Как девушки к этому относятся?
Иногда такой вариант нормально смотрится, а бывает нелепо.
мало кому идет
отвратительно выглядит
Если идут, то нормально, но таких не много=)
Ужасно! ФУ!
дело не в джинсах, дело в ногах !
Очень нравятся, но только на моём муже.
Это красиво, если они только попу облегают, а не все ноги в целом.
Очень нравится, особенно если слишком узкие, идем с подругой позади такого МЧ и молчим, пялимся...
и так мужчины уже совсем обабились, патлы отпустили, армию динамят, так еще и одежда, как у сексуальных меньшинств, фууу
Да кошмарно они смотрятся, особенно их юзают мальчики с тонююсенькими ножками, мало того что они(ноги) у него тонкие так еще и кривые при этом. Смотрю я на такого и думаю: милый, хто ж тебя с такими макаронами захочет то? В общем очень антисексуальная вещица - облегающие джинсы для мужиков, очень редко кому идут.
ковбой, поинтересуйся у лошадок
Я хожу в таких, все бабы постоянно пялятся на ж0пу
Тока надо ноги накачать перед этим, а то на пiдора будешь похож
Сообщение было удалено
А почему ты думаешь, что в хорошем смысле пялятся?
Если попа хорошая, подтянутая и ноги крепкие, то сексуально смотрится.
Но такие джинсы обычно вижу на молоденьких тощеньких и кривоногих мальчегах. Убогое зрелище.
Сообщение было удалено
лучше уж на таких, чем на коротких и коренастых
Сообщение было удалено
Сказали и сам вижу, не дурак
Собственн, что я имел ввиду: http://www.shopstyle.com/browse/mens-clothes?fts=skinny+jeans#0_0 Круть?
идут, только высоким мужчинам с модэльной фигурой
Сообщение было удалено
Надо писать "мадэльной"
Не нравятся! Воспринимаю мужчину, как голубого
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Действительно такие носят только худющие мальчики, да еще у них на *** висит! Нормальный мужчина в ущерб своему здоровью это не сделает насильно.
Ну вот у меня мужу идут, так он спортсмен высокий.
А на улицах действительно чаще вариация с тощенькими-кривенькими мальчиками, вот у них эффект: это как вы бы смотрели на перетянутую как гусеничка тетеньку. Приятно? Так что, если ноги как у моделей-мужчин с Вашей ссылки, - то в путь. Если не похоже, то и не стоит.
я в таких хожу,и плевал на ощественое мнение,и кстати они мне идут,так как подкаченые ноги
Сообщение было удалено
+++++++++
+++++++++
Мне 34 года, да я выгляжу на 25. пробовал носить такие, реакция окружающих странная. Кто-то в восторге, комуто пофиг, а кто-то (исключительно девушки) оставляли злостные коментрарии с намеками на мою сексуальную ариентацию. Если честно, мне пофиг. Джинсы мне идут, а педиками сегодня могут назвать даже 2х седящих на скамейке парей, про держащихся за руки молчу.
Народ нынче не живет своим умом , а мнение строит из чужих слов и устаревших стереотипов
Девиду Бекхаму, его сыну Бруклину, актёрам Заку Эфрону и Тому Хидлстону тоже пофиг что про них думают,они носят узкие джинсы и брюки и выглядят привлекательно. мужчинам спортивной комплекции вполне подходит.
Да кошмарно они смотрятся, особенно их юзают мальчики с тонююсенькими ножками, мало того что они(ноги) у него тонкие так еще и кривые при этом. Смотрю я на такого и думаю: милый, хто ж тебя с такими макаронами захочет то? В общем очень антисексуальная вещица - облегающие джинсы для мужиков, очень редко кому идут.
МужЫкам - широкие, а тот, кто барин может позволить себе носить тесные, как например Лемми из Motorhead.