Гость
Статьи
Общая стоимость вашего …

Общая стоимость вашего гардероба?

Я сегодня решила посчитать на какую сумму у меня вещей. Просто делать было нечего, пару дней уже хочется чего-нибудь себе купить, вот я и решила проверить. Получилось оооочень мало. Правда я не …

Ura
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к СУМКАМ!!! Всепоглощающая, сметающая преграды на своем пути, бессмысленная и беспощадная. Любовь ЗЛА!!!!

Гость

Не знаю, как точно звучит, примерно так - Ничто так не выдает низкое плебейское происхождение, как доскональное знание всех брендов, дорогих машин, часов и тд.

Гость

Хвастаться неприлично, вам надо в elementary school походить, а дипломы ваши снесите на помойку, откуда вы и вылезли.

И не я первая на нее напала, я всего лишь, зная по прошлым темам ваши манеры, сказала, что лучше ничего здесь не писать, если ваш гардероб меньше двух комнат, иначе придут местные богачки и польют вас, не задумываясь, назовут неудачником. Так и вышло! Макаки вы предсказуемые. Пришла крыса и прицепилась к моему комменту. За что и получила. Иди учись, человек маловоспитанный и малообразованный, сокращенно *** и хамло.

Гость

А лучше по-вашему конечно ей за 10 тыс руб придурка-начальника терпеть и его оскорбления, а также работать в коллективе с такими злобными бабами как вы? Зато гордая-не зря мол училась, сама себя содержу?

Гость

Мне не нравились злобные бабы и сейчас НЕ НРАВЯТСЯ в интернете такие как вы. Я фрилансом 10 лет зарабатываю, сколько наберу заказов, все мое!

Никаких баб, дебилов больше с каждым годом, это да, все колхозы уже к интернету подключились

Катя

около 20 тыс рублей.

Гость

за 2-3 часа работы в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все верно-вас надо держать в изоляции

До чего же народ вредный:))

Вещей всё время мало, сколько ни есть, одеть нечего:)

Олсэн

А я не помню что сколько стоит,но знаю точно что выйдет не очень много. Самая моя дорогая покупка-это кроссовки за 4 штуки . А так может в районе 15 тыс.

Алекса

Ненавижу общество потребления. За кожаными сумками стоят убитые животные. Всегда покупаю ровно столько сколько мне нужно, дамочек с сумочными шкафами просто презираю.

Ura

Ого, какие страсти накалились от моей темы...

А мне все по фиг, мне нравятся и женщины, которые любят одежду и женщины, которые покупают только необходимое, и содержанки, и те, что сами зарабатывают. Не в этом суть. Человек должен быть хорошим по характеру, добрым и умным. К счастью все это от кол-ва денег не зависит.

Вот у меня муж нормально зарабатывает и у меня тоже очень хорошая зарплата. Но денег на одежду жааааааалко. Я страшная жадина по отношению к самой себе.

Энди!
Алекса

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000000000

ДМ
Ura

Сообщение было удалено

Да я со счету собъюсь, да и уже не помню ВСЕХ цен.

Но шкафы ломятся.

Гость

Тысяч на 5-6 евро одежды.

Ношу не слишком дорогое-dkny, kenneth cole,ck, ralph lauren, biba, bcbg, untold. Люблю масс esprit, hm, ms, ted baker и другое.

Гость

гость 310, эк вас торкнуло)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно в это верите? ))) Или это ирония про жен Аллигархов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ей видимо уже насрaли, поэтому у нее остался столь выраженный комплекс

Ну сложно посчитать стоимость гардероба, у меня очень много вещей, но среднего класса, не манго-зара, но и не люксовые бренды. Тысяч 500 наверно, но это очень приблизительно. Люблю часто менять комплекты, многое раздаю.

Кстати согласна, что очень обеспеченные люди не особо разбираются в брендах. Мама и ее подруги просто могут заходить в любой магазин и покупать, что им нравится. При этом они коверкают названия брендов, просто не знают многих. И никогда не слышала, чтобы они что-то говорили об одежде в деталях.

А вот подруги из родного города знают все-все-все, но по журналам.

Леди

даже не знаю как можно посчитать... если без верхней одежды и обуви (она самая дорогая), то остальные вещи все не шибко дорогие. Топики. футболк до 1500 за вещь. джинсы до 3 000 за пару (несколько, штуки 4, не помню), 2 деловых костюма по 6 000 где-то, несколько платьев стоимость до 8 000, много летних платьев стоимость в пределах 5 000, но так чтоб ВСЕ посчитать - лень.

S&M

Думаю немного.Брендовых вещей мало.

ДМ
Энди!

Сообщение было удалено

Паталогическая зависть с шизой пополам-)))

Гость

А вообще, автор интересно написала вроде как одежды на 1200 евро и одеть ничего, так у Вас на самом деле одежды мало, если одежда стоит в среднем 100 евро, получается 10-12 единиц одежды на 4 сезона (осень, зима, лето, весна). Ну может конечно у вас одежда стоит в среднем 10 евро. за 1 ед, тогда да можно сказать одежды полно и одеть ничего.

S&M

Около 15 тыс.

Лисенок

Автор, вы поторопились)

такую тему нужно размещать в будни - когда тут крутится толпа офисных теток.

Женщины по природе ненавидят друг друга

И из темы где можно потешить самомнение козыряя тряпками перед менее удачливыми самками - получился бы мегосрач.

А пока вяленько)

Ми

430 евро=)

тинейджер, одеваюсь в сеппале в основном, вещей не так много, но все люблю)

это стоимость всех вещей (зимние, летние, обувь)

да и когда повзрослею не собираюсь переходить на гуччи и шанель, потому что там все вещи такие.. элегантные, взрослые. а мне нравится более неформальная одежда!

Ми
ДМ

Сообщение было удалено

а зачем иметь (покупать) лишние вещи, которые потом почти не носишь? покупать надо то, что очень нравится, когда "влюбляешься" в вещь, тогда единый стиль и вещь будет носиться.

а кожаные сумки такие дамские, мне не нравится. кстати, хорошую тканевую найти гораздо сложнее, даже в магазинах молодежной моды всё "под кожу"

Гость

Общая стоимость вашего гроба?

Квартирантка

Блин решила посчитать ради прикола, примерно на 150 000 только вещи (шубка, дубленочка, пуховики, плащи, платья, блузки, юбки, шорты, майки, шарфы и т.п.) Обувь и белье не считала (а про косметику вообще молчу)) я фанат)) Блин, думала больше выйдет, а всего ничего 100 штук какие-то)) Я по скидкам в основном покупаю и на Молотке бренды оригиналы за 3 коп. )

Квартирантка

Все лишнее кстати тоже на Молотке и Авито продала, а то больше намного бы вышло, такое облегчение, шкаф освобождать, обожаю когда мало вещей но все красивые , качественные и нужные! Как коллекционирование какое-то)..Ну и парочку можно супер-модных-актуальных в этом сезоне..

Ura
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня одежды действительно не много. Зимней одежды почти нет, потому что живу в очень жарких краях и зиму вижу только 2 недели и то не каждый год. А летних около 10-12 единиц, точно.

Но я как раз это и хочу понять: 10-12 единиц одежды (среди них есть и новые вещи и чуть по-старее) это много или мало? Смотрю на мужа: штук 10 рубашек и штук 5-6 брюк/джинс и сколько-то там футболок. И все на этом, доволен своим гардеробом.

Гость

Странно что на етом топике такая ругань (((. У меня сейчас проблема - освободиться от вещей, которые я приобрела в шоппинговом угаре. Живу в Германии, рядом очень большой аутлет в Метцинене. Покупаю сравнительно дорогие вещи и в магазинах. Я работаю с людьми, нужно быть при параде. Вот и увлеклась покупкой костюмав-блузек. Теперь два шкафа не вмещают всего барахла. Если честно, то жаль денег, т.к. половину вещей просто одела 1-2 раза. И иногда кажется, что некоторые вещи я покупала в бреду. Проблема в том, что я худенькая, но бедра не узкие. Заметила, что, если зеркало стоит под углом, а не висит вертикально, то ето часто льстит фигуре. А дома видишь, что одежда подчеркивает недостатки фигуры(((. Бирка срезана, в магазин вещь уже не сдать, и она провисает годами в шкафу. Думаю, была бы я моего же размера, но плоская, обошлась бы 30% моего гардероба.

Гость

Поправка: МетцинГене, костюмОв

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гаденькие те, кто насрал, а не тот, кто теперь такого мнения о всех "женах миллиардеров"

Гость
Ura

Сообщение было удалено

5-6 брюк, 10 рубашек да еще и футболки - это вовсе не мало.

Гость

мало - это когда практически в одном и том же ходишь, всего 1-3 варианта сочетания ("ансамбля")

а Ваш муж может ходить почти месяц, не повторяясь.

gost
Гость

Сообщение было удалено

Господи,девушка,дорогая,пожалуйста,не кричите на ТАКОМ "английском".Этто же беда-то какая..

Гость

хохохохо! я даже посчитать не могу

алия
Гость

Сообщение было удалено

метко вы подметили насчет зеркал под углом в примерочных, я еще часто натыкаюсь на зеркала шириной см 15-20 всего в примерочной, типа чтобы даже самые толстые себе стройными казались...это обман зрения и обман покупателя, в нормальном зеркале все выглядит совсем иначе. теперь в магазины с такими зеркалами принципиально не хожу.

по теме... сосчитать не представляется возможным, но не из-за количества - просто я на цены не смотрю, тупой шоппинг "чтобы хоть что-нибудь купить"не люблю, сумки и туфли не коллекционирую, покупаю только то, что на мой взгляд на мне идеально сидит и может пригодиться мне в жизни. тыс 70 руб может, но без белья, верхней одежды, обуви и сумок - на это никаких денег не жалко и выбираю только отличное качество по высоким ценам

Тортик без сахара

А комменты интересные... Мне очень понравилось 3, 7, 8, 9, 20, 34 и 44. И да, английский улыбнул ещё. Вот что значит удачная тема...

Тортик без сахара
gost

Сообщение было удалено

Помню, мы похожие "сочинения" в школе писали. Ностальгия, однако.

Ura
Тортик без сахара

Сообщение было удалено

да, помню такие сочинения тоже. только в универе уже. интересные люди на свете живут однако...

Никогда не задумывалась...прикинула думаю тыщь 100-150....

Гость

Блин, начала считать, и поняла что я дикая транжира, с драгоценностями+шубами+сумками и обувью+ одежда коллекций 2010-2011-2012 тянет на 400 штук баксов. Депрессия накрыла

Ura
Гость

Сообщение было удалено

понимаю, тяжела жизнь ваша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

+ 10000000

Вообще в Раше реально токо военным все повышают и повышают!

А пенсионеры уже с голодухи в супермакетах от запахов в обмороки падают!!!

Знаю, о чем пишу - у моий мамы пенсия 6 тысяч...У папы 8...((((

Гость

Только военным и полицейским все повышают и повышают, а пенсионерам?!!!!

Гость
Ми

Сообщение было удалено

Зачем тканевка? Я видела в Италии ПРОСТО ШИКАРНЫЕ КОЖЗАМЫ это экокожа это просто ну никак не отличить от настояшей кожи, так что всем любителям животных рекомендую ЭКОКОЖУ - это искуственный материал но от кожи никак не отличим, очень классный!

знаю точно-тысяч 180 долларов , и вот задумалась а на кой мне столько шмутья если я постоянно в машине

Гость
oVo

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, а если бы не тратили на шмотье , на астон мартине уже ездила бы :(