Как я буду выглядеть с ростом за 180 на высоких каблуках? Фигура стройная, но не худощавая: 92-64-96.
ну началоось
Эффектно будете выглядеть. если хочется-одевай)))
Я не ханжа, но темы про высокий рост уже надоели. Автор, если вы не худая, то на высоком каблуке со своими 180 будете выглядеть кобылкой среди обычных людей среднего роста. Если вы общаетесь в той сфере, где одни высокие или вас окружают только/в абсолютном большинстве высокие , то будете выглядеть нормально.
можно надеть, если спутник выше вас будет (с каблуками).
not cool
Самое смешное зрелище это высокая девушка на каблуках, которая горбится, и как бы к низу тянется, чтоб быть "на уровне" с остальными) так что если оденете каблучки-держите спинку прямо) и все будет ок)))
золотое правило при любом росте: либо каблук от 8 см и больше, либо вообше никаких каблуков!!! блин, это просто убого все эти каблуки в 4 см благодаря которым ступня становится как лыжа, зачем вообще такие носят? если ты маленькая ты так и остаешся маленькой, если ты высокая ты делаешся еще выше, при этом никакой эстетической красоты!!!
Народ сейчас низкорослый пошел, так что не советую.
На каблуках до 7-8 см - нормально. У самой рост 187, каблуки 5-7 см ношу, но на более высоких уже начинаю ощущать себя тётей лошадью. И вы зря называете свою фигуру "стройной, но не худощавой". При таком росте, если кость не широкая, это отличные параметры.
Девочки, я 185 ростом, ношу либо каблук 10 см либо на плоской подошве!Я фигуристая, но довольно стойная и лошадью меня никто никогда не называл(даже не смотря на мой любимый конский хвост).Тут дело в уверенности))))))))Перестала стесняться своего роста лет в 13, и с тех пор довлольная безумно))Муж чуть ниже меня, но каблуки я ношу и никого это не смущает))))Грудь вперёд и пошла)))
при росте 178 см я иногда одеваю каблук (главное-удобный) 10-12 см, иногда 7 см. Каблуки поменьше при высоком росте не смотрятся на ноге. Но все это не каждый день, для этого есть обувь без каблука. Когда только начала носить каблуки тоже было ощущение дискомфорта, но потом привыкла. Девушка должна быть женственной!
Мой парень ростом 176 см и я нравлюсь ему на высоких каблуках. Главное - это внутренний комфорт, чувствовать себя уверенно, а окружающим глубоко наплевать, как ты выглядишь.
у меня 172, и то я когда ношу каблуки 4-5 см уже кажусь себе дылдой и люди смотрят.
у меня 185 см и мои минимум - 15 см! Мужики только с ума сходят, а бабы - завидуют! С ножками 120 см и талией 54, как у меня, только шпильки и носить!
Давно обращаю внимание, что мужчины, которые имеют деньги, власть и положение в обществе, выбираю себе высоких женщин. Например президент США Дональд Трамп-рост 1м 88см и его жена рост 1м 80см. Его дочь Иванка Трамп 1.80 замужем за миллионером Джередом Кушнером 1.91. Бывший президент США Барк Обама 1.85 и его жена Мишель Обама 1.80. Миллиардер Джеймс Ротшильд мл. 1.85 и его жена Ники Хилтон 1.70. Принц Уильям 1.91 и его супруга принцесса Кэтрин 1.75. Князь Монако Альбер 2 1.85 и его жена княгиня Шарлин 1.77. Король Испании Филипп 6 1.97 и его супруга Летиция 1.70. Кронпринц Дании Фрелерик 1.83 и его жена кронпринцесса Дании Мэри 1.72. Президент Турции Р.Т. Эрдоган 1.83 и его жена Э. Эрдоган 1.72. Президент Украины Пётр Порошенко 1.80 и его супруга Марина Порошенко 1.73. Миллиардер Эван Шпигель1.85 и его жена Миранда Керр 1.75... Список могут продолжить другие богатые, знаменитые, власть имущие, которые всегда выбирают высоких и статных женщин. А те кто не имеют ничего выбирают тех кто останется. Думаю всем понятно о ком идёт речь)