Здравствуйте!Живу в Казахстане. Хотела бы открыть небольшой бутик женской одежды. Хочу научиться делать заказы через интернет и таким образом наладить постепенно бизнес. В интернете информации о том, …
Сообщение было удалено
Я хотела бы с вами связаться чтобы разобраться на корейских сайтах
Сообщение было удалено
Научите меня пожалуйста,хочу открыть интернет магазинчик.Боюсь напороться на неприятности.
Предлагаю услуги посредника в Корее: поиск товара, поставщиков, получение и проверка, отправка от посылок до паллет. 5-10% от стоимости товара.
Отправка: запчастей, машин, косметики и любых товаров из Кореи.
Мой адрес скайпа: koreaparts7
свяжитесь со мной кто помогает с интернет магазина , товара с кореи.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!
Свяжитесь со мной по почте: koreaparts7@gmail.com
Или по скайпу: koreaparts7
Сообщение было удалено
Анастасия,свяжитесь со мной nefrit_12@mail.ru,очень нужна Ваша помощь ))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая же проблема! Помогите пожалуйста!
Екатерина! Вы нашли сайт? И решение этой проблемы? Помогите пожалуйста !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Евгений, вы еще занимаетесь посредничеством? Напишите, пожалуйста, мне на это эмейл julya.kozachenko@gmail.com, потому что вашего я не увидела
Сообщение было удалено
Евгений,не могли бы Вы связаться со мной? Srazumova64@gmail.com? Хотелось бы с Вами сотрудничать.
Анастасия, здравствуйте. Нашла, что вы писали, что можете научить заказывать из Кореи и создать свой интернет магазин. Не могли бы вы мне с этим помочь. Мой емейл. v-o-v-a91@mail.ru Елена.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всем добрый день помогите откруть шоу рум где и как заказывать вещи ???
Здравствуйте Евгений! хочу заказать товар из южной Кореи, как можно посмотреть каталоги женской одежды,помогите пожалуйста. Мой эмулятор oksi197738@bk.ru
Евгений, интересно узнать условия доставки из кореи. Напишите мне ulyador@mail.ru
Оказываем услуги по поиску, закупу и отправке товаров из Южной Кореи, с корейских торговых площадок, таких как Gmarket, который работает по всему и миру, а также других корейских торовых площадок, которые предназначены только для работы внутри Кореи.
Что вы получите начав работать с нами?
1. Возможность покупать товар у продавцов, что не отправляют за границу.
2. Больший ассортимент и гибкость в ценах за счет возможности покупок на разных корейских торговых площадках .
3. Мы поможем вам найти товар который будет отвечать вашим критериям.
4. Возможность инспекции товара по фото и видео, по запросу мы проведем инспекцию, что позволит Вам в случае необходимости вернуть купленный товар. ВАЖНО: в Корее продавци дают 7 дней на возврат товара, в случае если Вы будете заказывать напрямую из своей страны, вряд ли у Вас будет возможность, в случае чего, получить, проверить и вернуть товар за 7 дней.
5. Мы можем предоставить по запросу наши помещения для временного складирования и формирования партии, что позволит Вам сэкономить на отправке, так как выгодне заказывать и отправлять по несколько товаров, а также благодаря этому, ваш шопинг будет более комфортным, вам не придется по возможнсоти все покупать у одного продавца и делать это в спешке, так как вам надо быстрее сформировать партию к отправке.
По всем впоросам обращайтесь по контактам ниже:
E-mail: koreasale16@gmail.com
Остальные контактные данные предоставим после обращения по электронной почте.
Вынуждены прибегнуть к такой мере в связи с тем, что очень много приходит спама на телефон, рассчитываем на ваше понимание.
Здравствуйте, нужна помощь хочу научится заказывать вещи из Ю.Кореи,или сьездить самой напрямую. Расскажите пожалуйста в каких местах смотреть,г де получше качество,как проходить таможню
Наша компания находится в Южной Кореи и мы осуществляем закупку и отправку одежды. Чтобы заказывать одежду с оптовых сайтов нужно на них регистрироваться как корейская компания. Рады будем сотрудничеству с Вами!
Тел. 82-10-3515-9195 viber, whatsapp, telegram
свяжитесь со мной кто помогает с интернет магазина , товара с кореи.
Сообщение было удалено
Здравствуйте можете мне помочь открыть магазинчик одежды плизз мой ватсап 87075056608 Айгуль Астана
Сообщение было удалено
А где заказываете?
Сообщение было удалено
Анастасия Напишите свой номер телефона как с вами связаться
Сообщение было удалено
А зачем предполагаемым клиентам вашего бизнеса покупать у вас, когда можно напрямую заказать из Китая?)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне очень интересно ваше предложение!)) можно у вас проконсультироваться?)
Сообщение было удалено
Какой сайт?
Добрый день. Прочитал ваше сообщение. Вы ищете посредника в Южной Корее для того чтобы заказывать товары из интернет магазинов...
Возможно мое предложение вас заинтересует. Я занимаюсь посредническими услугами несколько лет, проживаю в Ю.Корее. Товары с которыми приходилось работать: одежда, косметика, электроприборы и техника для кухни.
Более детально вы можете почитать на сайте, где можно найти ответы на часто задаваемые вопросы: belkacompany.net
Здравствуйте, можно ваш номер телефона?
советую магазин качественных товаров https://resellup.ru/