у меня есть приятельница на работе, которая одевается в дорогих брендовых магазинах. особенно не скупится на обувь и сумки. внешность при этом посредственная, далеко не красавица. я же одеваюсь в демократичных магазинах( зара, манго и т.п.) . и выгляжу при этом ни чуть не хуже, т.к. внешность гораздо ярче и привлекательней. сумки и обувь я покупаю из натуральных материалов от 4000р до 6000р. выглядят ни чуть не хуже ее лоренов и лабутенов т.д. , т.к. со вкусам у меня все отлично и принципиально не покупаю вещи напоминающие классические дизайнерские, тем более подделки. если мы где нибудь бываем вместе я выгляжу даже дороже и само собой привлекательней. но она каждый раз заводит темы о шмотках и брендах в таком ключе, чтобы как бы унизить меня и возвысить себя. мол,женщина в дорогих вещах дышит по-другому и т.д.
не подумайте, что я ей завидую, нет. у нас приблизительно один доход, но у меня рука не поднимется отдать 30 штук за туфли, зная, что могу купить за 4000 очень симпатичные и добротные. только я ее не понимаю, зачем заводить эти бессмысленные разговоры, в которых она так или иначе пытается укусить и принизить меня?
Всё?!Похвасталась!Теперь иди отдыхай девушка масс маркета!А,то вые.б.нуться решила,красотка видители она,А нам пофиг!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
если пофиг, зачем написала?
это вам кажется, что вы выглядите ничуть не хуже и у вас есть стиль
фото свое и подруги
Сообщение было удалено
мне не кажется, я объективный человек. и у меня отличный вкус.
ну откуда вы знаете наверняка? я могу сказать, что я папа римский и что с того?
Ну вы меня простите,но туфли зара никак не могут выглядить одинаково с дорогими качественными туфлями,да и сумки...я тоже часто что-то покупаю в заре (в основном для ребенка),но не перегибайте палку.
Сообщение было удалено
вам фото нужны, тогда успокоитесь? я не покажу фотки, т.к. не хочу чтобы меня и ее тут узнали. знаю. что она сидит на этом сайте. и даже без лица себя может спокойно узнать
[quote="Автор"].не подумайте, что я ей завидую, нет. у нас приблизительно один доход
А тут и думать не надо завидуешь 100%, иначе бы вообще об этом не задумывалась даже!
Сообщение было удалено
Это может быть, вам кажется, что вкус отличный, а со стороны все не так
Вообще,чтобы выглядеть дорого и эффектно,можно одеваться в заре-манго и тд,но,сумки-ремни-туфли должны быть качественными и дорогими. А одежду можно покупать и демократичных марок
а что? если специально цепляет и хочет испортить вам настроение, то она вампир и считает вас выше себя, поэтому и хочет принизить. Ставьте блокировку, на её рассуждения об одежде говорите, что на красивой девушке и вещь за 1000 р будет смотреться лучше чем на страшной хоть за 100 тыщ)))
Заглавный пост - хвалебная песнь себе любимой-самой красивой-умной..Если вы так уверены, что вы прямо-таки выглядите лучше, красивее и умнее, то зачем тему создали? Хотите услышать "да твоя подруга - лохушка, раз такие деньги тратит, а ты - супер"?
Сообщение было удалено
я итак спокойна)) просто пытаюсь призвать вас посмотреть на все с разных сторон. И поменьше зависти
Сообщение было удалено
я в заре не покупаю туфли. обувь я покупаю в альдо , маскот. считаю эти фирмы очень достойные .
И вы, кстати, автор, всем своим постом пытаетесь принизить свою "подругу". Ни одного предложения не обошлось без того, чтобы не отметить ваше превосходство над ней.
Сообщение было удалено
объясните, тогда, посему она меня так или иначе цепляет? если бы не ее подколы, я бы и тему не создавала?. пытаюсь понять человека?
Почему это вас так беспокоит? Даже читать скучно было, ну и пробелмы у вас. Придумали себе!
Сообщение было удалено
я вам уже написала, она энергитический вампир. Вампиры цепляют других и пытаются испортить им настроение. Если об этом знать, то все их цепляния можно пропускать мимо ушей, пусть балаболят, только зря воздух сотрясают.
Сообщение было удалено
у нас приоритеты разные в жизни. я не завидую. я на эти деньги делаю ремонт в квартире и отдыхаю в теплых странах. просто, зачем человек постоянно пытается подколоть. может, вы объясните? на ее фоне я выгляжу ни чуть не хуже, а если учесть что внешние данные у меня на порядок выше, то выгляжу даже лучше
Нет, автор, не права.
Настоящий шанхайский барс - он и есть настоящий.
не общайтесь с ней, раз цепляет
и если так уверены в себе, вообще не обращайте внимание на ее слова
Сообщение было удалено
А ей приятно наблюдать, как вы дергаетесь. Вы же дергаетесь ? )
Автор, у каждого человека своя манера самоутверждаться. У вашей приятельницы - дорогие шмотки. Без них она, возможно, себя чувствует неполноценной.
да вы обе хороши! сами-то почитайте как пишете! стОите друг друга))
или разводка
ваще я сама покупаю в Манго и прочих Наф-Нафах...а подруга на рынке отоваривается...эт начит я пальцы гнуть должна
Разводка. Скучно...
Автор, у вас, кстати, тоже самооценочка хромает. Видимо вы молоденькая совсем. Взрослые заматеревшие тетки на такие выхлопы со стороны приятельниц обычно снисходительно улыбаются.
Обе хороши, Валька права.
И зачем автор написала "приятельница"???
Скорее "неприятельница"
Вы же ее ненавидите всеми фибрами души!
Сообщение было удалено
я не дергаюсь:))) я слава Богу умею контролировать себя. и мне на эти разговоры честно сказать, все равно. но человек думает иначе. раз каждый раз их заводит. у меня единственный недочет- я постоянно думаю о том, кто что думает обо мне. и терпеть не могу, когда люди думают обо мне то, чего нет на самом деле.
она почему то решила, если она больна дорогими шмотками, то и я и все женщины тоже по этому поводу страдают. но это не так
Сообщение было удалено
причем автор повторяется, было уже.
Сообщение было удалено
Так, так.
сумку за 6000 тоже тупо покупать
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
объективных не бывает. Вы овен по гороскопу?
Сообщение было удалено
а зачем вы с ней общаетесь?
Сообщение было удалено
я дева по гороскопу:)))))
Сообщение было удалено
приходится. я с ней работаю
Сообщение было удалено
зачем идти с ней в кафе и проч?
Дааа....уж....Лично для меня даже 4 тыс на туфли это перебор, 2 тыс -предел. Я вообще не понимаю зачем покупать такие дорогие вещи, туфли за 30 тыс, вы сдурели? Неужели нельзя хорошо выглядеть в более менее доступной по цене одежде? я вот недавно купила хлопковый классный топ за 200 руб, и узенькие джинсы за 400р, плюс босоножки на высоком каблуке за 1 тыс и выгляжу сногсшибательно! Мне жаль тех, кто заморачивается на ценах, или у таких дам с фигурой огромнейшие проблемы или с головой не все дома, другой причины не вижу.
Автор, я, например, не общаюсь с людьми, которые мне неприятны..., тем более с людьми, которые напрочь лишены такта и наличия мозгов. Так что, не парьтесь!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) это проблема в голове))
Сообщение было удалено
алла, я вас полностью поддерживаю. я тоже не понимаю, зачем тратить на туфли 30 тысяч?? никогда этого не понимала. а потом бояться в них лишний шаг ступить. но приятельница с работы считает иначе. она наверно таким образом самоутверждается
Сообщение было удалено
мне приходится, я с ней работаю. она сама зовет меня куда нибудь. я не всегда могу отказать( например перерыв на обед, корпоротивный поход куда нибудь)
Сообщение было удалено
пусть самоутверждается, не обращайте внимание, это такая ***... А если вас так волнует чужое мнение о вас, избавляйтесь от этого недуга. Поверьте, людям всё равно что одето на человеке (если это не мешок картофельный конечно) Главное внутреннее состояние, как человек себя сам ощущает.
Сижу и улыбаюсь))) У нас в компании тоже есть такая же "модница и красавица" как автор. Она постоянно рассказывает нам, как ее все хвалят за хороший вкус, и думают, что она одевается в брендовые вещи, хотя у нее все вещи как раз типа Зара-Манго-H&M. Короче это сдвиг такой - хочется выглядеть дорого, а покупать дешево. А на самом деле она выглядит ровно на те деньги, которые тратит. Обыкновенно выглядит)...
Сообщение было удалено
я никому не рассказываю, где я одеваюсь и тем более не вру и не покупаю подделки. предпочитаю простые вещи, но из натуральных материалов - хлопок, шелк, кожа, шерсть.
Сообщение было удалено
Тока это не я, это автор думает. Я не думаю, у меня нет проблем )
Сообщение было удалено
*я же одеваюсь в демократичных магазинах( зара, манго и т.п.) и выгляжу при этом ни чуть не хуже* - это цитата из Вашего поста, где Вы как раз всем рассказываете, где одеваетесь)) Не хочу Вас расстраивать, но Вы к себе необъективы)
Сообщение было удалено
И выглядите как очередная клон-дешевка, которых полно везде
Сообщение было удалено
Откуда в заре-манго кожа? Там сплошь кожзам, еще и воняет премерзко