Вопрос, собственно, в теме. На мой взгляд, ничего привлекательного вообще не нахожу в этих сумках. Сколько не приглядывалась,все равно не понятно мне,что в них красивого? Какие-то простенькие, я бы …
Это моя недавно купленная красоточка, мягкая, не могу нарадоваться, очень вместительная
http://www.louisvuitton.com/us/flash/index.jsp?direct1=home_entry_us
Сообщение было удалено
Я не знаю, почему так ругают ЛВ, я думаю, из-за раздражения от подделок, которые заполонили все,что только можно. Оттого, что ЛВ считается почему-то способом выпендриться (это мне непонятно, надо покупать для себя, а не для того,чтобы поразить соседку или дворника Ахмеда). Вы правы, некоторые серии может опознать (что это ЛВ) только тот, кто пользуется сам этими вещами. Могу Вас удивить, но помимо подделок Шанель, я видела также подделки сумок Баленсиага, Армани, Эрмес Биркин. Почему все ругают именно ЛВ-загадка. Для меня это просто отличные сумки отменного качества с дизайном, который нравится лично МНЕ (не нравилось бы-не носила, хоть тысячу раз они модные)
А шали действительно у них замечательные - огромные, легкие, мягкие. Но опять же проблема подделок тут - все кто ни лень в этих шалях(((((
Не мой стиль
Сколько можно объяснять ЛВ - классика, это же бред, когда нищие россиянки начинают обсирать самую старую французскую сумочную мануфактуру. ЛВ априоре не может быть безвкусным, я бы даже сказала сумки ЛВ консервативны, они веками заслуживали себе уважение.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
да вы тоже мозги-то включите. Речь о подделках ЛВ, которые заводнили все рыночные ларьки и переходы - куда ни глянь, обязательно очередную мадам с "ЛВ" (в кавычках естественно) увидишь.
И для подавляющего большинства эта марка стала ассоциироваться именно с этим ширпотребом, который за последние пару лет уже глаза намозолил так, что плеваться хочется от этой "стильности".
Хорошие сумки, но не люблю, когда лейблы видно на одежде или аксессуарах, лучше пусть "no name". Да и в нашем захолустье процентов 70 девушек с сумками ЛВ или подделками под них и "лубутенах" с красной подошвой. Как-то не интересно уже.
Я купила себе лв. Ношу уже два года. Моя самая любимая сумка. В нее все помещается и выглядит как новая. Все-таки канвас очень прочный материал. Кожаная давно бы в уголках поистрепалась. Вот хочу себе новую лв купить. В следующей заграничной поездке обязательно куплю, а то в рф они уж слишком дорогие.
Сообщение было удалено
Мне как раз ничего вкляючать не нужно, в теме ясно обозначен вопрос. Лично мне нет никакого дела до подделок, мне они ничего не мозолят, а вот своими сумочками ЛВ я очень довольна.
Сообщение было удалено
Да я там ни один раз была.
Как ни зайдёшь всегда одежда одинакового качества.
И недавно тоже была,да.
[quote="Автор"]Вопрос, собственно, в теме. На мой взгляд, ничего привлекательного вообще не нахожу в этих сумках. Сколько не приглядывалась,все равно не понятно мне,что в них красивого? Какие-то простенькие, я бы сказала даже, безвкусные. Особенно, такой вариант, как на фото ниже, ну вообще не фонтан, даже даром бы не стала с ней ходить. Скажите,только честно, вы с ними ходите потому что это модно, дорого, или они вам искренне нравятся??http://i028.radikal.ru/1108/51/c891a6750428.jpg[/quote]
Автор, признайтесь, вы просто не можете себе позволить купить сумку ЛВ ) вот и ерунду всякую пишите ... ЛВ - это брэнд качественных сумок и дорожных принадлежностей, этому модному дому много десятков лет. Его выбирают в первую очередь за качество, далее идет - показатель статуса, потому что не каждая может позволить сумку ЛВ. Та же самая история с Эрме.
А что такое шали?
51 I'm so vain
Ты на неё пятилетку что ли копила?
Что такое "LV"?
На картинке какая-то убогая сумка, мне не нравится.
I'm so vain напишите модель плиз. у меня по ссылке главная страница открывается(
Сообщение было удалено
А на сумки надо копить много лет? ты копишь?
67, I'm so vain
судя по отношению ))
обычно покупаю и забываю.
Я недавно купила в турции подделку вот такую за 150долл,http://www.louisvuitton.com/en/flash/index.jsp?direct1=home_entry_gb0 .Вобще не люблю все эти подделки,но очень понравилось качество кожи,выглядит красивее чем на картинке,большая удобная шоколадного цвета.Я не понимаю сумок из кожзама,мне кажется они смотрятся дешевл,покупаю только кожу,в основном но нейм,иногда (за границей на распродаже) банана репаблик,мандарина дак.
ссори ссылка кривая
Сообщение было удалено
Серия Mahina Leather. модель называется L. Но Эта у меня самая дорогая из ЛВ. Остальные,конечно же, дешевле намного - Neverfull в цвете эбони размера ММ самая удобная, ношу в ней ноут и кучу всего, Tivoli размера GM моя самая первая, Speedy в цвете азур размера 30 тоже супер, но у канва есть недостаток - очень маркие ручки!!! из необработанной кожи, они потом "загорают" и получается красивый цвет коньяка, я чищу иногда средством для необработанной кожи как пена такой и потом брызгаю защитным спреем, Alma в цвете эбони тоже люблю,она хоть и кажется довольно маленькой, но довольно вместительная, в этом цвете только в одном размере идет.
Сообщение было удалено
Хмммм, я обычно радуюсь любой новой вещи - хоть помаде или лаку, платью или туфлям, а потом уже конечно чего радоваться-привыкаешь
Сообщение было удалено
это ужааааасная копия Альмы
вот оригинал http://4.imgbb.ru/d/5/4/d5453c7b9cbad1aa27a2de3b14d24254.jpg
ой, я не автор
72 Я некоторым вещам постоянно радуюсь) Вот на столе стоят герленовские румяна и оооочень вкусно пахнут, который раз нюхаю, а все надышаться не могу. И их парфюм также. Ну и так далее))
предыдущая ссылка, вроде, не работает, вот еще
http://www.kongbags.com/images/2010-8-01/LV-monogram-canvas-alma-MM-M53150.JPG
Сообщение было удалено
Согласна, я нюхаю постоянно метеориты, и румяна герленовские тоже руж джи хорошо пахнут, у Вас такие?
Сообщение было удалено
Кто вообще сказал ,что мне нужна именно эта и именно копия? Пишу ведь ,что сумка с фото такой же формы,нет,надо обязательно выпендриться со своей типа разборчивостью.
И,кстати,это не она.
Автор, признайтесь, вы просто не можете себе позволить купить сумку ЛВ ) вот и ерунду всякую пишите ... ЛВ - это брэнд качественных сумок и дорожных принадлежностей, этому модному дому много десятков лет. Его выбирают в первую очередь за качество, далее идет - показатель статуса, потому что не каждая может позволить сумку ЛВ. Та же самая история с Эрме.[/quote]
Хе-хе..Вы знаете, я как раз могу себе позволить)) Думайте, как хотите, это ваше право. По поводу качества - я не спорю, верю, что качество сумок - отличное.Я говорю о дизайне этих сумок. Что чисто внеше они мне не нравятся вообще.
Может я просто не понимаю чего-то, не имею вкуса...Тогда , прошу, объясните мне, чем они вас привлекают?? Качество опустим!
Лет 10 назад я плевалась от внешнего вида этих сумок, пока по настоянию мужа таки приобрела одну. Теперь я поклонница марки. Нравится и вид, и качество (первая сумка, которую я купила 10 лет назад, как новая). Есть в них утончённая элегантность.
Сообщение было удалено
Съездите в Столешников, "помацайте" их, к вам придёт понимание. Кроме того, модей полно, какие-то действительно могут не нравится, но всегда для себя чего-нибудь найдёте))
77 У меня blush 4 eclats
Автор, я в 45м посте давала ссылку на модель Lockit, невычурная, без кучи лейблов, красивая и удобная, выглядит на 5+ и сделана (как и все, впрочем) очень качественно. Тоже не нравится?
Сообщение было удалено
Мне лично нравится сочетание светлосерого/голубого с цветом слоновой кости (светлые сумки из коллекции монограммы). У меня много летних нарядов примерно такой же расцветки, так что сумка к ним подходит + мне нравится ее простой дизайн: ничего лишнего, при этом функциональна и вместительна.
А самое интересное, что к этим сумкам привыкаешь и других уже не хочется. Автор, вы попробуйте, приобретите. Может, и на вас подействует магия ЛВ )
Мне нравится вот такая сумка, 30 см.
http://www.replicabags.ru/brands/louis_vuitton/damier_ebene_canvas_speedy_30_lv_1688.html
Хотела бы носить ее с бежевым костюмом на работу. Так бы подошло к моим туфлям темнокоричнего цвета. Я как раз только из отпуска, загорелая...Но я живу в Германии, и, хотя каждая вторая дева у нас в городе ходит с ЛВ, в области образования, где я работаю, это вызовет нарекания. То, что я работаю за гроши и выкладываюсь на 100% - окей, то, что мой муж мне может дарить хорошие вещи - не окей. Ханжество и пресловутая политикал коррекнесс вкупе с ждностью. Работаю в гадком бабском коллективе((( Сумка меня привлекает не лейблом, а имиджем - стиль Одри Хепберн. Высокая худенькая девушка с копной каштановых волос до лопаток, бежево-коричневые цвета. Вот такая фишка)))
Сообщение было удалено
Да наплюйте, кто что подумает! Вы не обязаны отчитываться ни перед кем, откуда взяли вещи, хоть на вертолете прилетайте на работу, хоть пусть Вас с опахалами на носилках как царицу несут. Это исключительно Ваше дело. У меня такая сумка, только в цвете азур, она замечательная, правда приходится чистить ручки, но это не проблема. Не купите сумку - все равно найдут к чему придраться - не так посмотрели, не то сказали, а может, им не понравятся Ваши туфли или блокнот! И так на них оглядываться? Я бы на Вашем месте в их сторону даже не взглянула. А что они могут Вам сделать? не здороваться, не разговаривать? злобно шипеть вслед? да на здоровье!
Сообщение было удалено
не путайте тогда и сейчас. Я живу недалеко от завода ЛВ и знаю людей, работавших там. И себестоимость такой сумки тоже знаю. А видя большинство людей, которые покупают в эти небезвкусные сумки, и их вкус, не хочется приобщаться . фирма эта уже настолько вездесуща, что ставйит лейблы не только на сумках, но и на людях тоже.
и в самой франции вы мало кого увидите с этими сумками - они уже уступили пользование ими японкам и нищим, как вы говорите, россиянкам.
Не нравятся их оригиналы, а подделки вообще даром не возьму.
Мне очень нравятся сумки Brahmin, вот такую на днях себе купила
http://www.dillards.com/product/Brahmin-Melbourne-Collection-Toasted-Almond-Collette-Tote_301_-1_301_502651302
Мне лично нравятся. У меня 2 сумки ЛВ, ходовые модели, но мне на мой вкус самое оно. Подделок много, но мне на них наплевать, во-первых для себя я знаю что моя сумка - оригинал. А во-вторых и оригинал и подделку всегда видно. Мне не нужна подделка под марку чтобы почувствовать свою значимость. Недавно заходила в бутик и присмотрела кошелек обалденный, но пока решиться не могу - 500 евро.
Сообщение было удалено
а мне как раз непонятны шанель-этот стеганный материал дешево выглядит как-то и цепочка дурацкая-привет 90-ым
лв посимпатичней будут. но тоже не мое.
мне нравятся кошельки л.в. ,а сумки у них есть очень красивые ,но они и стоят от 2000 тыс. баксов ,а от подделок даже япония не застрахована ,хотя у нас их ловят и сажают
Сообщение было удалено
вы адекватная вообще?
вы спросили как называется эта модель, - я ответила. и + приложила фотографию оригинала, т.к. на вашей фотографии была просто жуткая подделка.
я вообще не писала, что она вам нужна или что вам нужна копия.
Сообщение было удалено
сумка "такой же формы" пусть даже лаковая черная или коричневая тоже называется Альма
I'm so vain, вы мне чем-то Бекки Блумвуд (Шопоголика) по стилю письма напоминаете :)
Девочки, хочу не могу у ЛВ шаль и кошелек!!!! Мне они тааааак нравятся!
Сообщение было удалено
Ахххххахххаааа, мне нравится этот фильм)))) но мне до бекки далеко-я,конечно, не такой шопоголик ярый и не стала бы на последние дентги охотиться за зеленым шарфиком. Меня в дни распродаж невозможно в магазины загнать-неуютно в огромных толпах жаждущих скидок). Я покупаю относительно редко, но очень МЕТКО, и нужные вещи, что я точно буду носить, а куча просто так купленного тряпья в припадке шопоголизма-это не про меня)
Угу! Я тоже сейчас так стала. В одежде минимализм вообще, вещей немного но качественные, сочетаемые. Обувь, сумки, украшения и аксессуары люблю последнее время.