Здравствуйте!Живу в Казахстане. Хотела бы открыть небольшой бутик женской одежды. Хочу научиться делать заказы через интернет и таким образом наладить постепенно бизнес. В интернете информации о том, как правильно выбрать поставщика, как избежать ошибок, какие документы нужно оформлять, как не быть обманутой и тд. не нашла. Если кто знает что-то об этом или имеет в этом деле опыт, поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
Кто знает, тот сам это делает и конкуренции не хочет иметь.
А то так ведь напишет, прочтут сто человек и все...
автор, посмотрите сайты шопоголиков, там есть девочки которые все подробно на форумах расписывают.
Я заказываю для себя. Правда, из Китая. Никаких проблем ни разу не было))
Сообщение было удалено
не думаю, что здесь кто-то есть из моего города. поэтому я тем, кто заказывает и зарабатывает на этом - не конкурент.
Сообщение было удалено
спасибо, поищу
Сообщение было удалено
ну пусть будет из Китая. мне главное принцип понять и понять как не нарваться на, скажем так, недобросовестных посредников.
Сообщение было удалено
я заказываю без посредников, с сайта, перевожу деньги по Вестерн Юнион. Качеством одежды ооооочень довольна, всё такое хорошенькое и милое)) Ни разу ничего не напутали, всё вовремя.
Сообщение было удалено
Гвоздика,я читала,что без посредников небезопасно...
Вы заказываете на тао?? Можете поделиться со мной опытом? tabbab@list.ru
очень хочу заказывать оттуда вещи,для начала пока для себя.
Я,скорее всего, не из Вашего города,и конкуренцию Вам не слставлю,я не заказываю в группах,находящихся в др городе.
ой-ой, и я хочу сама заказывать. Кто бы научил....
Сообщение было удалено
расскажите поподробнее, пожалуйста. Т.е вы выбираете на сайте вещь, добавляете ее в корзине, переводите деньги и ждете посылку? т.е получается по предоплате? в принципе, за одну-две вещи деньги перевести не страшно. а как быть, если я хочу заказывать оптом? где брать гарантии, что не "кинут"?
за опт на таможне переплаты, 30% от стоимости. все прощитать надо. скорее всего не так выгодно как кажется на первый взгляд. проще в Москву мотаться и у китайцев теже самые вещи на рынке покупать.
С таобао я не заказывала, тк не знаю китайского)))). А их сайт при переводе в гугл хром выглядит ужасно и нечитабельно!! Не сочтите за рекламу, но я заказывала уже 5 раз с этого сайта - http://www.wholesale-dress.net Я не занимаюсь этим "профессионально", просто заказываю маечки-платьица для себя и подруг. Способ доставки выбираю EMS - тогда не будет растаможки, если сумма посылки меньше 120 евро (я из Минска).
Сообщение было удалено
Ох, не знаю. Я заказывала одной посылкой максимум вещей 15. Ни разу не кинули. Главное - постоянно с ними обащться, "напоминать о себе". Посылки приходили иногда через 5-6 дней после заказа. Ни разу не обманули и не напутали. Только один раз положили мне в посылку 2 лишних платья))) На что я не обиделась))
Сообщение было удалено
спасибо!
А что, если заказывать мелкими партиями, но часто? Например, каждый день отправлять по 10 вещей. За месяц можно приличный ассортимент набрать и везти все в магазин. А потом просто также по чуть-чуть дозаказывать. Или глупость говорю? Кто в курсе, подскажите.
Сообщение было удалено
хм, так быстро??) примерно сколько вы переплачивали от суммы самих товаров?
Сообщение было удалено
да, так быстро! Но иногда посылка идёт и 10-14 дней, не больше. Платья-маечки стоят там от 3 до 15 дол. ( в среднем).
Только вчера оплатила очередной заказ (4 платья и 2 юбки). Сами вещи "затянули" на 45 дол. и 48 дол. доставки. Только для начала узнайте, как с растаможкой в Вашей стране! В РБ не надо растамаживать только почтовые отправления до 120 евро, отправленные по EMS, а мы по незнанию заказали первый раз по DHL. И попали на нехилую растаможку!
Для Екатерины - если будете заказывать часто, то тогда не только на себя, но и всю родню подключайте, тк можете попасть под растаможку, если больше 2-х посылок в месяц. НО!! Узнавайте, как это у Вас в стране.
Сообщение было удалено
да, вот именно с таможней вопрос меня больше всего и интересует. спасибо большое!
Гвоздика, а Вы с этого сайта http://www.wholesale-dress.net заказывается без посредников, напрямую себе? Во сколько Вам в итоге с доставкой обходится, например, платье, которое на сайте стоит 10 долларов?
с wholesale-dress часто присылают тряпочки, отдаленно напоминающие модель вещи на картинке. Больше там заказывать не буду. Мне больше нравится таобао и азия-фэшн. Если каждый день заказывать - скоро таможня поймет прикол и задаржит все посылки ваши. Так что с этим акуратнее нужно быть
Сообщение было удалено
а как вы с этих сайтов заказываете помогите пожалуйста, я для себя хочу, но много)))
с азии заказываю в СП, через девушку. Для таобао нужен посредник, к всяким фирмам не совеую обращаться, там работают несколько людей и постоянно всё путается, помимо того у них много заказчиков и процесс не быстрый
Сообщение было удалено
Вы не поняли.... Дело не в Вас как в возможной конкурентке... Вы же просите поделиться опытом ЗДЕСЬ на сайте, а его посещают, читают все, кому не лень))) вам так и сказали "напишут... а прочтут сто+ человек и все"...
посредника нашла в контакте очень дёшево и всегда всё вовремя приходит! у них комиссия 10 % зато доставка в два раза дешевле! то есть за каждую вещь я на рублей 10 плачу больше) а доставка около 400р за кг)
очень нужен посредник (Китай,Корея)
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, я хочу выбрать способ оплаты Вестен Юнион. После того как я оплачу товар что мне нужну будет сделать?? Отправить им какойто год? Фото квитанции? Помогите пожалуйста!!)) Спасибо!
Гвоздика, а вы еще заказываете вещи с сайта?
Девочки, найчу всех кто хочет самим заказывать с сайта Таобао!
Пишите в скайп
express_shop_ru
научу*))
так же помогу вам открыть свой маленький интернет магазин одежды)
будете покупать все вещи по себестоимости)а это очень дешево))
Сообщение было удалено
Обьясни пожалуйста как ты оплачиваешь заказ
Сообщение было удалено
Привет)хочу научиться заказывать с сайта таобао не поможете мне?
Добрый день. Прочитал ваше сообщение. Вы ищете посредника в Южной Корее для того чтобы заказывать товары из интернет магазинов...
Возможно мое предложение вас заинтересует. Я занимаюсь посредническими услугами несколько лет, проживаю в Ю.Корее. Товары с которыми приходилось работать: одежда, косметика, электроприборы и техника для кухни.
Более детально вы можете почитать на сайте, где можно найти ответы на часто задаваемые вопросы: belkacompany.net
Сообщение было удалено
можно мне ссылку где вы заказываете
Здраувствуйте, Екатерина.
Могу предложить свои услуги посредника в Южной Корее. Причем заказывать и покупать вы можете сами. Я лишь буду контролировать наличие товара, качество, доставку. Ну отправлять товары вам почтой в Казахстан.
Более детально мы можем обсудить это по емэйлу.
Либо вы можете почитать некоторую информацию на моем сайте: belkacompany.net
gmarket.co.kr
ОЙ...я ВАС очень прошу, научите заказывать с Китая и что б не было проблем.....
Прошу ВАС)))))
помогите мне разобраться и заказывать вещи из Китая и Кореи)))прошу.....
Сообщение было удалено
Здравствуйте,я тоже из Минска,но никак не могу понять что там и к чему,скажите,как можно с Вами связаться?
Сообщение было удалено
научите меня-пожалуйста
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста ваш майл чтоб с вами связаться
Сообщение было удалено
а не дадите контакты вашего посредника в майл rezja87@mail.ru спасибо
Сообщение было удалено
Евгении добрый день! хотела бы создать интернет магазин. Я вижу у вас есть опыть с посылкой в казахстан... Можете отписатся сомною?
Сообщение было удалено
очень нужен посредник (Китай,Корея)
В связи с закрытием бутика предлагаем широкий ассортимент французской брендовой одежды ОПТОМ СО СВОБОДНОГО СКЛАДА В МОСКВЕ со скидкой:
- IKKS
- BEST MOUNTAIN
- ONE STEP
- BEL AIR
Можем отправить конкретное предложение с тарифами и со скидкой.
В связи с закрытием бутика предлагаем широкий ассортимент французской брендовой одежды ОПТОМ СО СВОБОДНОГО СКЛАДА В МОСКВЕ со скидкой:
≈ IKKS
- BEST MOUNTAIN
- ONE STEP
- BEL AIR
Если есть заинтересованные, отправим конкретное предложение с тарифами и со скидкой.
Реклама korean-wear.ru магазин корейской одежды прям из кореи
Сообщение было удалено
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, Ваш номер телефона, я бы хотела узнать поподробнее о Вашем предложении.
Заранее спасибо
Гая
+74956494247
Предлагаю - "Сервис покупок в Южной Корее"
расположенный по адресу:
http://belkacompany.net/
Заказывать можно не только одежду. Все что вы найдете в корейских интернет-магазинах - помогу приобрести и отправлю по вашему адресу проживания за рубежом.
В разделе "Каталог магазинов" - вы найдете список корейских интернет-магазинов. Обычно достаточно первых двух пунктов (Джимаркет и Окшен), представляющих собой интернет-площадки многочисленные продавцы выставляют всевозможные товары.
О деталях и тонкостях работы можно прочитать на сайте, но лучше конечно оговорить все непосредственно.
Контактные данные :
( +8210 86925013, +8270 46445013 ; Скайп: powers.life ; эл.почта √ powers.life@gmail.com)
Домашний адрес в Корее:
429440 경기도 시흥시 월곶동 1012-1 유호N 플러스빌 812호