я часто вижу таких.
обычно они мелированные или брюнетки с челкой.
еще и от фигуры зависит. обычно это стройняшки. идет девушка: просто в шортах и белой майке, парочка аксессуаров - и так отлично выглядит.
жаль, что это не всем дано. так как у всех фигуры разные.
согласна
у меня сестра - красавица, что ни оденет - все к лицу!
С последним предложением не поспоришь. Тему можно закрывать.
Тоже согласна!Есть девушки от природы яркие даже без косметики! Везет им!
и от фигуры,зависит,действительно, многое
плохо девушкам с лишним весом, летом в основном открытая одежда и все их недостатки фигуры крупным планом выставляются. Какие уж там шортики!..
Любую красоту могут испортить штаны с мотней
Если девушка стройная, то причёска у неё может быть какая угодно. Не только мелирование (которое лично я терпеть не могу))))). На гармонично сложенной девушке простые вещи смотрятся потрясно.
а причем тут цвет волос интересно??
что блондинкам без челки уже шорты не пойдут??
от фигуры да, зависит))
но не от стройности, а от подтянутости скорее)
как-то на отдыхе с нами в отеле девушка жила
полненькая
ОЧЕНЬ красивая
у нее были полные ножки, большая грудь, пышные бедра, но ни живота ни боков, и фигура в целом упругая, ни целлюлита ни дряблости))загорелая кожа, ямочки на щечках))
так вот, она и в шортиках, и в короткой юбочке, и в сарафанчике..во всем прекрасна!!!!
и при этом они не тощие.
и лишних кило нет.
таким девушках можно сильно на одежду не тратиться. так как им в основном все к лицу.
Любую красоту могут испортить штаны с мотней
ха ха...!!!!!!!!!!!! 100 %!!!!!!!!!!!!! Причем, мужчин они тоже бесят! Тогда, зачем девушки их носят!!?????
Ну америку то вы не открыли.
Это аксиома- не одежда красит человека.
На некоторых ну ЧТО НЕ ОДЕНЬ, а нет ни грации, ни шарма, а некоторых, ну хоть в мешковину- все равно королева!!
Да, я тоже знаю полненькую девушку ну очень красивую!Хорошенькая, милая!Грудь 4го размера, бедра широкие, а талия тонкая.Кожа смуглая, глаза ярко-голубые!Волосы русые, густые, длинные!Мужики в восторге!
Сообщение было удалено
Почти меня описала :-))))
Только у меня по плечи волосы, и я блонди:-))))
12, и как с такой красотой вам? много мужчин вокруг вас)?
Сообщение было удалено
Мноооого:-)) По мимо внешности ведь еще нрав важен.
Короны на мне нет, я очень веселая, общительная.
Сообщение было удалено
удобно
дешево
скрыть наготу
много причин носить одежду кроме как мужикам нравиться
девушки, нужно учиться правильно подбирать цвета. И одевать не то, что носят соседи, а то что сочетается с вещью которую вы носите! Вот тогда и обычная белая майка с бежевыми шортами будут красиво смотреться, если протянуть в поясе тонкую белую косынку и обуть белые сандали. Но только сумку не стоит брать чёрную или коричневую. Будет страшно! )))
у меня подруга такая
омг.не все же для мужиков одеваться. мне нравятся штаны с мотней-одела и не заморачиваюсь.и плевать что какому то там сопливому мужику это не нравится
щас мода стала более демократичная, и есть одежда на любой кошелек
при наличии вкуса можно и недорого хорошо одеться
тем более чем проще, тем дороже
а уж если фигура красивая, то вообще круто
Джейн Биркин
дело в опрятности
сегодня видела девчонку, очень нехуденькую, ростом где-то 165 и весом тоже 165, может конечно ошибаюсь, с собой сравниваю))
и одета была в шорты, топик, хоть и плюшка но так красиво смотрелось, потому что фигура нормальная, песочные часы, а с фигурой груша я и при 55 кг шорты не могу надеть(
Сообщение было удалено
вы хотите сказать,что вывалив на всеобщее обозрение свинные ляхи и пузо она хорошо смотрелась?
Сообщение было удалено
может быть весом 65??
Сообщение было удалено
хахахахахаха) свиньи лахи)))))))))))))))))
Мне вообще одежда нравится чем проще, тем лучше. Без аксессуаров.
Хорошо, когда чувство стиля есть. И девушка ориентируется не на моду, а выбирает то, что ей идет.
Про мелирование не согласна, оно уже поднадоело, да и мало кому реально идет, особенно когда на русые волосы. Брюнетки и без челки ничего так))) Я бы так сказала: почти в любой одежде хорошо смотрятся девушки ростом чуть выше среднего, с пропорциональной фигурой, правильными чертами лица и насыщенным цветом волос (яркий блонд, каштан, черный, рыжий).
Классические черты лица, пропорциональная фигура, хорошая осанка - это украсит любую одежду.
Простая, без стразиков одежда, сочетающаяся по цвету, подходящая по фасону - украсит любую девушку. Нарядная цветастая дешевка с рынка или просто белая маечка из Лакоста? что будет выглядеть гармоничней?
А ещё играет роль умение девушки себя подать и свою одежду))Я, например, довльно крупная, с фигурой песочные часы, так что в пёстрой одежде буду смотреться неочень, а вот однотонная одежда-это моё, при этом она может быть яркой(красный цвет обожаю), но не вычурной.Внешность достаточно яркая и заметная, восолы рыжие до талии, так что одежда просто подчёркивает достоинства и скрывает недостатки))
а я признаю только девушек с неокрашенными волосами - ростом от 175,весом не более 55 кг - ножками длинными и грудью не менее 2 - что не наденет -всегда будет куколкой -
модель!
А мне нравятся штаны с мотней)И ношу я их с удовольствием!!!!!!!
Сообщение было удалено
таким можно вообще не одеваться )
Сообщение было удалено
Моему итальяшке нравились год назад уговаривал меня купить, я отбивалась как могла, купили тогда рваные на коленках джинсы
штаны с матнёй самые лучшие штаны у меня их 1000