Выложу босоножки, отгадайте сколько они стоят, дорогие девушки)
Сообщение было удалено
По коду видно, Карыч. Даже не буду открывать
Босоножки хорошенькие вполне, а стоят наверное 800 р. и куплены на аспродаже, а так поначалу тысячи 300 стоили. А насчет страшных и рваных строчек по моему лююди больше фантазируют, не видно того доподлинно на фото.
то есть:
распродаже
тысячи 3
скажите а где продаются босоножки за 500 рублей из натур кожи? я ни разу не видела. у меня сестра дочке даже угги подделки из искуственного меха купила за 600 р
Сообщение было удалено
колитесь! сколько стоит?
Сообщение было удалено
Ты случайно не родственник Петросяна?
это последняя коллекция марк джейкоб, босоножки моей подруги, ей мужик купил, кожа натуральная, стоили 15 000
как я поняла что здесь они никому не понравились
Сообщение было удалено
поди ...........обрадуй подругу)))))))))))
Сообщение было удалено
принципиально не покупаю обувь, сделанную геями
Сообщение было удалено
они очень удобные, я люблю такой стиль, но многим не нравится
Сообщение было удалено
стиль "изуродуй себя сама"
Сообщение было удалено
)))))) не смешите)))) зайдите посмотрите на их сайте какой горох у них, и какой у подруги))) это лажовая подделка
http://www.marcjacobs.com/marc-by-marc-jacobs/womens/shoes/615729/exotic-espadrille#?p=1&s=12
да нет это они и есть
250 долларов стоят, не так дорого, 7500 получается
это фэйк - посмотрите на швы!! все криво!
да ладно успокойтесь, фейк так фейк)
Ну открыла я фото, ну сказала "фу", ну матюгнулась, ну подумала что тот, кто выложил - недоумок.. и чего вы этим добились-то?
А тут хоть что выложи - ОБОСРУТ! Любую фигуру и любые шмотки! Вообще не понимаю людей, которые что-то выкладывают и спрашивают мнения.
Сообщение было удалено
вы видимо открыли фотку карыча, раз такая реакция
Подделку Marc Jacobs за 15 000 руб????! Are you ok? Настоящие столько не стоят....
вторая фотка - убит ь мало, сволочь! Это же плохая аура, дурная энегетика, ты что, не понимаешь, ***??? (Идиот((().
Автор я сразу как глянула сказала 1ИХ цена гдето 800 рублей.. Но в принципе для бедной девушки симпатично будет. ХОтя не могу предстваить чтобы девушка выходила, к примеру, из Бентли в таких. Вот и судите.
центробувь 400 руб
Автор вы посмотрите на швы, на искуственность кожи.. Еще там много чег, муж вашей подруги купил подделку.
зайдите на интернет магазин ЦУМ, к примеру, и узрите как выглядят настоящие босоножки этой ценовой кат
Сообщение было удалено
Самое интересное - что все гламурные кисы - что воротят носик и не представляет как они будут в ТАКОМ выходить из бэнтли - знают сколько стоят такие туфельки на самых дешевых хачбазарах)
Однако)
Застегнулись бы хоть) 3 тыщи, думаю)
Сообщение было удалено
опоздала и не угадала)
77 наивно полагает, что богатые девушки не разбираются в качестве.. Ну чтож..
я бы за такие максимум 3-5 тыс отдала
Сообщение было удалено
Не, разговор не про качество). разговор про точное знание "нищебродских" торговых точек и цен. Разве ступит ножка гламурных вуманских дев в эти места? А уж цены знать - позор позор
Сообщение было удалено
заИбали давать битые ссылки.. engjhskst
Сообщение было удалено
центробувь свою рекламу суют всюду. Тут только слепой не запомнит
Сообщение было удалено
Цыц - ты то не дура - отмажешься)
Сообщение было удалено
научите давать нормальную! раздел shoes, первая страница, сразу увидите красненькие, зеленых там вообще нет, только желтые
Сообщение было удалено
извините.
Спасибо, нашла.
Сообщение было удалено
ну и как вам? Нашли сходства? я нет)
Сообщение было удалено
На сайте такие туфли 250 баксов стоят, в переводе на наши (если бакс округлить до 30 р.) цена - 7500. В два раза дешевле, чем цена автора и строчка очень смущает, за такую цену могли бы нормально прошить, а не вкривь на самом видном месте. А так, нормальные босоножки, но 15 тыс., конечно, не стоят.
Сообщение было удалено
Каркуша, это ты в детстве? Красавчик, как я и предполагала)
Сообщение было удалено
да ладно. Мне в большинстве случае дизайн Центробуви нравится больше, чем Марковский. И я думаю, что не мне одной. Только качество фуфня
Сообщение было удалено
че-т не особо.
Сообщение было удалено
это они у Марка 250 баксов. А она их черт знает где купила
Сообщение было удалено
ЭЭЭ сорри - это уже вне моей компетенции)))
Сообщение было удалено
cтрочка кривая, у нас за сто евро везде такие продаются
500 руб max.
Сообщение было удалено
а мне нравится!)))))))))))
Сообщение было удалено
у каждого свой вкус. Но я бы за 15 000 такие не купила. Однозначно.
Автор, эти босоножки будут выглядеть на такую цену, на кукую выглядит остальная ваша одежда. Если оденете с дешевым сарафоном из полиэстера, то на 500 руб, если с дорогими блгородными вещами то на 25 000
Качество пошива по фото не определить. Бывает сделана как конфетка, а развалится через 2 дня, наду щупать :)
http://www.marcjacobs.com/marc-by-marc-jacobs/womens/shoes/615729/exotic-espadrille#?p=1&s=12
здесь строчки ровненькие, все аккуратно. А ваши наверное подделка, хотя...?
лучше бы она своего хахаля на Маноло Бланик развела...
test
Сообщение было удалено
http://www.marcjacobs.com/marc-by-marc-jacobs/womens/shoes/
четвертые в первом ряду.