=)) мне 32 года, все считала себя чуть не подростком) Фигура позволяет! (85-60-90), И одежда у меня вся такая,ну, девчачья..Мини..Шортики...ДЖинсики.... Как??? Можно ли носить такие мини мне? И с чем? Вы с чем носите???
Не стесняемся. Мне 36 и фигура тоже позволяет. А с чем их еще можно носить кроме маек?!
30-35 уже не девушки..обычно. ну оденем мы мини,а с лица возраст то не сотрешь.
Сообщение было удалено
не стесняйся, автор. хорошо подойдут футболочки, обтягивающие фигурку
Сообщение было удалено
Еще с футболками можно...мне с ними больше нравится
Сообщение было удалено
Ну и что? При чем тут лицо? Главное, чтобы ноги были в порядке для мини.
Сообщение было удалено
Расскажите это сорокалетней Энистон. Она, полагаю, будет очень рада этим откровениям. Она, тонконогая и поджарая, до сих своих старческих лет умудряется не стесняясь носить шорты и майки. Так что ей стереть предлагаете?
Сообщение было удалено
Гость, а кто же в 30 лет если не девушки??????????? Ахахаха)))) Не смешите)))))))))))
я считаю в 30 - 35 это молодость. это девушки. а после 40-ка это уже конечно женщины. после 70-ти бабульки)
Я после 25 лет не ношу, не мое, всему свой возраст
Испания, бабульки 70 летние все сплошь с открытыми морщинистыми коленками ходят. Что говорить про остальных.
Сообщение было удалено
да вы лучше гордитесь тем, что имеете отличуыу фигуру... почему вы считаете, что вам на пенсиыу уже пора, а? ну и на пенсии даже - если вы в том же весе, что и в 18 лет, зачем в паранджу закатываться?
дорогие мои, хватит себя закапывать чуть не сразу после дефлорации... вы обалдели, что-ли?! во всем нормальном мире женщины живут с удовольствием до последнего вздоха и только в нашей стране они ползут добровольно и радостно на кладбище после 30... ужас просто вас читать... почему вы так стремитесь постареть и умереть?
на работу не оденешь в любом возрасте, а гулять с ребенком летом в жару или просто гулять в выходные - самое оно...
носила до 30 корткое (выше колена, но разумно)
потом примерила до колена - мне так понравилось -ничего не ползет когда садишься, никто не пялится на ноги, общий вид более женственный, а не подростковый. а муж так считает что более секси узкая юбка до колен чем 10 см ткани на бедрах.
в жару на прогулки с детьми и на пляж могу одеть шорты, фигура позволяет.
Выглядеть как подросток мне например надоело. Женская одежда гораздо симпатичнее и приятнее. (не имею ввиду теткинские робища, а нормальная одежда, модная но все таки серьезнее чем для 16-18 летних)
опля. мне 30. дают не больше 22х. конечно, буду еще миниюбки носить. и конечно, только куда-нить прогуляться, или на пляж. С чем? правильно тут написали, с футболками. Тем более футболка футболке рознь, иногда бывают очень стильными. И с джинсовой миниюбкой - самое то...
Мне 35, хожу только в коротком всегда ( исключение на работу,там чуть выше колена).Не считаю себя старой,занимаюсь собой, спортом, морщин вообще нет ( тьфу,что бы не сглазить).Бывает и в 25 лет девушки выглядят как зрелые женщины.Внешний вид зависит от того,как ты за собой следишь. У меня маме 56, выглядит очень молодо и одевается стильно,очень горжусь ею.
Сообщение было удалено
ношу).не стесняюсь. с футболками,майками и рубашками.
Сообщение было удалено
До колена юбки только высоким девушкам идут А муж у вас ревнивец просто ему удобнее,чтобы жена подлиннее носила, чтоб другие не пялились
Я мини не ношу, но я и в 20 лет не носила - у меня и так полный набор "женских достоинств" - грудь, талия, попа, светлые волосы и стройные ноги, стоит надеть туфли на каблуках, юбочку секси и яркую маечку - от вульгарных посвистываний на улице просто спасения не будет. Платья чуть выше колен ношу с удовольствием, до колен уже хуже, с моим средним ростом вяглядит черезчур по-бабски. Шортики с босоножками без каблуков для прогулки на природе только так.
Сообщение было удалено
это не полный набор 000 должно еще лицо быть и рост0000
это ведь не от возраста зависит ,для кого-то и в 17 мини неприемлемо и дело не в лишнем весе,а кто-то в 40+ в таком минимализме выйдет ,что можно неправильно понять.да и "мини" понятие растяжимое,с удовольствием надену маленькое черное платье (выше колена) но никогда не носила и не буду джинсовую юбку похожую на набедренный пояс.
Для постов выше - мой муж не ревнивый, в смысле не дает мне одеться как я хочу. Я покупаючто захочу и какой хочу длины. Наоборот он все пытается меня в облипочку в платье нарядить (а я худая и стесняюсь так обтягиваться)
ему нравится когда на меня обращают внимание.
Мне некомфортно в очень короткой юбке. Ни сесть -ни наклониться. Зачем ограничивать себя в движении?
Да, короткие шортики, короткое платьице - в отпуске возможно, дома по городу в свободное время, но никак не юбку.
я люблю мини,у меня очень красивые ноги,так что пока будет позволять фигура буду носить
Мне 36, ношу мини, джинсовая мини-юбка-варенка мой любимый предмет гардероба. Обувь всегда каблук или танкетка, верх майки, туники, футболки, в обтяжку или свободные, никогда и никто не сказал мне что это выглядит вульгарно. Возраст дают не больше 30, фигура, к слову, не фонтан, ноги длинные, но тяжеловатые бедра и ляжки, талия тонкая, верх хрупкий, грудь маленькая. Но тем не менее ношу мини, слава богу целлюлита нет, ну и летом главное условие для мини, я считаю загар, и увлажненная, гладкая кожа ног, без лишней растительности, ну и красивый педикюр. Ноги в тонусе поддерживаю ездой на велосипеде, и ежевечерним массажом с антицеллюлитным маслом.Коллектив на работе мужской, всегда слышу комплименты в свой адрес.
К слову сказать, активно мини начала носить не так давно пару-тройку лет назад, и думаю, что до 40 лет точно буду носить))). Сейчас жалею что всю юность в джинсах и длинных юбках проходила, все какие то комплексы мешали.
В стопятьсотый раз - все можно носить, если фигура позволяет!! И прическа и лицо, чтоб гармонично было, и чтобы сама себя чуствовала нормально в этой одежде
во блин, мне 22 а я парюсь на счет того, что у меня джинсы и платьица...оказывается и до 32 можно будет их носить.
а по теме...у вас дети есть?
Сообщение было удалено
не обобщай! Есть и в 42 с на 32 выглядящие
Сообщение было удалено
Вобщем вы определили, что 5 лет после 35 и уже женщина? А что изменилось в эти роковые 5 лет? Всего то 5 зим и 5 весен. Мозги отсохли за это время или полностью лицо в старую каргу превратилось? Какие строгие рамки у вас. Прям как у работодателей. Не понимала и не понимаю таких людей.
Про бабулек вы тоже загнули 70-летних. Видимо вы видели подобный возраст только у своего дома на лавках? Сочувствую вам. Когда вас будут называть бабулькой, вспомните свои слова.
По теме: автор тупит и комплексует. Подчинена мнению социума, причем не лучшей его части. Оденьте, автор, мешковатые штанины, старость наступила. Е.
Мне 34, вот через месяц 35. Я ещё незамужем, парня у меня нет с 2007 года (с 27 лет), ни с кем больше не встречалась, а секс без любви для меня морально неприемлим. Активно работаю, рисую, играю в компьютерные игры, живу с родителями, подруге 31, тоже живет с родителями и тоже еще незамужем, коллекционирует кукол, ухаживает за цветами, выглядит на 25 максимум. Брату моему 33, неженат, умница и работяга, тоже одинок пока, девушка предала променяв на какого-то еврея тоже 7 лет назад. Брат кстати живет в том же доме что и я, с родителями мы пока. Вышесказанное написано чтобы вы поняли как себя ощущает девчонка 30-35 лет без детей, абортов, ипотек,кредитов, своей семьи, хвостов и скелетов в шкафу в прошлом (но конечно стремящаяся к своей семье и надежному мужу и детям в будущем). Теперь вернемся к теме. Как я себя чувствую и что могу носить? Рост 162, вес 45. Выгляжу и чувствую себя смешно сказать, моложе гораздо. Лет на 14, объективно говоря. Я не инфантилка при этом - и работаю и учусь, но ровесниц уже воспринимаю как когда-то - учительниц. Мне с ними не о чем говорить тк они уже семейные дамы. Играми не интересуются, в кино некогда, концерты некогда, путешествия - с семьей и тд. Лицо у меня подростковое, наверное в силу того что я не испытывала никаких особых катаклизмов и нервотрепок (кроме расставания с бывшим в 27). Щеки круглые, морщин нет (хотя в 24 боялась - ща как повылезут)). Талия - могу одевать спокойно шмотки в которых ходила в 8 классе. Люблю те же вещи что и в 20 - футболки, джинсы всех цветов и рваные и скинни, разные. Тяжелые ботинки и лакированные туфли, кеды, кроссовки и танкетку, платформу - ношу что хочу, что вызывает радость и восторг!
---> А так как ношу только руководствуясь ЛИЧНЫМИ предпочтениями, мне вообще фиолетовы наши предрассудки рашенские - после тридцати типа все не девушка и тд, такая низкая самооценка у девушек которые внушаемы окружающими, советским поколением и тд... Считаю что и в 20 и в 25 и в 30 и в 35 и в 40 (!!!) и в 45 девушка следящая за собой всегда, может носить ЧТО ХОЧЕТ если у нее все в порядке со вкусом, она не будет выглядеть странно в шортах и туфельках. Она же шикарная и ухоженная с 16 лет как вот стала девушкой. Всё ОСТАЛЬНОЕ (предрассудки и стереотипы) в головах зашоренных несчастных русских людей.
Я вполне могу одеться в джинсовые шорты, носочки с кружевами, накрасить ногти хоть синим хоть черным лаком, сделать косы из своих ухоженных густых волос, и вообще выглядеть лет на 15, и комар носа не подточит. Всё дело лишь в том, как вы за собой следите и ухаживаете. У меня нет проблем с друзьями и поклонниками, мои друзья мужского пола делают мне комплименты, хоть и знают что мы лишь друзья. Но они галантные и романтичные парни, и я с радостью эти комплименты принимаю. Нимфетка в 35 - не вопрос, в XXI веке.
Сообщение было удалено
Согласна однозначно.. Когда ж российское общество отпустит то, бредятина какая-то, тридцатилетке было 20 лет всего 10 лет назад, в 35 она вчерашняя 25-летка, в сорок - всего пять лет с 35 - цветущий вообще-то вид и возраст. Ухаживать за собой удовольствие. Лицо может быть совершенно кукольное, детское. За примерами ходить далеко не надо - Адриана Лима (32) Миранда Керр (32) Жизель Бундхен (35) Доминик Суэйн (35) да много девушек-красоток этого возраста перечислить можно.
И это не значит что если им 33-35 то всё в 40 резко подурнели. Тут даже дело не только в уходе за собой и холености, просто это еще молодёжный возраст. В 20 веке может он уже считался степенным, но сейчас... дорогие дамы и господа, мы живем в другое время и эти девочки (80-90-00 г.р) - представительницы молодого поколения которому жить и жить еще. И носить они могут что хотят - все равно будут выглядеть просто шикарно :)
Сообщение было удалено
На Клаву Шиффер посмотрите, ей хорошо за 40, а как выглядит.
Мини это 7-10 см над коленом или набедренная повязка? если первое , то - да...
Мне 31 сейчас, двое детей- старший в этом году получил паспорт. Фигура сохранилась потому ношу что хочу. Не чувствую себя старушкой и не выгляду так. Сын говорит: мама ты не похожа на мою маму, на вопрос на кого же я похожа отвечает что на 20-летнюю девушку. К слову знакомятся со мной только парни 20-25 лет (я не замужем), правда мне эти парни не интересны))
Можно выглядеть молодо и носить что угодно в любом возрасте, возраст он в голове, а не на лице или в фигуре(при должном уходе). Мне не уже 30, мне еще 30, чего и вам желаю!