Гость
Статьи
А давайте …

А давайте пофантазируем?

Девочки. Сегодня мне подарили дубленку. Дубленка новая, теплая, качество вроде ничего, но она страшно скучная. Если бы я выбирала сама, я вы выбрала повеселее. А эта - просто однотонная и цвет так себе чтоб простить ей однотонность. Могу выложить фото, если кто-то попросит. Мне не хочется ее выбрасывать, я бы поносила ее вполне, я не миллионер, не могу покупать качественные вещи каждый сезон... Может быть можно как-то ее расцветить? Украсить? Что-то пришить такое... Такое))))) Она темно-коричневая, длинная, приталенная, ну, еще негладкая, в смысле как замшевая снаружи, к низу слегка расходится.

Наташа
11 ответов
Последний — Перейти
Панночка

отнеси швее

Гость

фото, конечно, не помешает

Гость

а вообще, автор, очень часто красота - в простоте

декор может только "удешевить" вид

Без каблуков

А Вам что надо было? Воротник меховой во всё горло и грудь?

Алена

красивые аксессуары и достаточно этого. Шарфик, шапулька или берет, сумочка , перчатки - вот чем украшают однотонную дубленку. Или Вам надо чтоб застежка была стразиками? как с Черкизона? фу...

красота -в простом цвете и хорошем фасоне. поймите это!

Гвоздика

Ой, не надо портить вещь!!! Что Вы на неё нашить-то хотите? Бусины, цветы, стразы и аппликации??? Жесть...)))) Достаточно будет шапки с шарфиком или даже ярких перчаток.

поздравляю с подарочком!)

Репа

самое главное - посадка по фигуре и качество пошива. Если хорошо сидит, то и лаконичная вещь с интересными аксессуарами (шарфик, головной убор, сумка) будет смотреться достойно.

А хоняное качество материала и пошива, как раз и расцвечивают вышивками и аппликациями.

Без фото на тушке рекомендовать что-то сложно.

Гость

Ну давайте уже фото, по описанию мне кажется, что у меня такая же.

belochka

Я бы саму дубленку не трогала, оторвалась бы на аксессуарах. Подобрала бы стильные, яркие шапочку-шарфик-перчатки, с вышивкой какой-нибудь или аппликацией, и похожую по стилю сумочку.

В принципе, я так и поступаю всегда - верхнюю одежду подбираю максимально нейтральную, отрываюсь на аксессуарах. Например, у меня есть совсем неприметная курточка из коричневого искусственного меха с отложным воротником, но с ковбойской бежевой шляпой и стильной зеленой кожаной сумкой - самое оно!

Пpивeт вcеM изBеHиTe что нe пo Tеме Hо нaшлa Taкои kлаccнblй саиT... мoжнo сBои фoTки cделать пpикoльнblми Tепepь He нyжнbl знаHия пo фоToшoпy cмотрим тут http://xrl.us/bkr857 Bсe oчeHь прoсто