Скоро зима (готовь сани летом...) и передо мной в очередной раз встает проблема покупки зимних сапог. Несколько лет назад покупала на Автозаводской, но недавно туда поехала и была в ужасе - везде голимый китай, и пахнет просто отвратительно. Среди типа "итальянской" обуви и сумок одни подделки... в общем, я разочаровалась и расстроилась.В экко/рандеву/комфорт/респект себе тоже ничего не нашла. Помогите кто чем может - где вы покупаете зимнюю обувь? Или кто-то видел сапожки, попадающие под мое описание?Мои "запросы": натуральная кожа (не замша, не лак) и мех, черный цвет, высота чуть ниже колена или до середины икр, устойчивый каблук от 5 (сам по себе) или до 10 см (с танкеткой), в целом выглядящие хоть сколько-нибудь стильно и изящно, насколько это вообще возможно в зимней обуви и удобные, конечно. По цене... сначала хотела написать до 10-15 тыс., но в процессе написания понимаю, что если найду свой идеал, готова заплатить и больше.Очень жду ответов! Спасибо.
http://www.now-shoes.ru/
Это сайт магазинов в Москве. Их всего 4, но там действительно итальянская обувь преподается. Особенно мне нравиться фирма Now. Кроме итальянских есть немецкие фирмы и испанские
хи
...продается
В +35 особенно хочется искать обувь с мехом))
Сообщение было удалено
Когда наступит -35, уже будет поздно)))
Сообщение было удалено
тогда бери из того, что осталось и не вы.бывайся
я вот честно говоря,вообще в последнее время очень редко встречаю,что б в магазинах была не сезонная обувь. если и есть,то это обычно 2-3 кургузые пары,на которые никто не позарился. но это наверное не считая всяких " автозаводских",повеселили про нее)) про рандеву,зря вы автор.я вот недавно в теме про этот магазин отписывалась. пришла туда,в ужаснейшем настроении,когда обошла кучу магазинов,со всяким хламом. и там тоже ходила нос кривила...тормашите их консультантов!! если б не они,я х.. себе что подобрала. а они носились со мной,как курица с яйцом.еще надо мерить,и смотреть как обувь именно на ноге выглядит! по цене,вообще "копейки" вышли,за 2 пары зимних сапог(зимой),я заплатила чуть больше 20000.
ЭКОНИКА
Стоковый магазин
часы работы:
пн. - сб. 10:00-22:00
вс. - 10:00-20:00 Можайское шоссе, д.39-Б, ст. 1
Молодежная
(495) 447-77-37
Посмотрите в "Садовом кольце". Между Самотекой и Сухаревкой.
Цены, правда, не низкие. Покупают те, кто живет рядом и есть дисконтная карта. Но выбор хороший и практически нет Китая.
Автор дождитесь скоро осень купите за такие деньги,сейчас реально ничего нет везде лето.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Просто хочу заранее узнать, куда бежать осенью))
Австрийская обувь - Хегль. Магазин на Садово-Самотечной , метро цветной бульвар. покупала там туфли -видела скраешку стояли и сапожки и ботильоны.
а вообще осенью начнут привозить, цены конечно без скидок, но зато выбор большой.
vagabond мне нравится там обувь!
Я вот недавно купила себе сапожки из замши в Эльмонто. Модная модель, и носятся хорошо, ноги в них ничуть не устают) Как раз попала на распродажу со скидкой 30 процентов) как вам они? мне лично очень понравились:) теперь планирую еще одни на высоких каблуках купить)
тут вот vrasmer.ru есть... и женские, и мужск... повыше и пониже, я себе на каблучке сапожки купила, хотя на подошве мне было понравились, тоже ничего.
Я вот здесь себе сапожки покупала - Vrasmer. ru. Заказала прямо с работы, доставили быстро. Классная модель, выглядят просто супер. И цена очень приятная
Нашла на wildberries сапоги от российской фирмы bercatti просто с бешенной скидкой - изначальная цена была 11990, а стало 3986, и это при том, что сапожки выполнены из натуральной кожи и с натуральным мехом. Когда получила сапоги, то увидела, что мех там только в нижней части, но не расстроилась, т.к. мои ноги вечно потеют, а тут скорее всего этого не будет.
Все время мерзли ноги от икр до колена, наконец я додумалась купить ботфорты. Выбрала модель от фирмы Bercatti в черном цвете и теперь просто не нарадуюсь. Сапожки теплые (внутри натуральный мех), красивые. Ношу их и с платьями, юбками, и с джинсами (ботфорты поверх джинсов очень стильно смотрятся). Моя самая удачная покупка на вайлдберрис за последнее время.