Здравствуйте,девушки!=)
Хочу продать свою шубу,так как милый подарил новую.
Шуба из кролика,на поясе,цвет темный-очень красивый,капюшон отделка норкой,носила один сезон,в отличном состоянии.Очень теплая и красивая.Размер 44-46,мне она чуть ниже попы.
Покупала в 2010 г. за 31000,отдам за 23000.
Кролик за такие деньги? Может я отстала от жизни?
вот так вот)есть шубки из кролика по цене сравнимой с норкой)
но шуба на самом деле красивая,не из тех что продают за 3000-4000 малинового или салатового цвета!С виду она даже на норку похожа)
автор, за такую цену не продадите. максимум 15 ставьте. дело не в самой шубе, а в ценообразовании и продаже. даже абсолютно новый автомобиль теряет 20 процентов стоимости, как только выезжает за пределы салона. что тут говорить о ношенной шубе.
Хм... Вы сколько своего кроля таскали? Даже если один сезон, то носкость кроличьего меха - максимум 3 сезона, при аккуратном ношении. 23 тысячи за 2 оставшихся сезона вам никто не даст.
кролик за 31 тыс? у нас можно (при наличии знакомых в китае) купить качественную норку по колено без капюшона за эти деньги. кролик он же больше года не носится,мех плохой
ну а зачем вообще продавать, вроде не из-за недостатка денег . Ну пусть будет две, какое-то разнообразие.