Подскажите.. Если можно даже с фото, как выглядеть сексуально, но не пОшло и не быть похожей на девушку легкого поведения? Что и с чем надеть для этого???
если вы красивая девушка которая приковывает мужской взгляд в любой одежде будут приставать, хотите выглядеть сексуально,достаточно что то одно открыть,допустим если у вас стройные ножки,а верх пусть будет закрытым ну и соответственно наоборот.
Все зависит от исходных данных.
Если фигура позволяет - обтягивающее платье до середины бедра или чуть выше, без глубокого декольте до пупка. Плюс туфли на высоком каблуке. Плюс волосы пускай спадают художественно на плечи.
А вообще - секс, он изнутри)
P.S. по моему мнению, самые сексуальные платья у Herve Leger - погуглите как они выглядят, а вариант побюджетней всегда найти можно!
не знаю.. это очень относительно)) я себя чувствую сексуальной в простой майке и шортах))) а в платье и на каблуках - пугалом на ходулях..))
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня.
Автор, пример из далёких девяностых...
моя начальница: женщина сорока лет, хозяйка бизнеса, хорошая фигура, одета в дорогой серый костюм - пиджак + юбка, обтягивающая блузка (или кофта - откуда мужику различить..?) цвета спелой малины, колготки и высокие каблуки
- словом, всё нормально до тех пор, пока её незастегнутый пиджак вдруг не распахивается чуть шире, и ты видишь, как сквозь спелую малину рельефно проступают соски. Как сказали бы сейчас - "забыла" одеть бюстгалтер...