не могу себе подбирать веши. вроде смотрю, так себе, одеваю фигня. сильно дорогие вещи, покупать не могу, хотя несмотря на ценник мне эти вещи сразу премечаются.вроде долго ищу, а в конце от изнеможения покупаю первое попавшее по руку, и хожу год в том что есть. покупать что тоже не знаю. может уж сайты с мужской одеждой, чтоб с чего образ можно было брать?
ты мужик, что ле? какой тебе образ? джинсы с майкой, костюм-тройка, гламурные одежки - выбирай
Дитр, а вы где территориально находитесь? Может вам каталоги попробовать. Посмотрите как смотрятся подобранные ансамбли, потом посмотрите каталог ещё раз и повторно задержитесь на понравившейся вещи.
у каждой более0менее крупной компании есть лук-буки (буклеты с образами сезона).
погляди.
Сообщение было удалено
я далеко в Кемерово, а через интернет посмотреть их можно?
предыдущий это я, видать не то скопировал
Автор, я не знаю какие каталоги у вас представлены, какие магазины, марки каких вещей у вас продаются. Через интернет запросто. Вы через гоогл все сможете найти.
посмотрите на wildberries.ru, я из красноярска ) там заказываю одежду. Без проблем если не подошло можно отправить обратно в течение 14 дней, оплатишь только стоимость посылки (у меня максимум выодило 500 руб кажется, отправляла обратно 10 вещей :) Поищите там есть хорошие фирмы ч качественной одеждой. Особенно когда распродажа...мне очень нравится например DKNY,