Гость
Статьи
Иду на кастинг...

Иду на кастинг...

девочки, в чём идти на кастинг для конкурса красоты?я думала, что можно в лосинах чёрных и футболке/майке...что вы посоветуете?

Boo
14 ответов
Последний — Перейти

в купальнике иди

табуретка

халатик. а под ним - ничего

табуретка

или - что ни одень, все равно разденут

Boo

ребята, кастинг не на тот конкурс, который вы подумали...

Boo

Сообщение было удалено

что нибудь подчеркивающее достоинства фигуры

гость

ну не стоит слишком выпендриваться. и не нужно одевать слишком сложную одежду. поэтому, я думаЮ. что вы выбрали правильную одежду.

там же всё через постель !)

Boo

Сообщение было удалено

Посоветую Бремани http://www.nspinfo.sumy.ua/production/bremani

@

Купальник, желательно слитный,черный (ну или темного цвета) и обязательно колготки капроновые под цвет кожи и каблуки. Я тоже ходила на кастинг, только для рекламы. Это не я придумала, это такие требования .)))

Boo
@

Сообщение было удалено

дак самое главное то, что никаких требований нет в одежде на кастинг! просто придти с блокнотом и ручкой..ну и анкету с собой взять, которую заполняла и фото портрет...

Гость

А в коротком сарафанчике? Ну или наоборот в каком-нибудь красивом длинном? У меня у друга девушка пошла на кастинг топ модель по-русски в длинном красном сарафане(не дешёвого вида) и ещё он её заставил волосы в рыжий покрасить.Она выделялась Взяли её.Хотя сначала Собчак её критиковала

Ми
Гость

Сообщение было удалено

это вы не про рыженькую Ксению?

Гость

Джинсы+майка черная (можно черное обтягивающее платье) +каблук (удобный!!!), с собой купальник.

Ольга

Каблук должен быть высоким!

Одежда короткая облегающая фигуру ( платье,майка/топ,юбка/шорты) светлого цвета.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: