Гость
Статьи
Люблю дизайнерские …

Люблю дизайнерские шарфики. Но задолбалась тратить по 300-400 евро. Вопрос о тканях...

Люблю дизайнерские шарфики,вот последний Маккуин черепки купила за 400 евро. Вот подумала я, а что, может покупать ткань дизайнерскую и самой нарезать их)) Возможно ли такое?

маня
16 ответов
Последний — Перейти
гость

если финансы позволяют покупать такие вещи, то покупайте. хоть за 1000 евро, хоть за 5000 евро итд

смешная тема

коко

если сами нарежете, они вам нравится не будут.

поежаите в китаи, там полно подделок. я проработала там 2 года, перестала покупат оригинал, как рукои сняло. ну и подделки тоже не брала

Репа
маня

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, нарезайте. Заодно освойте "московский шов" - узкий, шириной 1,5-2 мм шов в подгибку. Таким края обрабатывают приличные шелковые шарфы, достаточная тонкая работа, требует навыка. Можно в ателья для этого отдать.

Именные ткани все равно дорого, дешевле если сток.

Вселенское зло

Себестоимость шарфика из самого лучшего шелка в районе 10 евро, если для того чтобы он вам понравился нужно переплачивать в 30 раз, то на здоровье, а так шарфик это не та вещь где качество играет роль. Да, и никто ведь не догадается что ваш шарфик столько стоит, так что даже выглядеть "дорого" не получится. Или Вы написали сюда потому что испытываете угрызения совести за маразматическое транжирство и ищете поддержки приятельниц по несчастью? P.S. Мне зарплата позволяет покупать такие вещи, но я слишком ценю свой труд чтобы швыряться деньгами направо и налево, китаец который отрезает и обстрачивает кусок ткани на ваш дизайнерский шарфик за эту операцию получает в лучшем случае 30 центов, все остальные деньги идут на прокорм понтонутых бездельников.

маня

Номер 1, такие ответы не принмаатся) Я очень экономлю заработанные мною же деньги,мне они с неба не падают и мужики мне в зубах их не приносят. Да люблю себ побаловать, но достаок мне их позволяет не то чтобы сильно.. Я не богатая, только вот люблю красиво одеваться и выпендриваться)) Что уж со мной поделать))

Остальные дельные советы читаю)

жуть на кусок ткани-400 евро....это же переплата, самообман.

на таких жертв моды и рассчитано. так что продолжайте оставлять ваши денежки в их пухлых карманах. не вижу противоречий

Гость
Вселенское зло

Сообщение было удалено

+1

автор вы надеюсь понимаете, что платите за брэнд, а не за сам шарф.

Гость
маня

Сообщение было удалено

Такого понятия как "дизайнерская ткань" не существует. Есть просто ткань, и желание дизайнера нарисовать на ней определенный рисунок,или выкрасить в определенный цвет. Такую ткань заказывают,или делают на собственном поизводстве.

..Ксения

Ой автор ну прям намешили ну нравиться покупайте с удовольствием,пусть хоть такая маленькая вещь как шарфик приносит удовольствие,а зачем мы живем только тратить на еду и все.Ведь такие мелочи так приятны,я сама люблю все красивое для меня это эстетическое удовольствие.Покупайте и радуйтесь.

Юлла
маня

Сообщение было удалено

е-бей, молоток.

Юлла

Оверлог таких шарфов в ателье дорог, а руками обшивать трудно и долго. Ещё и уметь нужно.

Юлла

http://s43.radikal.ru/i099/1107/eb/6d0458252754.jpg - я бы такой и сама купила )))

Гость
Юлла

Сообщение было удалено

Подjobка

девушка
маня

Сообщение было удалено

не знаю, что ты имеешь ввиду под дизайнерскими шрфиками - чего только не называют этим словом. Но в принципе вполне можно самой нарезать, даже нарвать) эффектную ткань можно на нерусских сайтах заказать или купить расписанный вручную шелк у рукодельниц. В обработке краев шарфика можно проявить фантазию - использовать биссер, кружево, бахраму, необработанные края, подвески, обвязку, воланы, обшивку широкими кантами и многое другое.

А как же дизайнерские платки? Нашла интересный бутик в интернете (http://www.scbestbrands.ru)- подсела у них на платки! Просто ЧУДО!

Гость

Девочки, посмотрите платки моего собственного дизайна. Набирайте в поисковиках платки из шелка от Ольги Аладьевой, или здесь http://marunich.ru/catalog/platok.

Мы разрабатываем принты для различных цветотипов внешности, используем натуральный шелк, у платков "ювелирная" строчка. Интересна Ваша оценка.