Гость
Статьи
Ажурные балетки и …

Ажурные балетки и вязаные сапоги

Уже не модно? А куда ж их девать? Не подскажите, с чем носить и куда? У меня 2 пары балеток, одни новые) и сапоги один раз обула... Как-то уже не актуально, а в прошлом годус дуру ажиотажа купила, теперь что с ними делать-то?

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Панночка

храни как память

stresstest

как такое вообще купить можно? молчу про количество..

автор

можно! Когда бесплатно практически! Вот думаю, может отправить их посылкой своей сестре двоюродной в Тверскую область в деревню?

Дочка

Отправь в деревню, у нас вот это в полном ходу до сих пор...сапоги эти...сестра будет довольна.

Кчерту

отправьте мне пожалуйста

Дочка

Больше скажу, ко мне на прошлой неделе родительница одна приходила в сапогах таких, угги, не ажурных! В джинсах и белой футболке, на улице, на минуточку, 35 градусов жары было. Я немножко офигела, но вида подавать не стала.

Аноним

У нас еще очень даже носят такие. В прошлом году они появились, в этом самый разгар. Но лично мне вязаные сапоги не нравятся.

автор
Аноним

Сообщение было удалено

Разгар самый? где?

Кчерту

ладно, не светит мне посылка. иду спать.

tempest

в каком прошлом году?! в прошлом году,эти сапоги УЖе надевали,только самые отстойные тетки.

сапоги на помойку! положите рядом с контейнером,кому надо,заберут.ну или...совсем в глубинку отослать.

балетки... смотря что за балетки! хорошо подобранные к остальному луку,вполне сойдут.

Гость

у нас такие никто не носил и не носит. я бы никогда такое не купила.

Гость

Как вообще можно было носить БАЛЕТКИ? Это же ужас! Это же стиль обуви для девочек 3-5 лет! И эту копию детских туфель сколько лет носили (и носят) взрослые тетки. Это же смотрится на них уродски, жирнит ляхи и икры, и делает непропорциональной фигуру. Коротконогая и с длинным туловом дама, это же идеальная героиня для комиксов.

tempest
Гость

Сообщение было удалено

tempest
tempest

Сообщение было удалено

серьезно?! но вот даже удивительно,почему шанел за почти 400 евро, балетки,сколько лет считаются классикой.странно,да?! а коротконогие тетки,с длинным туловищем,и без данной обувки комично смотрятся.

Гость

Ничего подобного. Балетки уродуют тех, у кого в принципе нормальные ноги. Зрительно они делают ноги короче, а тулово длиннее. Это смотрится некрасиво. Особенно в штанах.

tempest
Гость

Сообщение было удалено

ну я все равно с вами не согласна. я себя к поклонницам балеток не отношу, но еще раз повторюсь,к определенным образам и стилям,они очень не плохи. особенно,если это не шир потреб,напяленный на тетку,которую вы описали. и кстати,опять же,балетки балеткам рознь,и как любую обувь,их тоже надо подбирать исходя из природных данных.т.е. мерить и смотреть как смотрятся данная модель.

mindfucker

вязаные сапоги какое-то убожество,особенно если их не сворачивают чтобы были покороче по щиколотку, а натягивают на джинсы,и кто только их придумал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое *тулово*?

тетя Моня

Гы-гы)) У нас тоже многие донашивают - выбросить жалко))) Особенно смешно, когда идет девушка в 40-градусную жару вот в таких сапогах и в лосинах/джинсах))))

Гость

девочки, а зачем вы употребляете слово "лук"? :)))))))))))))))) так смешно выглядит :))))))

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Балетки ни как не влияют на фигуру,как есть,так есть

моё имя.

балетки - удобно :)

но и правда смотрятся страшно на некоторых. особенно меня пугают дамы в джинсах и такой обуви, имеющих размер ноги больше 38.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не понимаю, как можно какую-то одежду относить именно к возрасту 3-5? разве что платья с воланчиками и рукавами-фонариками... да и то это может выглядеть и на девушке 20 лет стилизованно, главное правильно сшить.

я не понимаю, почему юбки-пачки и ободки с бантиками, цветами в интернете "шьют для племяшек 3-6 лет", а не для себя?? ведь на стройных симпатичных девушках 15-22 это выглядит гораздо симпатичнее.

Алекса

для меня балетки - это теже самые туфли по покрою с вытекающими недостатками - трут пальцы и пятку. При этом отсутствуют каблуки - нет никакого изящества. Т.е. я согласна мириться с тем, что туфли трут потому что они хоть делают стройнее и красивее ноги, но балетки???? Этож полная туфта. Я молчу про абсолютно тонкую и плоскую подошку - для плоскостопочников

Гость

Вязаные сапоги - колхоз и отстой. Ни разу еще не видела чтобы кому то это реально шло. Нафига летом, например к шортам, эти вязаные сапоги? Правильно вам сказали, положите у мусроки, может кто и подберет

Гость

автор, вам самой лично нравится, как вы выглядите в этой обуви? вам есть, с чем ее носить, чтобы неплохо смотрелось? вам удобно в этих сапогах и балетках?

если да, то в чем вопрос? носите себе в удовольствие и не слушайте никого. тем более, что лето уже близится к концу, этот сезон поносите и до свидания, на след. лето купите другую обувь

Янин
Алекса

Сообщение было удалено

Что такое подошка?

Янина
Гость

Сообщение было удалено

Я уже отправила сестре ))) А балетки, ну такие в дырочку, дома как тапочки удобно)) если свой дом.

Гость

24,подошва для страдающих плоскостопием должна быть ортопедическая,что встречается только в балетках приличных фирм ,за соответствующую цену.и конечно же такие балетки нигде не трут.а об изяществе можно поспорить ,ведь стопа человеческая ,она же не вертикально природой задумана ,а горизонтально, значит каблуки - противоестесственны.

Даже в деревне стыдно носить эти салфетки вязаные

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

крайне любопытно, что же тогда носить с джинсами и простой майкой? туфли на каблуке?! мокасины и кроссовки не ношу и не буду - не люблю такую обувь, простые черные кожанные балетки, без бантов и страз - самое то. не слишком удобно, не люблю плоскую подошву - но не ходить же просто погулять вечером в классических лодочках?

Так мимо шла
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь ваше личное субъективное мнение.Скажите это А.Джоли,Р.Уизерспун.Вы в супермаркет в вечернем платье на шпильках ходите,да?

ГостьЯЯ
Дочка

Сообщение было удалено

В настоящих УГГИ зимой не холодно, а летом не жарко вследствие того, что сделаны они из высококачественной шерсти, которая обладает теплоизолирующими свойствами, абсорбирует запах и гигроскопична.

ГостьЯЯ

Балетки - отличная обувь, а во многих случая практически незаменимая! Но только как и любую другую обувь их нужно вбирать с умом.

ГостьЯЯ

Сообщение было удалено

Спасибо, повеселили. Обуви что-ли летней больше нет? Накопили на угги, а на лето денег не осталось?)

ГостьЯЯ
Не девушка_пЭрсик

Сообщение было удалено

Во-первых, я не веселю, а даю разъяснения, чтоб народ глупо глаза не закатывал. А во-вторых у меня вообще угг нет, но если понадобятся, то куплю обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна - в дорогой обуви даже тонкая подошва хорошо сделана, никогда ничего не набьете и не натрете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж нет. За 2 тыс не трут, а за 15 - трут. Это от модели (ну если сравнивать не из клеенки совсем), а никак не от цены.

Анастасия

***** девки, какие вы *****! Кому что нравиться, то и носят! Лишь бы пообсирать, не ваше, не пишите! Носите свои коблы и радуйтесь! На каждую обувь и модель найдется свой любитель! Кстати, очень много девушек, и тетенек, которые любят вязаную обувь, и ее как раз надо выбирать с умом!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: