Без какой марки вы не представляете свой гардероб? Или какой магазин ваш самый любимый? я очень люблю Zara за их жизнерадостные позитивные цвета и вообще, стиль их очень нравится, еще платья из Oasis и Karen Millen обожаю
Replay, Diesel, Karen Millen, Calvin Klein, Lacoste, DKNY, River Island, Esprit, Vassa, Tommy Hilfiger, GAP
нету таких. смотрю не на марку а на одежду
и помоему они все одинаковые
Эспирит (из каталогов ОТТО) очень удобная и уютная качественная.
Манго (но только не тот который здесь продают ето подделка!!! ТОЛЬКО настоящий из ИСПАНИИ !!!!)
Сообщение было удалено
чисто студенческий вариант
Сообщение было удалено
ну давайте же вы, не студент, выeбнитесь)
Некст,Макс Мара,Дизель,Марк и Спенсер,Эсприт,Кельвин Кляйн,из спортивной-Пума,Адик,есть и Зара,Бродвей...Тупо сижу и вспоминаю свои шмотки))
Шале
Сообщение было удалено
почему вы подумали что в этом негатив? одежда удобная для студенческих лет. что в этом плохого?
Сообщение было удалено
потому что на вумане кругом жены олигархов)
мне русский дизайнер Таисия Кирцова нравится, очень романтические у неё изделия))
К примеру:
http://s008.radikal.ru/i304/1108/35/278a31646b76.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1108/d4/a02866d0869b.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1108/af/8fba7805304d.jpg
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что платья по 200 евро можно позволить на стипендию, разве, что если ты дочь богатых родителей. А я как раз в студенчестве не могла себе позволить, к примеру, платья Karen Millen, только когда работать начала.
А мне в последнее время одежда Quelle нравится, часто заказываю ее по каталогу
китайскую одежду ненавижу!!!!!за 100 км обхожу оджи и прочие.и не потому что богатая,просто люблю себя
Ничего не нравится.Нашла выход - научилась шить и вязать.Купила швейную и вязальную машинки.уряяяяяяя
Бетти Барклай,Тайфун
самая любимая марка одежды "баба кузя" )))))))
Сообщение было удалено
Волшебно!
Да, Таисия Кривцова понравилась! А где ее магазины есть?
Мне Karen Millen стал неинтересен после трех купленных платьев..А раньше так восхищалась...
Frank Lymann
Сообщение было удалено
Магазинов у Кривцовой нет, она индивидуально с клиентами работает)) меня с ней подруга познакомила, её бывшая одноклассница)
http://www.tk-vestiario.ru/ - вот её сайт) там есть и портфолио и контакты) модели у неё изумительные! ц меня есть пальто и жакет - качество оч. хорошее, говорю честно, без рекламы)
а мне H&M нравится,не дорогая,но очень качественная,ну и Кира Пластинина и Султана Французова тоже неплохо.
Армани
Валентино
у нас в Нижнем Новгороде Французову закрыли в Меге, жаааалко
любимой нет,главное ,чтобы "костюмчик сидел".
Сообщение было удалено
сочувствую,у нас тоже собирались закрывать,но пока,ттт,работает еще.
Сообщение было удалено
колись, где покупаешь?))
Зачем такие темы, я больше никогда нигде ничего не скажу.
Чтобы кто-нибудь с бодуна приперся и нагло заявил- фууу, лох!
Мне на "марки" плевать.Я марки не собираю)))
Лишь бы сидело и нравилось. И размер мой был , а то у меня 40 российский, и тот велик, блин.
D&G, Burberry, GAP, DKNY, Calvin Klein, Gucci, Cinzia Rocca, DVF, Coach, Banana Republic, Alice+Olivia, French Connection
жиль сандер и шанель
одеваюсь в другие ))))) таких денег пока нет
Сообщение было удалено
карен миллен за 11 штук летнее платье - студенч. вариант?
*** не неси
Сообщение было удалено
да тут все все понимают...
средняя зп в рашке 15 тыщ, а платье за 2 штуки - типа лох, че за бред
коп Копин платья, кстати, мне очень нравятся.
Сообщение было удалено
Перичислили все, что вспомнили? :)
J. Jill, Eileen Fisher, джинсы 7 for all mankind
Сообщение было удалено
а их что 10 должно быть? одно в арсенале достаточно! не все студенты у родителей деньги берут. я за сессию пару курсачей тупицам сделаю - вот тебе и платье!
Сообщение было удалено
я привыкла к большому гардеробу... мне минимум 12-15 нарядов полных надо. Если каждое платье по 11 штук - это ...это... это пестец)))
2 GT, Ralph Lauren, джинсы - только Levis, с другими не подружилась)
Сообщение было удалено
Тоже люблю эту марку!
Сообщение было удалено
Ой, ну Вы выложили ссылки на самые приличные наряды. Пальто еще ничего, а вот платья почти все аляпистые и какие-то деревенские что ли
много вещей из остин и резервд
Сообщение было удалено
сама шью
оджи
Коп копин обожаю, но в Хабаровске с ним вообще проблема((( возят всего пара магазинов и цены атас(((( беру когда скидки сезонные.вообще оовариваюсь только в магазинах типа манукян и Анна Рита Н и тоько в сезон скидок, получается дешевле манго. Москвичкам вообще везет, выбора больше в стописят раз. Вот скока у вас стоит платье летнее Копи до скидок? У нас 7-8 тысяч...
Копи=копин
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Нишутя студенты в Лакост и Кельвин Кляйн одеваются)))
Студенческий вариант - это TopShop, Accesorize, Incity, Sela, Mango, New Look, New Yorker ну и так далее. А Кельвин Кляйн - это для людей с неплохим заработком (обратите внимание, НЕ С ОГРОМНЫМ, А С НЕПЛОХИМ). Но, выражаясь Вашим языком, "студенческий вариант" я не считаю чем-то плохим. Вещи молниеносно выходят из моды. И платье, купленное за 80 тысяч, и платье, купленное за 8 тысяч - всё выйдет из моды. Но если в Манго и Инсити может зайти хоть каждый второй, причём выйти оттуда с полными пакетами, то Кельвин Кляйн и Лакост могут позволить себе не все. Баловать себя дорогими вещами - одно, но наезжать на менее крутые бренды - совсем, совсем другое.
Roberto Cavalli,Escada,Basler,Lacoste