у меня чаще всего из адилишика и киры пластининой. а у вас?
я чаще в мотиви и манго
остин
А я ривер айлэнд люблю. Не могу оттуда уйти чтоб не купить чёта.
еще вайкики и линдекс
и обожаю desigual
А desigual разве в России продается?
да, только цены раза в полтора а то и в два выше чем в испании...
в секондах, особенно когда там скидки 70% и можно купить майки по 15 р за штуку класс
какие же вы тут все обеспеченные. Какие вы дорогие марки называете.
Сообщение было удалено
Очень дорогие, особенно NewYorker, завидую страшно.
Жалко в нашем городе нет H&M.
А так в основном все из Reserved и Mango
Сообщение было удалено
Да New Yorker тоже не из дешевых, разве только там распродажа.
hm не нравится( тряпастое все какое-то
Чаще в Твоё и Баон. И ещё в одном бутике, но название не скажу, там и так всё раскупают быстро из-за того, что они распродажи такие классные устраивают, что вещи за полторы тысячи падают в цене до двухсот рублей.
Сообщение было удалено
оджи что ли)))) или терранова?)))
тогда еще один вопрос: у вас в городе есть магазин калиоп? как вам вещи от туда?
очень многие девушки сейчас там вещи покупают. распродажа. а я зашла на днях и из 2-х этажей одежды ничего не выбрала. очень низкое качество самой ткани для одежды, наподобие террановы.
Mango и zara ничего так.
Сообщение было удалено
А вы из какого города?
еще в zolla недорого, а все эти O'stin Zarina Incity бывшие советские фабрики. Сколько ни зайду, чувствую, что-то не то. А Calliope в интернете написано та же Terranova.
В связи с чем вспомнился анекдот.
-вот юбку в секондхенде купила, 300 р. Хочешь, со мной сходим в следующий раз?
-нет, в Терранове дешевле.
Основное покупаю в магазинах Стокманн, Бенеттон, Манго, Зара, Гесс. Иногда зачехляюсь в Панинтере, Страдивариусе, Вещи и Оджи.
очень много из H&M - там сложно выбрать хорошую вещь, но мне везет видимо. Страдивариус, Остин,Сэла, Инсити(раньше был дисконт их на Савёле - там покупала много чего по совершенно смешным ценам, теперь его закрыли, жаль).
из Панинтера есть кое что.
а не люблю больше всего Нью йоркер - ну прям бесит он меня.
очень много из H&M - там сложно выбрать хорошую вещь, но мне везет видимо. Страдивариус, Остин,Сэла, Инсити(раньше был дисконт их на Савёле - там покупала много чего по совершенно смешным ценам, теперь его закрыли, жаль).
из Панинтера есть кое что.джинсы все из Юникло - ну прям идеально садятся на меня.
а не люблю больше всего Нью йоркер - ну прям бесит он меня.
тьфу, тупит форум
Я знаю, что Остин наш, но мне он нравится, беру там одежду пачками. Каллиопе у нас есть, там всё детское какое-то, хотя мне сестра в Швеции покупала барахло в каллиопе и терранове - там норм качество и вещи симпатичные. Напомнили тут про золлу - тоже нравится, но выбор лично для меня маленький. А вот пикокс и сеппала - фу. Там мешки какие-то стрёмные)))и в заре мне не нравится ничего. А ещё люблю мисс селфридж. Нью йоркер, а так же нью лук и анна кристина - фу, как обувь центро )))
Сообщение было удалено
Раньше обожала Вайкики!!!! А разве он и сейчас есть? Оч давно не видела их магазинов.
А еще раньше на Тверской был магазин Castro, там вещи в целом нравились. Но в целом - это когда магазин неплох, все симпатичное, но к конретному чему-то не лежит душа.
Карен Миллен нравится. Ммммм! Но их вещи на каждый день не поносишь, конечно.
И еще так сложилось, что меня всегда чем-то радует Промод. Зайду в их магазин, все цветастое и ни о чем, но под конец найдется какая-нибудь подходящая вещичка! Так у меня два платья из него уже не первый год служат, и прохожие делают им комплименты.
Саваж, манго, остин, зара
Мехх классный!
та в оджи. из *** можно выбрать приличное.
много чистого хлопка и вискозы и льна. это нравится. и что дёшево за натурал.
купила для йоги костюм тут недавно happy-sport.ru
В спортивных магазинах, адидас, найк и проч.
Zara обожаю. Купила бы все!
Остин, Инсити, Золла, Камаю
Карен миллиан - очень обувь от туда люблю, Зара, а белье и купальники исключительно в Викториа сикретс
Я тока в европе и в америке и то по эксклюзивной записи. И еще мне тут одна местная корсеты шьет, вандербильдиха обзавидовалась просто. Ща вот думаю, может с Кейт Миддлтон посоревноваться уже пора?
Глория джинс, Золла, Баон, Оджи, КонцептКлаб, а вот Остин и Мотиви последнее время совсем испортились - нечего выбрать даже(
M&S
Calvin Klein, Karen Miller, Nike, Lacoste, DKNY, Maxmara, River Island, Mexx, Tommy Hilfiger, Vassa
)))вот за что я люблю вуман- что здесь все виртуальные миллионерши)) а как доходит до дела- оказываются все носят ОДЖИ ) а где же пресловутое "фи! это же не одежда, я только прада и шанель ношу"(С)))?).
Стокманн
Сообщение было удалено
И не говори. Уж врали бы на всех ветках одинаково, а стыдно прям за них.
Удивлена: зара, манго, страдивариус, H&M - там такое ужасное качество - в секондах ткани лучше!
Oggi, incity, befree, stradivarius,edc esprit, h&m, sela, etam, camaieu,...где придется, в общем
Сообщение было удалено
Ага! а сколько полуграмурных девиц по всяким турецким рынкам таскаються!!Неужели они там ничего не покупают?? Что-то не верю))) Или они просто на этом форуме не бывают? А быват только те кто "Calvin Klein, Karen Miller, Nike, Lacoste, DKNY, Maxmara, River Island, Mexx, Tommy Hilfiger, Vassa" ))))?
ах, позакрывали всякие Черкизоны, да Апрашки ....какая жалость для многих))
Сообщение было удалено
Не поняла! Вы считаете, что ранее перечисленные мною марки супер-мега дорогие??? Это достаточно качественная одежда по вполне приемлемым ценам. Да не в том я возрасте, чтоб в Оджи и манго одеваться....
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Оджи, нью йоркер вообще говнище. В Остине могу купить джемпера или футболочки. За джинсами только в Мотор. Мехх и Зара нравятся.
Одежда которую покупает девушка во многом зависит от того где она живёт. Пока я жила в своём родном провинциальном городке, где круче манго ничего не было, одевалась и с рынка и всекондах. Ну там вообще без вариантов. В Киеве выбор торговых марок конечно намного шире. Покупала в основном в Reserved,или в заре, или в том-же манго. Теперь в Англии всё в тысячи раз проще. Тут топ шоп, ривер айленд, Calvin Klein, Karen Miller и много много другого. Демократичные цены, распродажи, онлайн магазины, аукционы. Тут у меня ни минутки свободной нет )) Я всё время в поисках.
) блин.ну шо ж на этом форуме так много мандливых тёток то?) и главное-зачем?)
А че все пишут про Karen Miller. А у нас Karen Millen - это китайская подделка что ли???