все зависит от конкретного магазина (не от посредника!). Чем дороже вещь - тем более высокая вероятность хорошего качества. Как сказала моя подруга - даже в Китае зарабатывают на бабах. Много раз заказывали женскую одежду и выявили принцип. Те женские шмотки, цена которых ниже 150 юаней - скорее всего фуфло и носить невозможно. Я заказываю в дорогих магазинах - цены на платья 250-350 юаней. Приходит одежда хорошего качества, что даже может поспорить с зарой, эйчэндэм и т.п.
Плюс на каждом магазине стоит рейтинг - золотые короны. Хотя этот момент конечно спорный - наверняка можно проплатить себе популярность :)
В последний раз заказывала себе платья марки ARTKA - заплатила в итоге (с учетом доставки) по 1500 рублей за платье, а качество их было такое, что в Москве каждое не постеснялись бы по 6000 рублей продавать.
А мужские шмотки все сплошь дешевые, тут уж не угадаешь где какое качество. Только методом проб и ошибок или искать отзывы в русскоязычном интернете.
Есть еще один способ понять что приблизительно может прийти в посылке. Фотографии шмотки. Если они сделаны для официального бренда (вся ZARA например шьется в Китае - на taobao полно подделок) и взяты с официального сайта - промо фото - то скорее всего придет пакость. http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/22077575/T2vahnXdpMXXXXXXXX_!!22077575.jpg
вот по этой ссылке промо-фоты ZARA, поэтому не стоит заказывать это в китае - придут наверняка кусочки ткани, которые развалятся пока будете на себя их натягивать.
А если фотографии свои - то можно на 90% утверждать что придет то, что на фотке. Или если одежа сфотографирована на столе. Те магазины которые делают свои фото - часто фотографируют детали - швы, вышивка, пуговицы.
http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/133301440/T2F1XrXgRMXXXXXXXX_!!133301440.jpg
вот по этому фото, можно приблизительно понять, что придет и как это сделано.
Ну и последнее - китайцы очень необязательны. Конечно пока везло и на деньги не кидали, но о том что они упаковывают фуфло - молчат.
И конечно про пересылку. ОБЯЗАТЕЛЬНО просите посредника отправлять вам посылку через Чайна Пост. Стоит это в два раза дешевле EMS, а идет по времени столько же. Разница в одном - EMS посылку приносит курьер домой, а Чайна Пост - придется оторвать телеса от дивана и сходить на почту.
Извините, если много получилось, но надеюсь я развеяла ваши сомнения о taobao :)
ПС: весь текст не поместился в одном сообщении, извините )
Краткость, и одновременный эпатаж, некая ирония и последовательная ранимость, чувственность, абстрактность и одновременная практичность и лаконичность √ все это отражение моделей известного российского бренда модной одежды "Anastasia&Olga Kalashnikovy ". Сочетания несочетаемого порождают на свет великолепную дизайнерскую одежду от бренда "Anastasia&Olga Kalashnikovy ".
ELEONORA AMOSOVA √ в этой одежде любая женщина способна изменить мир!
Основной задачей каждого дизайнера, является помочь человеку достичь гармонии между внешним обликом и внутренним миром, и создать уникальную вещь, которая станет главной деталью неповторимого образа. С этим всем великолепно справляется молодой, но очень перспективный модельер Элеонора Амосова. Женственность, сексуальность и утонченность √ основные направления бренда. Для создания коллекции используется роскошная натуральная кожа от лучших итальянских производителей и высококачественные ткани от эксклюзивных европейских поставщиков.
Если вы хотите стать звездой торжественного вечера, продемонстрировать свою красоту и великолепное чувство стиля, то вам просто необходимо купить платья бренда ELEONORA AMOSOVA. Бесподобные модели выполнены путем сочетания тонкой, мягкой кожи и изысканных тканей. Особый покрой платья выгодно подчеркнет форму ног, визуально сделает вашу фигуру тонкой и изящной. Женщина в платье, созданном этим талантливым дизайнером, непременно почувствует себя королевой!
Две Сорванные башни это тандем двух очень талантливых дизайнеров: Ирины Крупской и Андрея Мельникова.
Среди отличительных примет Двух сорванных башен √ аппликации, причудливые орнаменты с "участием" неведомых фантастических существ, интересный крой, непредсказуемые расцветки, шляпы и гольфы с аппликациями и еще много чего "оторванного" и пришитого. "Мы всегда смешиваем на своих показах типы людей, расы, лица, √ говорят Ира и Андрей. √ Мода ведь принадлежит широкому кругу персонажей стремящихся выразить свою индивидуальность, поэтому каждый имеет право ее представлять".
Одежда от двух Сорванных Башен для креативных, стильных и ярких женщин и мужчин. Ты будешь ярким и неповторимым на вечеринке и в клубе, на работе и в городском кафе.
Живу в Китае, желающим сделать заказ с ТАОВАО - могу помочь в качестве посредника, моя почта - sp-taobao@mail.ru вышлю условия
не всегда от цены это зависит
нужно уметь пользоваться сайтом вот и все
мне приходят хорошие вещи как дорогие так и дешевые
zakaz-s-taobao@mail.ru
Фуфло, не берите, только деньги на ветер выбросите!
Taobao купить очень дешево и удобно, а теперь приобретает все большую популярность. Чат ее друзья сказали бы приятно видеть платье, в котором магазине. . . Рекомендуемые taobaonaru, я всегда покупаю один. Это службе Taobao покупки, на русском языке, а не увеличение прочих расходов, является цена.
Сообщение было удалено
гугл-переводчик рулит)))))))))))
Сообщение было удалено
СМЕШНО!!!!!!!! хахахаха
Так надо грамотно выбирать) Конечно, приходила и кака, и отличные экспортные вещи) Вы наверное совсем дешевку берете..
Да кстати извнияюсь за спам, кто не из Китая, а особенно москвички - заходите http://vk.com/dreammakershop
Попробовала, через mangomag купить, пришла посылка меньше чем через месяц, там можно просчитать доставку и отслеживать, где товар находится.
посредник таобао 10%
доставка 500грамм - 200-350 руб! нет минимального заказа
https://vk.com/noshu.brend
большой каталог популярных товаров! помощь в поиске