Вчера я не дождалась, пока вумана, наконец-то, опубликует тему, поэтому дублирую её:Дело в том, что у меня через месяц свадьба. Конечно, я поздно начала присматривать платье, долго ходила, выбирала и вот, наконец, мой выбор остановился на одном,я планировала купить его на этой неделе, счастливая я показала его (точнее фотографию сайта этого магазина, где я присмотрела платье ) маме и подружкам, они мой выбор не одобрили и сказали, что оно не праздничное и остальные девушки будут наряднее меня ( Я, конечно, очень расстроилась, ведь я так хотела именно ЭТО платье (( и шло оно мне идеально.
В общем, отговорите меня или поддержите в моем выборе)
http://s43.radikal.ru/i101/1108/50/b32a7fada4ae.jpg - само платье) (я высокая и стройная, т.е на мне оно смотрится так же как на модели) Волосы у меня длинные, я их планировала собрать в высокий гладкий хвостик, .к обычно хожу с распущенными)
http://s012.radikal.ru/i321/1108/39/d78a9367561b.jpg - а это украшения, которые я планировала надеть, т.е в общем получается стиль минимализм )
Ваши мнения? Жду любых, т.к больше, чем мама и подружки меня уже вряд ли кто загнобит с моим выбором (
фотку платья не смогла посмотреть. пишет ошибку
Service Unavailable
HTTP Error 503. The service is unavailable.
не могли бы вы перезалить его
кайфовое, а не падает во время движения?
я тоже не могу открыть фотку платья. у меня вылазит страница с какими-то значками и закорючками
тоже свадьба через месяц, платье тоже простенькое, как у мерлин монро
http://i.i.ua/photo/images/pic/9/3/3400939_9efda0b3.jpg
правда и гостей будет не много, переплюнуть некому)
это ваша свадьба. вам этот день должен запомниться в первую очередь.
платье элегантное, нисколько не вычурное.
о, открылось платье
мне нравится)
единственное, не будете париться, что оно спадет при быстром танце?
не слушайте никого - платье просто отличное! и украшения как раз то что нужно.
У меня тоже открылось. Платье очень эллегантное. Я бы только поэксперементировала с прической. Может сделать хвост на бок или какую-нибудь мини шляпку или вуаль, что-то интересное. Если вам нравится, на парьтесь. А то потом будете жалеть, что послушали подруг и маму и выглядели как чучело.
http://s43.radikal.ru/i101/1108/50/b32a7fada4ae.jpg - дублирую платье)
Нет, не спадет) я его мерила, там по бокам силиконовые липучки такие, хорошо держат форму платья и оно не спадает)
Сообщение было удалено
красивое, и не мудрите с прической, чтобы из образа не выбиваться :)
а туфли какие?
платье классное! но для него нужны сиси
автор, у вас есть?
Сообщение было удалено
спасибо) я просто не люблю пышные платья-торты, прически-шляпки-фату - тоже) у меня просто довольно густые волосы до талии, хотела их выпрямить, разгладить) сбрызнуть спреем для блеска и сделать высокий хвостик (просто хвостик я так не делаю, для меня и близких даже такая простая прическа будет непривычной на мне))
Берите это платье! Подруги и мама видели, как на вас оно сидит?
А мне платье оооочень понравилось! и украшения очень в тему. брошь на платье как я понимаю, синяя?
а что за камень в украшениях?
если нат. сапфир, то все просто замечательно.
Сообщение было удалено
туфли, что-то типа таких (только носок покруглее)
http://s001.radikal.ru/i194/1108/56/7664d451b3ac.jpg
Платье супер, берите, а то потом будете желеть что пошли на поводу у мамы и подруги.
Сообщение было удалено
да) рост 176 см, объемы 97-62-93 (планирую, правда в бедрах похудеть к свадьбе)
Сообщение было удалено
нет, только эту фотографию с сайта салона, я показывала им платья, которые примеряла и сказала, что это - мой фаворит)) видите, я даже уже и образ в целом продумала)) А они:" Не празднично, просто, неинтересно"
очень красивое платье.
Сообщение было удалено
Если они вас в нем даже и не видели, то и говорить нечего. Берите. А потом увидят вас при параде: в платье, украшениях, с прической, макияжем и упадут)
Сообщение было удалено
скажите им что чем проще тем лучше
Сообщение было удалено
здорово, у вас красивая фигура
а у меня сисей нету - не подойдет такое платье)
Сообщение было удалено
Спасибо) даже не ожидала, после такой критике среди своих, что другим оно понравится))
В реале оно, конечно, красивее намного, фотография не все передает) Например, сапфир на платье такого же оттенка как и в моих украшениях -очень темно-синий)
Отличное платье. Автор, берите!
очень красивое стильное платье. породисто в нем выглядеть будете, а не как безумный торт в стразиках, как сейчас многие любят из серии "за-то богато" ) и гладкая прическа тоже. вы будете очень красивая невеста, я уверена!
Автор, вы меня просто порадовали. Вкус у вас отличный! Такая элегантная невеста будете. Обязательно взгляды привлечете ;) Только меня смущает причёска конский хвост, мне кажется, нужно забрать волосы совсем, в высокую причёску (чтобы концы не болтались)
Спасибо всем большое) приятно, что я не ненормальная и платье красивое не только для меня))
Я попросила отложить его до конца недели, думала, что походжу ещё по салонам, посмотрю на другие платья, но я-то знаю - всё не то)) я просто влюбилась в это)
Ещё я думаю, что мужу оно понравится, да и костюм у него, насколько я разведала))), будет темно-синим)
да нормальное платье, автор! все эти "бабы на чайниках" уже поперёк горла стоят...я сама себе что-то подобное хочу...
По крайней мере, это оригинальное и стильное платье, а не однообразные пышные "торты" из кружев, за которыми невесту не видно. К тому же Вы должны чувствовать,ч то это Ваше платье, а не навязанное кем-то, чтобы затмить гостей. Если хорошо сидит - берите немедленно)))
надо брать :)
Мне нравится ваш выбор. Без безумных рюшек, "пены" и прочей лабуды. Очень достойное платье
Сообщение было удалено
О, я подумаю) с прической всегда интересно экспериментировать)
например, что-нибудь такое (эх, вызывает у меня это платье бурю креатива))
http://s001.radikal.ru/i195/1108/fe/780301bdd08b.jpg
Платье красивое, даже очень.
Только автор, вы такую позу, как у модели ни в коем случае не принимайте )))
Очень-очень благодарна всем, что вы поддержали меня в моем выборе)
Но вместе с тем, мне почему-то ещё обиднее, что родные раскритиковали (( та же мама (( а ведь у неё отменное чувство стиля(( может, она хотела видеть дочь-принцессу, в пышном платье, с диадемой и кудряшками... а я..
Кстати, мне 22 ( это тоже было аргументом, что , я молода для такого платья, оно "возрастное"
Кстати, а можно посмотреть, какие платья советуют мама и подруги? Обычно, если уж отрицаешь выбор, то предлагаешь свой вариант.
Сообщение было удалено
Ок)) учту)) меня саму эта поза удивила)) немного вульгарная для невесты
Мне понравилось платье, очень интересное. Тольго серьги совсем нет, какието бюджетные, бабскиее. Вам нужно что-то как на фотке с прической, там и прическа кстати хорошая
Сообщение было удалено
Можете попробовать и что-то в этом роде, и пусть вам завяжут этот хвост (как у Николь) пониже и либо справа либо слева. Так может еще лучше будет.
Сообщение было удалено
а вот это уже аргумент!
тут соглашусь с вашей мамой, такое платье будет хорошо смотреться на невесте 28-30, уж извиниие.
На молоденькую девочку хочется одеть что-то нежное, воздушное, кокетливое.
Не платье-торт, конечно, но что-то такое... нежненькое
Платье супер, я бы себе такое взяла не раздумывая, и серьги к нему подойдут, на шею и руки я бы ничего не стала одевать, платье очень самодостаточное. Единственное я бы не конский хвост сделала, оно это платье сделает из свадебного вечерним, а что-нибудь более классическое, но тоже гладкое.
Автор, платье супер! И идея с хвостом мне нравится, а можно еще гладко зачесать сверху, а чуть ниже затылка пучок такой сделать, не знаю как объяснить:) будете очень красивая! Берите, не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Да, сейчас посмотрю на сайте)
вот (они мне, конечно, не понравились(( даже не смотрела в салоне в их сторону
http://i010.radikal.ru/1108/d1/3cef67e82cad.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1108/6d/fdf21de9934c.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1108/2d/3ae76f4e62a6.jpg
Сообщение было удалено
нууу, зря Вы так)) серьги с сапфирами и бриллиантами, оочень дорогие (как и браслет) никак уж не бюджетные, звиняйте)
Очень элегантное платье! Берите! Только прическу не делайте строгую, что-то романтичное, а то есть риск что будете старше своих лет выглядеть.
Сообщение было удалено
Посмотрела. По сравнению с вашим, мне эти кажутся очень банальными. И, если честно, не поняла, почему ваш вариант причислен к возрастному. Как раз мне кажется наоборот - вся эта гора кружев диаметром 3 метра и торчащая в середине них молодая девушка смотрится негармонично. Хотя, думаю, что ваш вариант причислен к возрастному из-за довольно глубокого декольте. Если мысленно сделать его не таким глубоким, то будет прекрасный девичий нежный образ. Но раз у вас бюст позволяет его открывать, то не вижу проблем. Тем более, что само по себе платье очень выдержанное, а красивая открытая грудь и плечи будут прекрасным акцентом. Это мое мнение
и мне очень понравилось:)
очень элегантно
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не люблю такие вот "нежненькие" платья) 90% невест в таких (и которым до 25, и тем кому за 40), хотела и искала что-то стильное, небанальное, что ли. Тем более, я -девушка серьезная)), не девочка, в общем, сама деньги зарабатываю, поэтому и удивилась маминым словам, тем более, что всегда слышу от неё, что я старше выгляжу, что взгляд серьезный и т.п) Вот ,по-этому, я в рюшах - это глупо))
Сообщение было удалено
Платья тихий ужос, особенно последнее. Торт, пирожное, баба на чайник и прочие эпитеты, которые были упомянуты выше.
Мне понравилось платье. Но сама бы себе такое не выбрала.