Гость
Статьи
Босоножки и носки

Босоножки и носки

Тема мрак) Знаю, что ТАК носить дурной тон и некрасиво для всех, кто старше 7-ми лет)))
Но мой МЧ считает иначе, и попросил создать тему на вумен.ру)) скажите ему ;-)
или убедите меня в обратном (что вряд ли)

песец
12 ответов
Последний — Перейти
Катка

Фу-фу-фу.

Босоножки только на босые ноги))

Ля

всё относительно, в реальной жизни -да, стремно, но вот, к примеру, фото с фотосета Диты фон Тиз (уж её-то не упрекнуть в дурновкусии)

http://radikal.ua/data/upload/4efc3/49112/2961825582.jpg

Валька

сыдоба))))сразу вспоминается Надюха из кино Любовь и голуби))) она босоножки на носки одевала)))

Упс, а на мне седня босоножки и носки =))

На самом деле нормально смотрится, как будто так и задумано их носить. потому что они(босоножки) такого, не совсем классического внешнего вида (полиуретановая светлая подошва, каблук, черно-красный верх - под замшу) + носки сеточка.

Ну и джинсы сверху, так что ничего криминального.

А вот ности и сандали это жесть.

Гость

из названия же ясно что босоножки на босые ноги надавают :) босоножки и носки это дурной тон какой то.

Гость

Были такие залеты в мире моды босоножки с носками носить, но помоему это было два года назад.

Скажите своему выпендрежнику, что он опоздал, это уже не актуально, де моде какгрится

Гость

Я лет пять назад носила сабо на меху с шерстяными носками - все кипятком с цали, но это уже не модно.

песец

спасибо всем) я забыла уточнить - речь о женской обуви) но про мужские тоже пойдет, не лишнее)

Дурочка с переулочка

Босоножки на носки - это "деревня" :) Так ему и скажите.

Лакки

В конце 40-х и в начале 80-х гг прошлого века так носили, была такая мода. Правда недолго.

анара

вообще то это очень стильно

вы просто не шарите!

посмотрите на всех подиумах мира сейчас носят босоножки с носками!

на мой взгляд очень стильно телесные босоножки на плотформе с каблучком, носочки, чуть приспущенные, какое нить миленькое платьецу с кругленьким воротничком, либо шортики или юбочка с завышенной талией. вот я уже се приметила босоножки и носочки, на выходных пойду покупать=))

Гость

Фуууу, хоть в Сибири и холодно по утрам летом, но ниразу не позволила себе этот ужас.