Я девушка, слежу за собой очень "качественно", эпиляция, душ, косметика, пенки, кремы - ну все в меру и все прилично! А вот все чаще и чаще встречаю "натуралок" так сказать... ноги в кучеряшках, под мышкой - жуть... какие-то все природные... Это сейчас течение такое чтоль, мода повальная пошла на натуральность? Отсутствие педикюра... Пару лет назад на улицах редко встречались такие девы, сейчас все чаще, в день вижу по 3-4... неприятно так. А как вы относитесь к небритости девушек и чем это обусловлено?
Ага, особенно в Москве.
СРААААААААЧЧЧЧЧ
нравится пусть так ходят, а вообще я таких не часто встречаю
спасибо за испорченный аппетит))
Сообщение было удалено
А нас с моей курочкой ничто не разлучит :)))
Я тоже таких ваще не вижу (Москва). Вы откуда вообще, автор?
радуйтесь за себя)))))) мой коронный совет XD
Опять курица собой хвалится. Я живу в провинции - ни разу не видела небритых девушек.
У нас краснодаре таких не встречала:)
блин задолбали эти дуры, автор какое вам дело??? такое ощущение что вы специально прохожих разглядываете, нормальный человек пройдет мимо и забудет, если у девушки такой внешний вид это только её проблемы, но вас видимо это проблема особо беспокоит, поэтому отлавливайте их и видите за свой счет в салон, и вам станет легче
Да я вот даже однажды на улице видела женщину(лет 30-35) с виду вроде нормально одетая,с красивой прической...и что было у нее на ногах жуть,я была в шоке.С виду нормальная женщина,а ноги волосатые фууууу.
Ну и это не все,однажды в метро,я увидела одну девушку(молодую) тоже вроде с виду нормально одетая,мини-юбка, высокие босоножки....но не тут то было,на ней были прозрачные колготки телесного цвета,а через сетку колготки торчали русые волосы фуууу.Не понимаю,как можно так ходить? самое удивительное,то что бритье занимает минуту 5-10 это же не так сложно!
не встречала таких...
"небритые девушки" - тема ржака )) я вот и не присматриваюсь никогда вообще, ЧТО у других девушек на ногах и подмышками, меня это как-то не интересует. вот если бы встречались женщины с бородой на лице - другое дело, обратила бы внимание и активно поддержала бы вашу тему про небритых девушек ))
и хорошо еще, никто своей "небритостью" в различных частях тела вам в лицо не тычет, а вот вы всех разглядываете. тьфу.
Ох уж эти эстеты. А что вам неприятного? Люди неидеальны, срут, ссут и воняют. Вы слишком зациклены на красоте. Как будто вы вся такая идеальная, и ноги у вас никогда не пахнут, и пота нет, и из *** не сочится. Оставь тебя в лесу на несколько дней без бритвы, ты ж умрёшь.
А то что мужики с волосатыми ногами в коротких шортах не коробит? Меня как-то нет. Почему на женщинах должно напрягать?
Я когда на велике катаюсь, тоже могу ноги не побрить. Кто там видит? Ну если и разглядит - плевать. Я не так на этом зациклена. Подмышками щетина может быть. Я никому свою подмыху в нос не сую.
вот лично я не видела молодых девушек с кучерявыми ногами. бабок - да.
А вот среди молодых только светловолосых девушек, которые не бреют ноги потому что светлых волос якобы не видно.
Сообщение было удалено
Ой, да тут на вумане вообще бывают кадры. Одна рассматривает чужие ногти и измеряет сколько сантиметров ноготок, другая волосы подмышками разглядывает. Когда они успевают по сторонам смотреть? Я вообще ничего не замечаю.
Сообщение было удалено
вот и я о том же
автор, а что значит "качественно слежу за собой"?
Сообщение было удалено
качетсвенно, наверное, не количественно )
Вот сижу сейчас и думаю, раньше женщины ничего не брили, космических сумм на салоны не тратили, белье было - без слез не взглянешь, скорее скафандры, чем женское белье. Но жили намного гармоничнее, чем сейчас. Любовные интижки в семьях были большой редкостью, а уж рождение ребенка на стороне, вообще супер-исключительным событием. А сейчас все наманикюренные-напедикюренные повально в ГБ и с одной мыслью, как бы запихать мужика в ЗАГС, в изменах, побочных детях.....
Автор, лучше бы ты с такой тщательностью следила за чистотой души-было бы гораздо больше пользы тебе и окружающим людям.А то весь пар-в гудок уходит.Вылизывание тела-свидетельство маленького ума.Развивайся, читай, занимайся духовными практиками.Стань, наконец, интересным человеком, чтобы мужчине было о чём разговаривать, послк того, как он попользует это чистое тело.Двадцать минут удовольствия, а о чём потом с тобой,дурой ,разговаривать-вот об этом ты не думаешь.
И начинаешь думать, как бы поэлегантнее отчалить от этого пустого и уже ненужного , пахнущего пенками и духами, пустого глупого тела.
Небритость ног, небритость подышек, небритость киски у девушки - вещи все-таки разные
Сообщение было удалено
о, специалисты подключились ))
Ну, если неприятно смотреть, то можно отвернуться (хотя в метро это сложно сделать), а вот запах((((. Приходиться отходить подальше. Иногда встречаются такие целые семейки вонючек. Фу-фу-фу(((
Скажите, из какого вы населенного пункта
Вот есть же люди такие - до всего им дело есть.Скоро в трусы к другим заглядывать начнут.Кому какое дело,кто бритый,а кто нет.Тут недавно парни какие-то писали в соответствующих темах,что им малобритые девушки нравятся.Может,те девушки с такими и встречаются.А может,просто не парятся из-за ерунды.
Может у них депрессия?
Автор, а вы полностью себя обеспечиваете? Вы финансово независимая или с родителями живете? Планируете ли карьеру или ищите спонсора?
Сообщение было удалено
Еще раньше трава зеленее была...
А что такое пенка? Вот сижу и думаю, некачественно я все еще за собой слежу, у меня никогда не было пеееенки ((((
Тетки, живете одни, не брейтесь
Но вдруг вы захотите спонтанного секса?
Сообщение было удалено
И что, это может помешать?))
Сообщение было удалено
Потому что государство все планировало, а свободу каждый понимает по своему. В рашке вообще все скурвились. (большинство, интеллигентов то нет почти)
Вот сидит она такая вся в пенках и мечтает об олигархе. Зачем ей о профессии думать. Зачем читать? Когда у Машки такой кавалер. Вот только зачем тема, конкурентки то ей зачем? Пусть одна в пенках у себя в населенном пункте будет.
Сообщение было удалено
А говорят интеллигентные барышни реже делают педикюр и реже моют голову)) Некогда им мазилами мазаться, они о высоком думают))
Сообщение было удалено
Я каждый день мою, не надо стрелки переводить. Интеллигентные как раз ВСЕ успевают, единственное у меня действительно нет гребаной пенки
Еще чищу зубы после каждого приема пищи, делаете ли вы также?
Сообщение было удалено
Увы, я не настолько интеллигентна))
А знаете ли вы что американцы стирают даже джинсы редко когда через день, а так каждый день. Сомневаюсь что вы делаете также
Сообщение было удалено
Ну и о чем можно говорить с человеком, у которого нет даже пенки))
Сообщение было удалено
Это тоже признак интеллигентности американцев?))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Это уважение к себе и к окружающим, что что, а на стирке они просто помешаны.
Сообщение было удалено
Мне кажется нет, потому как пока до дела не дойдет, никто не увидит, а когда дошло до дела, отступать поздно, можно прослыть импотентом)) А оскорбленная женщина найдет как разнести эту пикантную весть по округе))
Сообщение было удалено
Помешанность на чем либо это признак психического заболевания, некоторые руки моют по двадцать раз в день с дезинфицирующим средством, это симптом, с которым необходимо обращаться к врачу))
А мне не нравятся ярко накрашенные ногти на ногах, я не говорю о педикюре как таковом. Эти луки посмотришь, у всех красные ногти. типа смотрите, все видели? У меня педикюр!
Сообщение было удалено
Это только у убогих и закомлпексованных :-)
Автор, а кроме идеальной выбритости всех лохматых мест, какие у вас достоинства, интеллект, манеры, вкус, например, присутствуют ?
Сообщение было удалено
ну американцы американцам рознь, я в штатах жила, не нужно всех под одну гребенку чесать. и причем здесь джинсы?
Сообщение было удалено
Не знаю, просто был опрос на форуме просто вспомнилось, ну не джинсы, еще что-нибудь. Уж если они джинсы стирают каждый день, то и все остальное делают, ох трудно мне с вами.
Автор, вы несомненно молодец, что все успеваете и пенки и кремы, и эпиляции и душ и косметика. Вопрос в другом, почему вас так заботят чужая небритость?
Может у людей есть занятия поинтереснее нежели намыливать и "качественно" за собой следить!