Выложу босоножки, отгадайте сколько они стоят, дорогие девушки)
а где фото?
Попробуем)
купили за 25 т.р., а их цена 3 рубля))
Фото давайте,постараемся;)
http://s51.radikal.ru/i133/1108/9e/635c95eb488f.jpg
а че.в самой теме никак сразу ссылку выложить?
3 тыс. Но если это настоящая крокодилова кожа, то возможно и 25 тыс.
Тысяч 10.
Ой, какая нога красивая. И босоножки тоже. Купили, думаю, тысячи за три.
Если честно, платформа выглядит не очень.
Не больше 5, однозначно. Надо смотреть, вертеть в руках. пощупать, примерить, может они и три не стоят. Сложно сказать.
Если конечно куплены в каком нибудь фирменом магазине..;)
Какие классные!
Стоить могут сколько угодно, и пять, и двадцать пять, как тут угадать?
Наверно, 15.
кожа натуральная?
10 000 р.
900 р- дешевка очевидная
куплены в марафоне
ножка красивая! а вот текстильная платформа типа веревочный декор меня убил - как-то старо и дешево.
видно же, что ето не кожа - на ремешке обратная сторона явно матерчатая. не знаю, как в вашем магазине, у нас такие по 10-15 фунтов полная цена, со скидкой можно купить за 8 фунтов. Лондон. т е 400 руб. и глупо такую дешебку дороже брать. да, такая матерчатая платформа популярна в етом году.
Кто здесь от имени автора выложил фото?
Коды то разные, у автора, и у того кто троллит тут.
Три тысячи (ну,я исходя из минимума здесь указанного).
3 тыс
интересно, кто написал 10 000 руб- обуви xорошей не видели?
2000. у меня почти такие же, куплены в Рандеву в распродажу. Удобные, кожа тоненькая, поэтому не натирает нигде, а вот с подошвой-нужно сразу ставить профилактику, у меня "носок" стёрся.
20 евро...
Автор, так сколько? :)
цена около 3 тысяч, куплены на сайте подделок. типа закос под джимми чу на танкетке или еще какой марки, тока выдают кружочки на черной стельке, дешево смотрится именно эта деталь
Сообщение было удалено
а это карыч -у е бан со своими фотками, идиот гребанный
Зашла посмотреть второе фото. Карыча убить с воло чь нужно
Штуки 3
Автор, открывай цену!
Сообщение было удалено
))))))какой джимми чу, модница емаве)))
в таких сандалях ходят почти все.Такие можно купить и за 20 тыс и за 2 тыс.еще такие сандали продавались в 2005 году, их можно было купить и за 2 тыс и за 20 тыс. можно купить *** у джимми чу. которое развалиться через месяц, а можно купить нормальную обувь.
Вопщем этим тапкам красная цена 1000 р и ролтон трудолюбивым китайцам, но продавать их будут в разных магазинах
Не смотрите 2 фото..
только из магазина, такие босоножки стоили в начале сезона 2-3 тысячи, сейчас скидка 1,5
Сообщение было удалено
Вот вот. Себестоимость то их три копейки, но в зависимости от магазина их стоимость может настолько отличаться... мы же не в курсе, в каком магазине и в какой стране куплены босоножки...
Сообщение было удалено
посмотрела. 500 руб
Сообщение было удалено
у*бала бы тебе окажись ты рядом с.у.к.а.
1700 они стоят, потому что сейчас распродажи. А если в начале лета покупали - то 3 тыс. Если дороже купили, то лоханулись однозначно.
не больше 5
3 тыс. и у вы страдаете выпадением волос:)))
Я, конечно, не знаю, сколько с вас за эти босоножки содрали, но вы в любом случае переплатили!! :D
Там же такая строчка неровная на самом видном месте!! как будто криворукие китайцы шили, у которых обе руки левые.. По всей видимости, вам впарили забракованный товар, так как вещи с такими очевидными дефектами продаже не подлежат...
Сообщение было удалено
думаю небольше 3 тыщь...
Я бы ни за какие супер пупер босоножки не отдала больше 3500, за эти в том числе. Это же обувь на сезон. В следующем году они могут быть уже ни к селу ни к городу со своей танкеткой.
Сообщение было удалено
дааааааааа девочка явно не дружит с головой,нормальный человек разве выложит такое.
ну а обувка выглядит так себе,не женственно,бечёвка намотанная на каблук дорого не стоит поэтому 600 рублей
не больше одной тысячи рублей
Не знаю, сколько стоят эти босоножки, но строчки на них кривые-прекривые) уважающие себя фирмы так не делают.
Сообщение было удалено
Понятия не имею, сколько вы отдали, но:
-качество отвратное (кривая порванная строчка на нижнем ремешке);
-вид материала не очень- выглядит, как дешевенький китайский дерматин);
-стелька в горошек- хоть по цвету все подходит, что что-то у меня противоречие вызывает...;
-платформа кажется весьма массивной...
Итого- даже если заплатили 5 т.р- переплатилии весьма и весьма...