Навеяно предыдущей темой - Если они задерживают доставку, не выполняют условия, то куда жаловаться на них??? Должна же быть организация по правам обманутых покупателей
А зачем жаловаться в этом случае? Заказываете в другом месте, вот и все.
Чтоб наказать их, чтоб заставить деньги вернуть!!! Или забить на деньги что ли???
Сообщение было удалено
это что за инет магазин такой где деньги вперед берут?
Я долбала их каждый день, до угроз дошло, правда, я с трудом сама представляла, куда буду обращаться, если начнут отбрыкиваться. Поэтому я тупо спамила им письмами, через полгода мои 80 евро мне вернули.
Сообщение было удалено
Во-во!! Такая же история!!! Они ее типа потеряли, уже 2 месяцв жду. Так что говорите, что до полугода может дойти????
6, я выцарапала да, спустя полгода. Но я прессовала их каждый день почти письмами.
Сообщение было удалено
я также буду делать.. По ходу другого выхода нет
Не отчаивайтесь, может быть, вам раньше вернут, чем мне. Главное, настойчивость. Удачи
В Яндекс.Маркете магазин откомментить.
Сообщение было удалено
О, спасибо!
Связалась с интернет-магазином малыш (малыш-онлайн.ру). продали некачественный товар (детский велосипед) пыталась обменять или вернуть деньги по срокам еще успевала. бесполезно. отправляют в гарантийную мастерскую. пожаловалась в роспотребнадзор, деньги пообещали вернуть. приехали сдавать велосипед. деньги передумали возвращать. короче такого беспредела, хамства и наглости я ще не встречала! очень хочется их выучить, но не знаю как. на яндекс маркете их нет. где б оставить отзыв отрицательный и описать все как было, чтоб люди читали и обходили этот магазин стороной?
Я тоже имела неосторожность связаться с интернет-магазином(евромакс).Купила хлебопечку у них.В этот же день обнаружила брак.На передней панели возле смотрового окошка, написано вместо багет багель.Я считаю, что это явный брак,сейчас хочу вернуть эту хлебопечку и получить деньги назад. Но я столкнулась с серьезными трудностями..на отдел рекламации не переключают там либо говорят что никого нет, либо на совещаниии т.д и т.п., складывается впечатление что они просто тянут время. Подскажите как поступить в данной ситуации, может комуто можно пожаловаться.
Мною был сделан заказ пальто в интернет-магазине CoffeeDress.ru.То, что я получила, было отвратительного качества и не соответствовало его характеристикам на сайте, а кроме того, было меньшего размера, чем заказанный. При дальнейшей переписке с менеджерами магазина выяснились многочисленные подробности, о которых на сайте не указано. Считаю необходимым ознакомить вас, других покупателей этого интернет-магазина, чтобы предостеречь вас от ошибок. Итак. из ответа менеджера Алены: \"Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за предоставленную информацию, но приведённая Вами ссылка из \"ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ\", к нам не имеет отношения. В данной ситуации, мы не являемся продавцом (в юридическом смысле). Мы занимаемся только посреднической деятельностью. Оформление заказа в нашем интернет магазине - это посреднический договор об оказании услуг, по которому Вы обязуетесь оплатить стоимость товара, после чего мы, обязуемся доставить заказанный товар к Вам. Свою часть услуг (проверка заказа, отправка и доставка товара к Вам посредством почты) мы выполнили. Качество товара и другие его характеристики, а также правила обмена или возврата товара устанавливает продавец - фабрика-производитель, расположенная в Китае, по следующему адресу: No.37,Gouzhuang Road,Liangzhu ,Yuhang District, Hangzhou, 310015,China По этому адресу, Вы можете отправить полученный Вами товар и претензию по качеству этого товара\". Вот так, получается, с них и взятки-гладки. Кстати, после начала нашей переписки, то пальто было сразу удалено из каталога. Делайте выводы :)
А что делать, если ни денег, ни товар не можешь вернуть.
Оплатил за навигатор www.E-TReX.ru. Прошло уже больше года. Сначала за нос водили, типа деньги у почты России заберут, а сегодня заявили что им почта отказалась вернуть заявленную стоимость посылки, срок якобы вышел.
Маркет.рa ужасный магазин. Заказали у них коляску и автокресло, последнее узкое, коляска с браком, вернуть невозможно, отписываются письмами, мол, ждите и все..(
Хочу внести свой вкалад: сделала заказ через сайт Групон (дающий возможность приобрести соскидкой что-либо в период действия спец. акций) парфюм в интернет-магазине Flacon.ru - естественно предоплата-). Ни парфюма, ни денег. Ни один из телефонов работавших во время проведения акции не работает сейчас. Групон деньги до сих пор не вернул. Вывод: если вы по какой-либо причине делаете покупки в интернет-магазине:1. никакой предоплаты 2. все проверить при получении. Если вы покупаете купоны на акции у компании Групон: 1. смотрите что именно вам предлагают и делайте выводы о компаниях в акциях участвующих самостоятельно (ибо деньги Ваши-)) 2. Никогда не указывать при интернет заказах секретный код купона и не называть по телефону - все только в обмен на товар/услугу. В противном случае мы сами во всем виноваты и жаловаться некуда.
Заказала игру настольный хоккей по предоплате на сайте http://table-hockey.ru для детей на Новый год. Посылка пришла вовремя еще 27.12.11 и лежит на почте. Но я ее не могу получить - они отправили ее наложенным платежом. Обещали исправить ошибку и... ПРОПАЛИ! Сумма большая. Я 2 недели пытаюсь до них дозвониться. Не отвечают ни на телефон, ни на почту. Это просто свинство! Новый год для детей испорчен, родителям тоже.
Я тоже хочу написать про sotmarket.ru , заказал у них дорогие наушники , менеджер позвонил сразу же и уточнил заказ и адрес. Ну думаю сервис..... А через день перезвонили сказали что нет в наличии и нужно подождать дней десять . Ну думаю ладно , заказывал в начале ноября (как бы подарок себе на НОВЫЙ ГОД) , думал успеют. И действительно через десять дней позвонили и уточнили , не отменил ли я заказ ??? Я сказал жду , но попросил проверить наушники перед отправкой , так как читал на форуме одном, что в магазины попала небольшая партия этих наушников с небольшим браком. Менеджер пообещал что товар проверят. И вот чудо через десять дней я их получил по почте, но как назло у них не работал регулятор громкости , а без него музыку не долго послушаешь и кино тоже не в кайф смотреть, оглохнуть можно. Я написал на сайт , мне написали , мол высылайте товар обратно - без проблем обменяем , причем уверяли что успеют это сделать до НГ. Отослал в начале декабря и уже неделя февраля прошла , а "ушей" мне так и не прислали. Звонил на техподдержку , сказали что отправили их в сервис центр , так что нельзя верить этим торгошам !!!!
Обдурили с ценой на доставку на сайте http://kladzdor-shop.ru/. По елефону я отказалась от срочной доставки, когда оформляли заказ, а они мне ее посчитали. Добиться ответа ни по одному телефону не могу. 150 рублей мелочь, но все равно как-то очень гадко на душе. В обратную связь писала - не отвечают.
мне vigoda.ru должен более 14 тыс. рублей вернуть за мошеннические скидочные акции... тянет резину почти месяц... собираюсь подать на них в суд...
Интернет магазин МОДА МИА, он же торгует оптом, ужасное качество, люди если вы хотите с ними сотрудничать, ОДУМАЙТЕСЬ, это офиристы. НЕ могу вернуть свои деньги. СПАСИБО ЯКОВУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!!
Хочу остеречь от покупок на сайте детских игрушек toyрlaza.ru.
На главной странице надпись: Игрушки в розницу по оптовым ценам. Сделала небольшой заказ - подарки детям в сад. по 13-15 штук несколько позиций.
Заказ приняли, позвонили, проверили комплектацию, вроде все хорошо. Но через час звонок: а мы не можем вам заказ скомплектовать - у нас товар только упаковками, а в упаковке 30 штук. Брать будете? На резонный вопрос а почему на сайте нет ни единого слова про это кривейшая "отмазка". "У нас сгорел меньше чем 2 недели назад склад и мы вынуждены пока на оптовую форму торговли перейти." По роду деятельности я в курсе, что убрать строчку с сайта это совсем не 2 недели. Опасайтесь при заказах. Ситуация неприятна тем, что магазин лжет в основном принципе торговли, Опт и Розница - большая разница. И плюс это сорванное мероприятие - если бы заказала эти подарки в любом другом месте я их получила бы позже чем праздник у детей.
В http://ozon.ru тырят по мелочи - пересчитал свои заказы (арифметику) - получил более 250 рублей обмана. Мелочь по карманам тырят!!!
Хочу рассказать про KupiVIP.ru! Заказывала у них много разных товаров, оплачиваешь по факту получения и все было хорошо, пока моему мужу не прислали свитер с браком. Посылку отправила обратно со всеми документами, вообщем все как положено. И началось! Они получили возврат 5 января (об этом, кстати, я узнала сама в EMS), прошло уже 2 месяца - тишина! Задолбалась уже выпрашивать свои же деньги. Думаю подавать в суд! Не связывайтесь с этим магазином, отношение к своим покупателям (причем постоянным) познается вот в таких вот ситуациях!!!
Здравствуйте,хочу написать о сайте - мошеннике RealDiscounts. Я вам скажу это чистые аферисты,я заказал товар в декабре 2011 в конце января они мне по телефону сказали что выслали товар,но товар не приходил.Я им постоянно звонил и они говорили ждите.В феврале мне пришло письмо подписанное каким то директором фирмы что мне вышлют товар 01,03,2012 Вы понимаете!!!! я туда звоню и спрашиваю "как же так ведь вы сказали что месяц как выслали" ,а они "ну вот как то так" сегодня 11,03,2012 и тишина я звоню,а они постоянно сбрасывают,на почту не отвечают.Помогите,скажите куда обратиться,бог с ним с деньгами ....я хочу чтобы их наказали
Здравствуйте!Хочу тоже предостеречь всех -сайт электронники на прямую из Китая Mobile-Site.ru заведует этим всем Михаил Афанасьев,человек который заведома высылает разбитую технику,а потом скрывается закрывая все свои адреса почты,телефоны и все остальное просто игрушечная фигня,хотя они обещают сначала если что и обмен и возрат денег!
пультов нет заказал пду прислали не рабочий,звоню,ответ мы вам вышлем новый неделю ждал прислали открываю вскрытый с поломками и так же не работает,звоню меня за нос водили а потом пслали позже выяснил что по их адресу психушка)
Выбрала товар себе на сайте http://shugaring-shop.ru 29.03.12, оплатила заказ 6.04.12. Через неделю позвонила им, сказали, что завтра отправят. Вот уже 27 апреля, товара нет, доставка из Москвы до моего города занимает максимум неделю. На сайте им бесполезно писать, никто не отвечает, только звонить, и то, толку нет, отвечает какой-то парень, и вечно какие-то отговорки, то отправили давно уже, на требование предоставить номер почтового отправления, мол у курьера, мы вам пришлем на мыло, так и не прислали.
Добрый день. Решила в заказать велосипеды через интернет, наткнулась на сайт https://www.bonsport.ru, привлекла бесплатная доставка, плюс бесплатная служба поддержки, круглосуточно. В марте заказала велосипед, нужно было подождать 2 недели,но так как заказ не в Москву и крупногабаритный, нужно оплатить по карте, в итоге после месяца ожидания, мне перезванивают и говорят, что заказ сформирован и отправлен на Почту России, в итоге проходит еще неделя и дозвонившись до них сегодня узнаю, что они оказывается на мне закончились!?! ОПЯТЬ!!! Девочка в "службе поддержки" информацией не обладает, с менеджером связать не может, один ответ: пишите нам на почту.
здравствуйте..заказала в интернет магазине босоножки...при получении они оказались маленькие ..как оазалось что они идут не размер в размер...продавец босоножки принимать не хочет ну и деньги соответсвенно возвращать тоже отказывается..подскажите пожалуйста как востановить справедливость..может есть какие то службы??спасибо
Звоните в Роспотребнадзор:)
купите в другом
Сообщение было удалено
состав преступления имеется?
Заказала через Группон в Витаминко Епад, деньги естественно вперед. Больше месяца не могу получить товар. Группон обещает разобраться. А Витаминко телефоны не берет, записываешься в резерв - приезжаешь нет. Хочешь вернуть деньги - пишет: обращайтесь в Группон.
Заказала в интернет-магазине Данечка комод. Привезли и когда стали его собирать,то обнаружили производственный брак(стенка была сломала и лежала она при этом внутри упаковки). Молчанов-предприниматель этого магазина отказался,что либо сделать(взять на экспертизу,заменить),хотя на самом чеке написано о праве потребителя. И еще халими все и операторы и сам Молчанов.
Заказала туалетную воду на молке, получив товар меня сразу смутила наклейка onli duti free на упаковке.Когда делала заказ, оператор уверяла меня, что вся их продукция берется со склада Рив гош и Летуаля. Туалетная вода мне пришла, и она оправдала свое название ( туалетная). Запах ужастный, ничем не напоминающий оригинал!!вообщем кошмар! Как вы думаете, если об этой конторе столько негативных отзывов, почему ими не заинтересуются правоохранительные органы? Лично я завтра пишу письмо в общество по защите прав потребителей и на программу Человек и закон.Сначала пообещали вернуть деньги за некачественный товар, а теперь хамят и посылают не 3 буквы.Никогда не заказывайте у них продукцию. А тем временем буду на левые адреса заказывать большие партии парфюма. Пусть хоть на почту побегают да поупаковывают свою дерьмовую продукцию. Мне это будет греть душу)))
Заказала в интернет-магазине (Special4You) http://s-foryou.ru/ туалетную воду, но вместо заказанных 100 мл прислали 7.5 мл. На письма не отвечают! не заказывайте у этих аферистов ничего!
Хочу рассказать свою историю о покупке в Бон Приксе. Заказала у этих аферистов джинсы, пришло нечто подобное на них, но не в этом дело. Возврат я сделала товара 3 апреля, они получили посылку 13 апреля и.... всё, на этом закончилось продвижение моих денег, звонила к ним регулярно, не ругалась, меня кормили "завтраками" и вот этот день настал 17 мая пришла СМС о том, что я получу свои кровные через две недели... прошло 2 недели... звоню, трубку берёт какая то хамка выслушав меня бросила трубку...опять звоню, ответила адекватная девушка и сказала что деньги даже не были высланы, я попросила поговорить с руководством, на что получила отказ. На улице уже 10 июня а денег своих я пока не получила. И не знаю как наказать этих аферюг! Люди!!! Прошу вас!!!! Покупайте товары в обычных магазинах!!!!!
Я ограничена в движении, очень удобно все заказывать черкез интернет-магазины. Вот попала на один vrasmer.ru, обувь. Один раз вернула покупку курьеру и все. Теперь делаю заказы, отвечают: отказ. нет в наличии. То есть не хотят... Что делать? Плюнуть?
Тоже внесу свою лепту. Я очень часто покупаю детскую одежду и обувь через интернет. Сделала заказ на две пары детской обувки в магазине http://www.hitforkid.ru. Сначала мне никак не отгружали заказ, мурыжили-мурыжили, якобы меняли у поставщика одну из пар заказанной мною обувки из-за несоответствия размер. После моих неоднократных писем наконец-то отправили. Каково же было мое разочарование, когда я получила свой заказ! Одна пара полностью соответствовала заказанной, а вторая - ни моделью, ни размером! Я написала письмо в адрес магазина о том, что хочу вернуть эту пару обуви, мн сказали - без проблем, отправляйте, деньги вернем в течение 14 дней. Прошло уже два месяца, я им постоянно звоню, мне отвечают - ой, а вы реквизиты не указали для возврата (хотя это ложь, я указала), вышлите еще раз, я высылаю, звоню - ой, конечно-конечно сегодня-завтра переведем. И такими завтраками меня регулярно кормят. Обидно до жути!!! На моей шее двое детей, и так непросто, а тут еще такое скотство. Кстати, совсем недавно на сайте сменился контактный телефон, так теперь мне вообще при попытке его набрать телефонная трубка отвечает: "Неверно набран номер". Не связывайтесь с этим магазином!!!
Тоже внесу лепту. Делала заказ на сайте http://beautyprofi.ru/ все для ногтей, косметика для волос и прочее. Заказ чуть больше чем 10тыс, оплатила, прошло два месяца. Сначало то склад переезжает, потом инвентаризация, через три недели сказали, что деньги вернут и все, потом через две недели написали, что вернули, но каким способом непонятно и опять тишина. Игнорируют по всем телефонам. Хочу подавать в суд, иначе видимо никак.
Хочу предостеречь от заказов на сайте petropol.com.
17 апреля 2012 сделала и ОПЛАТИЛА заказ книг на сайте интернет-магазина petropol.com.
Спустя некоторое время на моей страничке личных заказов сайта появилась информация:"заказ выполнен полностью".
И ТИШИНА!
Номер отправления не сообщают, на письма и запросы не отвечают.Отосланы ли книги неизвестно.
Я обратилась в издательство "Вита Нова" за помощью,т.к. они контактируют с этим магазином.Но даже их вмешательство ни к чему не привело. Продавец им (не мне!) отвечает,что заказ выполнен и книги отправлены.
Прошло ДВА МЕСЯЦА!
Книг нет, деньги тоже не возвращают. Да и само наплевательское отношение магазина к клиентам тоже не радует!
Если они думают,что я отстану-они глубоко ошибаются.И 130 долларов, конечно, мне жалко. И "за державу обидно"(с)
14 апреля оплатила через сайт Биглион покупку видеорегистратора от интернет-магазина krozon.ru. Срок доставки на сайте указан 30 дней, Товар доставлен не был, жалобы и письма в данный магазин результатов не дали. Люди, не будьте такими доверчивыми как я
Не покупайте товар в могазине "китайские планшеты"Отвратительная работа с клиентом.Не отвечают на звонки иписьма по поводу обмена или возврату денег.
Хочу пожаловаться на интернет магазин http://www.smartmoda.ru . Я совершила у них заказ на сумму более 6 тыс. рублей, оплатила по карте, примерно через 10 дней мне прислали письмо о том, что посылка отправлена со склада, кот. располагается в Дании. Прошло 2 месяца, посылки нет, хотя на сайте было указано, что максимальный срок доставки составляет 30 дней. Я решила обратиться в службу работы с покупателями, на сайте указан имейл и телефон, я писала и звонила им, но мои письма проигнорировали, а в телефонной трубке я услышала лишь гудки, которые резко обрывались, и при каждом звонке с моего баланса снимали по 10 рублей. Через пару дней мне позвонили из службы доставки DHL Global Mail и сообщили, что моя посылка благополучно находится у них, но они не могут доставить её в мой город, и я должна связаться со Smart Moda и обговорить с ними другие способы доставки. Связаться с интернет магазином у меня не получается. Я написала на них жалобу в Роспотребнадзор, посмотрим, что выйдет.
Да и у меня тоже киднят похоже,не заказывайте на этом сайте http://bytao.ru/.Уже два месяца пытаюсь узнать где моя посылка.Они говорят отправили.Дали трк,но которого нет в базе почт.отслеж.Ни чего от них не могу толкового услышать.Отключаются,а потом включают дурачком мол,а что за заказ что за номер и опять отключаются.Ни знаю что делать??Написала тоже в Роспотребнадзор письмо что сделать можно.Жду ответа.Хоть может дельное что нибудь они ответят.Чем им припугнуть.И конечно надо писать везде что это отвратительный поставщик товаров из Китая.
кто_нибудь знает про интернет- магазин rutaobao?
можно ли им доверять?
Хочу оградить людей от онлайн-магазина http://chelmobile.ru Выписал Китайский телефон Iphone 4g (w55), пришел в обещанный срок, но совсем другой признаками БУ не рабочий NOKIA ╧9 завернутый в мятую Челябинскую газету "Соседи" в простой картонной не фирменной коробке, без документов и инструкции!
ну вот, все предупреждают, а как бороться никто не написал. сразу напишу магазин http://elitwater.ru/ деньги взяли, прислали непонятно что, на меньшую сумму. 1 шаг, ищу их адреса, отправляю претензию письмом с уведомлением. 2 шаг - жалоба в роспотребсоюз, иск в суд или в полицию по факту мошенничества. трудно бороться, но надо, иначе нельзя!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я являюсь сотрудником данного магазина. И скажу Вам что на Ваше письмо от 07.06 содержания:
Здравствуйте.
Получила бандероль.
Но вместо заявленных 100 мл парфюма Revilon получила 7.5 мл.
Для чего такой обман?
С уважением.
был отправлен ответ:
Добрый день!
Сообщите пожалуйста нам Ваше ФИО или ╧ заказа, для прояснения данной ситуации.
С Уважением администрация www.s-foryou.ru
Более того,мы не кидаем своих клиентов как это делают наши конкуренты ( почитав отзывы мы это поняли ), ведь сарафанное радио это бесплатная реклама, поэтому нам лучше чтобы клиент остался доволен, мы меняем товар,возвращаем деньги если клиент этого хочет и предоставит нам фото доказательства что товар куплен у нас ( это чек об оплате или коробка с информацией о отправителе )
В Вашем случае мы полностью признаем свою вину, информация на сайте о объёме данного парфюма была ошибочной, сейчас всё исправлено. Но отправив Вам запрос мы так и не получили никакого ответа, тем самым мы даже не имеем представления кому и что возмещать