Гость
Статьи
как отличить на вид …

как отличить на вид пуш-ап купальник

Сама не носила, как понять что это пуш-ап? Хочу купить в магазине с самообслуживанием, что никто не доставал

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

там подушечки внутри..гелевые,паралоновые,силиконовые. Могут быть вшиты,могут выниматься.

Гость

вам 12 лет,что вы незнаете что такое пуш-ап?

скоро_мама

ну если чашки мягкие то точно не пуш ап, а если жесткие то отличить можно только на ощупь... там либо сама по себе чашка плотная и толстая (как правило утолщение в нижней части чашки), либо гелевые/силиконовые/паралоновые вставки (бывают съемные, бывают вшитые)

Гость

А вы пощупайте))) сразу поймете, там пухлые такие чашечки вшиты

Ника

А где можно купить такие купальники? Интересуют брендовые магазины. Нигде не могу найти (((

Олюня

Ника, в вашем городе есть рынок? Там этого добра валом!

Надежда

Да, кстати, посоветуйте где в Москве можно купить такой купальник? В ТЦ? Кроме CALCEDONIA (не подошли)

Гость

Если нужен прям сильный пуш-ап, а не просто на поролоне бюстгальтер, то лучше не в Кальцедонии и иже с ними искать, а в обычных ТЦ, в несетевых магазинах.

Я в прошлом году Lormar купила купальник с пуш-ап, серо-розовый рисунок, красивый очень. выдержал и бассейн (хлорку везде сыпят), и наше не очень чистое Черное море)))) Стоил около тысячи рублей, не больше.

Надежда

Гость, а где именно? подскажите

Гость

Да я не в Москве покупала, в Ростове-на-Дону, я туда в отпуск езжу. Даже не помню точно, где, какой небольшой торговый центр, там такие магазинчики маленькие все, в одном из них и купила. В Москве тоже такого счастья полно, один ТЦ "Москва" в Люблино чего стоит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое хотела спросить

Гость

В Бюстье можно, сама два дня назад там покупала)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема