Гость
Статьи
Некоторые девушки в …

Некоторые девушки в простой одежде выглядят красиво и эффектно.

я часто вижу таких.
обычно они мелированные или брюнетки с челкой.
еще и от фигуры зависит. обычно это стройняшки. идет девушка: просто в шортах и белой майке, парочка аксессуаров - и так отлично выглядит.
жаль, что это не всем дано. так как у всех фигуры разные.

Moon
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

согласна

у меня сестра - красавица, что ни оденет - все к лицу!

С последним предложением не поспоришь. Тему можно закрывать.

Мария

Тоже согласна!Есть девушки от природы яркие даже без косметики! Везет им!

Гость

и от фигуры,зависит,действительно, многое

плохо девушкам с лишним весом, летом в основном открытая одежда и все их недостатки фигуры крупным планом выставляются. Какие уж там шортики!..

Evilen

Любую красоту могут испортить штаны с мотней

Гвоздика

Если девушка стройная, то причёска у неё может быть какая угодно. Не только мелирование (которое лично я терпеть не могу))))). На гармонично сложенной девушке простые вещи смотрятся потрясно.

Гость

а причем тут цвет волос интересно??

что блондинкам без челки уже шорты не пойдут??

от фигуры да, зависит))

но не от стройности, а от подтянутости скорее)

как-то на отдыхе с нами в отеле девушка жила

полненькая

ОЧЕНЬ красивая

у нее были полные ножки, большая грудь, пышные бедра, но ни живота ни боков, и фигура в целом упругая, ни целлюлита ни дряблости))загорелая кожа, ямочки на щечках))

так вот, она и в шортиках, и в короткой юбочке, и в сарафанчике..во всем прекрасна!!!!

Moon

и при этом они не тощие.

и лишних кило нет.

таким девушках можно сильно на одежду не тратиться. так как им в основном все к лицу.

Мария

Любую красоту могут испортить штаны с мотней

ха ха...!!!!!!!!!!!! 100 %!!!!!!!!!!!!! Причем, мужчин они тоже бесят! Тогда, зачем девушки их носят!!?????

Гость

Ну америку то вы не открыли.

Это аксиома- не одежда красит человека.

На некоторых ну ЧТО НЕ ОДЕНЬ, а нет ни грации, ни шарма, а некоторых, ну хоть в мешковину- все равно королева!!

Мария

Да, я тоже знаю полненькую девушку ну очень красивую!Хорошенькая, милая!Грудь 4го размера, бедра широкие, а талия тонкая.Кожа смуглая, глаза ярко-голубые!Волосы русые, густые, длинные!Мужики в восторге!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Почти меня описала :-))))

Только у меня по плечи волосы, и я блонди:-))))

Moon

12, и как с такой красотой вам? много мужчин вокруг вас)?

Гость
Moon

Сообщение было удалено

Мноооого:-)) По мимо внешности ведь еще нрав важен.

Короны на мне нет, я очень веселая, общительная.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

удобно

дешево

скрыть наготу

много причин носить одежду кроме как мужикам нравиться

дяденька

девушки, нужно учиться правильно подбирать цвета. И одевать не то, что носят соседи, а то что сочетается с вещью которую вы носите! Вот тогда и обычная белая майка с бежевыми шортами будут красиво смотреться, если протянуть в поясе тонкую белую косынку и обуть белые сандали. Но только сумку не стоит брать чёрную или коричневую. Будет страшно! )))

Гость

у меня подруга такая

Елена

омг.не все же для мужиков одеваться. мне нравятся штаны с мотней-одела и не заморачиваюсь.и плевать что какому то там сопливому мужику это не нравится

Sunshine

щас мода стала более демократичная, и есть одежда на любой кошелек

при наличии вкуса можно и недорого хорошо одеться

тем более чем проще, тем дороже

а уж если фигура красивая, то вообще круто

Warszava w rozach

Джейн Биркин

гость

дело в опрятности

Гость

сегодня видела девчонку, очень нехуденькую, ростом где-то 165 и весом тоже 165, может конечно ошибаюсь, с собой сравниваю))

и одета была в шорты, топик, хоть и плюшка но так красиво смотрелось, потому что фигура нормальная, песочные часы, а с фигурой груша я и при 55 кг шорты не могу надеть(

Вера
Гость

Сообщение было удалено

вы хотите сказать,что вывалив на всеобщее обозрение свинные ляхи и пузо она хорошо смотрелась?

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

может быть весом 65??

гость
Вера

Сообщение было удалено

хахахахахаха) свиньи лахи)))))))))))))))))

Святоша

Мне вообще одежда нравится чем проще, тем лучше. Без аксессуаров.

Гость

Хорошо, когда чувство стиля есть. И девушка ориентируется не на моду, а выбирает то, что ей идет.

Рита

Про мелирование не согласна, оно уже поднадоело, да и мало кому реально идет, особенно когда на русые волосы. Брюнетки и без челки ничего так))) Я бы так сказала: почти в любой одежде хорошо смотрятся девушки ростом чуть выше среднего, с пропорциональной фигурой, правильными чертами лица и насыщенным цветом волос (яркий блонд, каштан, черный, рыжий).

Гость

Классические черты лица, пропорциональная фигура, хорошая осанка - это украсит любую одежду.

Алена

Простая, без стразиков одежда, сочетающаяся по цвету, подходящая по фасону - украсит любую девушку. Нарядная цветастая дешевка с рынка или просто белая маечка из Лакоста? что будет выглядеть гармоничней?

Записки Шкодного Кота

А ещё играет роль умение девушки себя подать и свою одежду))Я, например, довльно крупная, с фигурой песочные часы, так что в пёстрой одежде буду смотреться неочень, а вот однотонная одежда-это моё, при этом она может быть яркой(красный цвет обожаю), но не вычурной.Внешность достаточно яркая и заметная, восолы рыжие до талии, так что одежда просто подчёркивает достоинства и скрывает недостатки))

гость

а я признаю только девушек с неокрашенными волосами - ростом от 175,весом не более 55 кг - ножками длинными и грудью не менее 2 - что не наденет -всегда будет куколкой -

Мария

модель!

АнГеЛиНоЧкА

А мне нравятся штаны с мотней)И ношу я их с удовольствием!!!!!!!

гость

Сообщение было удалено

таким можно вообще не одеваться )

Томарик
Мария

Сообщение было удалено

Моему итальяшке нравились год назад уговаривал меня купить, я отбивалась как могла, купили тогда рваные на коленках джинсы

Нюша

штаны с матнёй самые лучшие штаны у меня их 1000

Следующая тема