Проблема. С 44 похудела до 42, а то и меньше. Все вещи просто висят, как на вешалке. Вещи очень хорошие. Одеваюсь в основном в Италии. Куча брендовых и не разу не одетых:(( Пошла в ателье, спросила сколько стоит ушить джинсы. Мне объявили цену в 1500р. Вот сижу и ломаю голову... Одних только джинс у меня пар 15. В общем ужас! Может все скопом портнихе частной отдать на ушивку? Девочки, посоветуйте! Где еще хорошую портниху найти ( Москва). Или забить... Собрать в один большой мешок и убрать до "худших" времен?
одеваетесь в Италии, а 1500р - ужас? Если 1500 - ужас, то езжайте в Италию, и купите ещё 15 джинсиковв. Наверное, экономнее выйдет.
Мне бы тоже было жалко таких денег на ушивку. Отдайте подружке какой-нибудь, а себе купите новое. Ну или одну-две пары ушейте (самые любимые), а остальное пока оставьте, может, поправитесь еще
2, ой , я не Автор)))))))))
Подожди
через пару месяцев растолстеешь обратно
Я бы ушила. Просто найдите девочку - портниху с хорошими рекомендациями, Она вам этот ворох ушьет за гораздо меньшие деньги. Оставлять так нельзя - как бы проецируете будущую полноту, а забить жалко(
Сообщение было удалено
я тоже об этом подумала
Сообщение было удалено
А вдруг и правда растолстеете опять? Снова перешивать будете?
Сообщение было удалено
это - первое, что напрашивается ))
Джинсы это не та вещь которую стоит ушивать, ведь вся красота - "выстиранные" швы уйдут. Купите лучше новые.
верится с трудом, что весщи прям болтаются... вы не на 10 кг похудели, чтоб новый гардероб чрочно покупать
Не спешите отдавать вещи переделывать.Я через это проходила.Была стрессовая ситуация (развод).На нервной почве похудела сильно.При моем весе нормальном 48 (рост157),я стала весить 43 кг.Остались только косточки и копна волос.Что одевать не знала.Все стало велико.Юбки и брюки просто не задерживались на бедрах и падали на пол.Понесла на переделку в ателье.Теперь очень жалею.Вещи были дорогие,много брендовых.Идеально вшить их не смогли. Да и я, спустя какое-то время, пришла в норму (вес) и теперь жалею о испорченных вещах и о тех,что подругам раздала.Не то чтоб я жадина.Но себе сейчас таких приобрести нет возможности.Так что, Автор,не спешите.Купите себе сейчас набор необходимых вещей.А свои хорошие уберите,пусть хотя бы годик полежат.А там видно будет. :)
Доця, спасибо большое за совет! Я тоже больше к такому варианту склоняюсь. Вроде, кажется, что немного похудела... Но вещи конкретно висят. Раньше весила 60, теперь 52-53. Если честно, то толстеть не хочется:))) ладно, отложу на годик, а там посмотрим.
Я в прошлое лето, при жаре похудела как-то незаметно на 8 кг. Это больше ,чем разиер. Каждый день,вставая на весы, удивлялась,что все меньше. На радостях накупила всего в сентябре. Фигура была супер, хотнлось покупать. ТОлстеть не пла нировала, стала себя ограничивать и все равно в месяц-кг прибавляла. К маю все вернулось. А тут пора носить купленные в сентябре вещи. И , о боже!. теперь все лето пытаюсь вернуться в тот вес. Ем только овощи, плаваю,хожу-бегаю. И никак.
ого, ну Вам и ценник зарядили на перешивку...у меня в Питере есть знакомая портниха. которая за 100-150 рублей может из вещи любого размера сделать вещь нужного размера)))
что это за цены такие у вас! я ушиваю джинсы за 200 руб
Сообщение было удалено
к сожалению, это правда. Не разбрасывайся тряпками. Они скоро тебе опять пригодятся. Похудеть на один размер - это вообще ни о чем.
не ушивайте. Я когда худей была кучу вещей новых ушила. А теперь поправилась немного и ничего не могу одеть. Купила новые вещи. Вы их сложите в ящик аккуратно, а потом когда надо будет оденете.
Сообщение было удалено
В каком Вы городе? Джинсы ушить не так легко. В попе убирать "кошель" нужно, в ногах зауживать. Все джинсы с низкой посадкой, что добавляет сложности.
Сообщение было удалено
Жаль, что так далеко. Я в Москве. Пару вещей, я бы перешила
ну полторашку отдавать за то, чтобы перешить б/ушные штаны - глупо...неужели кто-то это практикует?)))
проще добавить денег и купить новые по размеру))))
ладно там стольник, два, три....ну пусть даже пятьсот это будет стоит, но не полторы же)))
охренели совсем в корень в этой мастерской))))
Не ушивайте, будет совсем не то. Через это проходила. И вес с лихвой вернулся
Сообщение было удалено
А вы в каком городе? Я бы ушила у вас! Если вы из Москвы
Продай в интернете.
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru