девочки, в чём идти на кастинг для конкурса красоты?я думала, что можно в лосинах чёрных и футболке/майке...что вы посоветуете?
халатик. а под ним - ничего
или - что ни одень, все равно разденут
ребята, кастинг не на тот конкурс, который вы подумали...
Сообщение было удалено
что нибудь подчеркивающее достоинства фигуры
ну не стоит слишком выпендриваться. и не нужно одевать слишком сложную одежду. поэтому, я думаЮ. что вы выбрали правильную одежду.
там же всё через постель !)
Сообщение было удалено
Посоветую Бремани http://www.nspinfo.sumy.ua/production/bremani
Купальник, желательно слитный,черный (ну или темного цвета) и обязательно колготки капроновые под цвет кожи и каблуки. Я тоже ходила на кастинг, только для рекламы. Это не я придумала, это такие требования .)))
Сообщение было удалено
дак самое главное то, что никаких требований нет в одежде на кастинг! просто придти с блокнотом и ручкой..ну и анкету с собой взять, которую заполняла и фото портрет...
А в коротком сарафанчике? Ну или наоборот в каком-нибудь красивом длинном? У меня у друга девушка пошла на кастинг топ модель по-русски в длинном красном сарафане(не дешёвого вида) и ещё он её заставил волосы в рыжий покрасить.Она выделялась Взяли её.Хотя сначала Собчак её критиковала
Сообщение было удалено
это вы не про рыженькую Ксению?
Джинсы+майка черная (можно черное обтягивающее платье) +каблук (удобный!!!), с собой купальник.
Каблук должен быть высоким!
Одежда короткая облегающая фигуру ( платье,майка/топ,юбка/шорты) светлого цвета.