Допустимо ли??? Я просто очень люблю именно черную обувь и черные сумочки, и черные миниюбки. Или летом нужно обязательно бежевые и белые?
Хочется узнать мнения стильных людей, разбирающихся) Спасибо!!!
да полно сейчас и босоножек черных. главное чтобы смотрелось по летнему, не грубо)
А кто эти "стильные" люди, что вам сейчас ответят? Одним одно нравится, другим другое и каждый напишет со своей колокольни. У меня например черные кожаные босоножки и черная кожаная сумка. Бежевые и светлые цвета терпеть не могу.
Да все сейчас с черными сумочками ходят и в черных туфельках-балетках или босоножках.
я хожу в черных балетках и сумка у меня тоже черная - моя любимая и самая удобная) Да и мне честно говоря глубоко всё равно "допустимо" это летом или нет :) И вам, автор, советую по такой ерунде не парится.
Да и вообще, как ни посмотришь, народ сейчас носит и одевается кто во что горазд, кому как нравится. Есть те, кто почти полуголые ходят, есть те, кто во всем черном с ног до головы (не траур имею в виду, а вот так одежда подобрана - молодежь в основном конечно), всевозможные сарафаны, платья, штаны каких только моделей не увидишь, иногда откровенно нелепые, но людям нравятся и носят)) Так что на фоне всего этого разнообразия вкусов и *стилей*, ваша черная обувь и черная сумочка никого в *** не введет и даже просто не удивит. Носите себе на здоровье, если нравится :)
у меня черные балетки
А что,летом обязательно как светофор ходить? Ходите в черном сколько влезет,только не выглядите как в трауре)
босоножки априори летняя обувь, даже если черные
Черный всегда считался стильным строгим цветом. Даже летом уместны и босоножки и сумки, брюки, юбки (любого цвета, главное, чтоб он Вам шёл).
Сообщение было удалено
я тоже так считаю.
просто на лето можно выбирать черную сумку более "летнего" вида, более легкую, не такую массивную как зимой. босоножки это летняя обувь независимо от цвета, у меня вообще вся обувь черная, как то так получается что если понравится какая то обувь то она или только черного цвета в магазине, или в другом цвете она выглядит не так красиво как в черном, ну или просто мне другие цвета не нравятся, хочется именно черный. а черные брюки или юбку можно летом сочетать с белой блузкой например, или любого другого светлого цвета, или наоборот верх черный, а низ белый или бежевый, и не будет так мрачно.
выглядит мрачно, сразу чувствуется, что у её обладательницы всего 1 сумка на все времена... так сказать универсальная...
Автор, не парьтесь, гласное, что бы вещи были качественные. Поверьте, поддельные сумки Луи Виттон и т.п. смотрятся в 10000000 раз нелепее, чем черные туфли или сумка летом.
Сообщение было удалено
бред. у меня помимо белой сумки и красной маленькой, есть две черные сумки - почему бы не носить их летом, с балетками или черными босоножками?
или черные босоножки носить нельзя?
Сообщение было удалено
это вечерный вариант..
а в жару это выглядит ужасно
Сообщение было удалено
+100, у меня тоже такие ассоциации возникают при виде женщин, одетых во всё светлое, но с большой чёрной сумой на плече.Видно, что денег нет на светлую сумочку.
Допустимо-то оно допустимо, но разве приятно выглядеть оборванкой? Черная сумка детом - дикость! Вы еще балетки к ней наденьте чтобы было видно что даже на босоножки денег нет.
Сообщение было удалено
Босоножки зачастую натирают сильнее - там же куча ремешков. Так что прекрасно понимаю тех, кто ходит в балетках. А я мучаюсь в босоножках, зато типа красиво.
Сообщение было удалено
У меня есть сумки и светлые, и синие, и льняные и т.д. А хожу я все равно с черной, потому что мне лень постоянно из одной сумки в другую вещи перекладывать, постоянно что-то забываешь - то паспорт, то кошелек, то пропуск, то еще что-то. Помучилась недельку, плюнула и хожу с черной сумкой как ходила.
мне не нравятся черные сумки и обувь летом - ни на себе - ни на других - сейчас полно всякой обуви
Сообщение было удалено
Cоглашусь! ..как-то тяжеловато -черное летом не катит как-то..ну если только в вечернее время))
Я всегда носила черные вещи..до поры-до времени..пока кошку персидскую не завела, и тут полный ужас и кошмар начался с моими любимыми черными вещами - все в шерсти! притом шерсть\подшерсток -белые тонкие ворсинки((((..что я только не делала..(Кошку люблю- избавляться от нее не хотелось)...поэтому плпвно перешла на светлые вещи)) ..и о, чудо! обнаружилось, что светлые вещи практически даже как-буд-то и не притягивают шерсть и ворсинки!))
Сообщение было удалено
А я завела черную кошку)))
Мне тоже кажется, что черная обувь и сумка летом это как-то скучно и мрачно. Летом хочется одеваться во что-то светлое и легкое. Но если вам нравится в черном - ходите на здоровье и не парьтесь)
Я недавно видела женщину в светлом костюме из легкой ткани и черных туфлях и черной сумкой. Вот глядя на нее сложилось мнение, что у нее нет летней обуви и другой сумки. Но если ваш образ в целом подразумевает именно черную сумку, а не какого-то другого цвета, то носите на здоровье. У меня у самой есть пара черных босоножек и к красному летнему платью я тоже беру черную сумку. В общем, носите то, что вам хочется и нравится, но если вам важно мнение окружающих, то имейте в виду, что кто-то может решить, что образ у вас непродуманный.
22 Уверена на 100%, что просто с утра собираясь на работу, ей было некогда вещи из сумки в сумку перекладывать.
еще про то черные балетки и черную сумку. сегодня одевалась - одела розовую майку и цветастую юбку летнюю солнце-клеш. из обуви у меня: белые туфли с бантиками, на каблучке, красные лаковые туфли, черные туфли на высоком каблуке, белые босоножки на толстом каблуке, вьетнамки черные, вьетамки светлые, черные балетки. спрашивается, что было надеть? белые босоножки в другом стиле, они туда не подходили, ни одни из туфель тоже, красные ничего так - но они лаковые - не подходили никак. вьетнамки тем более никак. естественно я надела черные балетки и взяла маленькую черную сумку через плечо.
белая сумка туда тоже никак, она с серым под рептилию, красная опять же лаковая.
а вот такие вот как вы делают выводы, что у меня одна сумка и единственные балетки на все случаи жизни.
Хвостатая Машка, типа мы тут виноваты, что Вам нечего надеть?)
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Туфли были уже довольно заношенные. Не разваливались, конечно, но видно было, что носит давно. Я ни в коем случае не осуждаю, может, действительно нет возможности что-то еще купить, а может они очень удобные, а она до этого натерла ноги. В таких случаях и мне пофиг, кто и что обо мне подумает.
Черное действительно ко всему почти подходит, в отличие от многих других цветов.Есть прекрасные летние босоножки,вьетнамки,сандалии, выполненные в черном цвете.Вся эта обувь летняя, так как легкая и открытая.
По поводу сумок тоже считаю,что черный универсален. Только вот массивные черные летние сумки на лето не идут - это действительно выглядит нелепо и излишне громоздко. Главное,чтоб сумки были легкими,небольшими.
Летом важна легкость, а черный цвет хорош в любое время года,тем более,если он вам идет и сочетается с образом.
Сообщение было удалено
Дело может быть не только в финансовой возможности. Но и банально - нет ничего подходящего. У меня самой любимым босоножкам уже лет 5, наверное, в починку каждый год ношу.
Уже давно ищу что-то на замену, но не могу найти. Неделю как прилетела из Италии, даже там себе ничего не подобрала даже с неплохим бюджетом (до 500 евро за босоножки). В общем, грусть(
Слушайте, а почему обязательно сумка должна подходить под обувь цветом (про стиль я не говорю)?!?!?! Что мешает купить серую/бежевую? И та и другая вполне и зимой подойдут. Просто не представляю как можно в такую жару носить у себя под боком "печку" коей является черная сумка?!?!?!?! К ней же не прикоснешься!!!
Зашла в магазин Карен Миллен. В новой коллекции полно черных сумок и черных босоножек, платья белые с черным штрихом, белые с черным костюмы- все стильно
отбросьте стереотипы,кто решил ,что черное летом недопустимо,черный цвет универсальный и практичный в любом сезоне и на все случаи жизни.а одну сумку покупали когда-то ,в пещерные совковые времена,т.к. не было ни выбора ,ни лишних денег,а теперь ,много ли вы знаете женщин ,имеющих одну сумку,я не знаю,у всех как минимум три ,а максимума нет.
Сообщение было удалено
И все три черные?))
32,а почему вам пришло в голову именно это ,даже если так ,то они будут сильно различаться размером ,стилем и назначением,но на самом деле ,многие носят и цветные.а вообще ,никто ни на кого не смотрит,и нет никакого диктата.
Только что купила прекрасные кожаные босоножки черного цвета, легкие, нога - как в тапочках, хоть небольшой каблук. Не собираюсь их с черной сумкой носить летом.
Сообщение было удалено
Сумка и обувь никогда не носится в сочетании одного цвета)
36.вам наверное 12 лет и вы не знаете,что обувь ,сумкаи ремешки должны по возможности одного цвета
а то выглядит как попугай,когда все разное
Сообщение было удалено
Сумки уже давно не подбирают под цвет обуви. Она может повторять цвет какого-либо аксессуара (шарф, брошь и тп)
Честно говоря я и зимой и осенью черное не ношу
Ни обувь ни сумки
Платье могу купить или блузу
А черные обувь сумка ассоциируются или с отсутствием денег или с отсутствием фантазии и желания работать над образом
Говорят черный универсален- да ничего подобного. Видела как женщины в хлам удивпют образ и делают его нищебродским за счет черных туфель или черной сумки. Сразу видна эта убогая политика "зато ко всему подходит" и рушит образ.
Сообщение было удалено
конечно допустимо, просто не надевайте очень летние варианты типа рюши и цветочки, а остальное будет смотреться с черным уместно.