как вам платье? нравится? нет? почему?
http://clip2net.com/s/13mEj
Скорее нет, чем да. Даж незнаю почему.
нет. простое. никакое. и цвет тоже никакой. и пушок этот сверху дурацкий или чего там... цветок . дешево выглядит как по мне
Какая-то длинная маечка с лохматкой - носить придется без труханов - а то будут жутко выпирать.
Никакое,мешковато облегающее фигуру...А с фигурой у Вас наверняка все в порядке?так зачем себя уродовать?
Сообщение было удалено
а где там "мешковатость"??? оно же наоборот обтягивает
на хорошей фигурке -хорошо...))
Мне не понравилось, у него по моему ещё спина открытая или? Какие то подозрительные веревочки сбоку болтаются.
Если убрать эти "жуткие розочки"))), то можно днем носить, в принципе. Но никак не для праздника
Сообщение было удалено
это волосы модели на фотке)))))) спина не открытая
Сообщение было удалено
а что по-вашему в них жуткого? мне правда любопытно. по цвету они подходят, во всяком случае...
Сообщение было удалено
Так же.
Симпатично!
НЕТ-НЕТ-НЕТ! цвет блеклый и мохнатка странная приделана.
Сообщение было удалено
:))) Точно, но все равно не понра, особенно жуткий цветок.
а вообще - разводка! Люди не ведитесь!
в последний раз прошу - объясните мне наконец - что такого "странного" и "жуткого" в этой брошке на платье?
Сообщение было удалено
нет уж, люди, ведитесь))))) мне нужно мнение со стороны)
Сообщение было удалено
да ни к чему она там. как будто в последний момент спохватились - чё б такого приляпать? на полу что-то валялось, взяли и присобачили
Да как-то и нечего сказать о нем.. просто майка какая-то длинная.
на мой вкус - симпатичное. И цвет приятный и цветок - не вижу в нём ничего жуткого вообще.
Ткань дешёвая и - ГЛАВНОЕ - цвет, который ни кому не пойдёт, только немного брюнеткам, а так всё сливается с телом.
И мохнатка на плече будоражит фантазию...
просьба - не рассматривайте платье как вечернее, праздничное, супернарядное и т.п.
это платье - всего лишь для прогулок
Сообщение было удалено
оторви мохнатку и гуляй на здоровье! ))
Сообщение было удалено
))) тогда надо ее с плеча перешить пониже...
Сообщение было удалено
я смотрю брошка реально вас зацепила))))))))))
интересно, почему этот цвет может не пойти к темно шоколадным волосам, темным глазам и загару
а так - согласна, многим совершенно не пойдет. бледным, например, блондинкам...
Нет, ткань не очень, и верх "маечный". Цветочек... да в принципе ниче в нем страшного не вижу.
люди, которым не нравится цвет, у меня к вам вопрос - а какой цвет вам тогда нравится?
[quote="Рио"]как вам платье? нравится? нет? почему?http://clip2net.com/s/13mEj[/quo
Да ну... нет. Трикотажное чтоль? Цветок это дурацкий вообще... В его сторону и не помотрела бы
Сообщение было удалено
Ага))) а выглядит, как подмышечный пушок. Всё в декор пускают, дизайнеры ***
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Можно такого же цвета, но оттенок насыщеннее, повкуснее что ли. Автор, если есть другого цвета - лучше его. А то сольётесь, тем более если кожа и волосы светлые. А если Вы смуглянка, то ещё может быть. Мы же Вам плохого не посоветуем!
вот это ассоциации пошли... перегрелись))))
Цветок выглядит дешево и громоздко
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
но я даже после ваших ассоциаций и не знаю - доверять вашим советам или как.)))))
автор, давай следующее платье!
смотря для какого случая.
Как вечернее, конешн не тянет...
А так вполне нормальное, но для темненькой девушки.
Из блондинки вообще серую моль сделает.
обычное. Тряпочка такая. Качество не очень и сама ткань, да еще и модель трусы одела тольстые какие-то.
вообще по поводу "дешево" вот что скажу: платье стоит около 5 тысяч, то есть оно изначально недорогое. а вот я сейчас побывала на одном сайте - интернет магазин шмоток - так там есть комментарии тех, кто заказывал. там было платье за 1000 рублей (с копейками) и в комментариях возмущенные дамочки писали, что оно тааак дешево выглядит, что ткань дешевая и так далее... вопрос - а чего они ждали, заказывая платье за 1000 рублей?
очень простецкое, неинтересный цвет, слишком обтягивающее и ткань какая-то дешевая
Сообщение было удалено
Солидарна. Хотят за грош шик получить. Это платье 5 тысяч - не тянет. Обдиралово. За полторы можно было бы купить для разнообразия в гардеробе. Неужели там другого платья нет за эту сумму, но красивого чтоб
Сообщение было удалено
эта тряпочка стоит 125 евро??
если у вас фигура, как у модели на фото, то разрешаю купить)
Сообщение было удалено
поменьше. это разве дорого?
и что, где-то за 4-5 тысяч не тряпочки вы видели? интересно, знать бы такие места.
Сообщение было удалено
Облегает мешковато,то есть не совсем облегает,а местами,при чем невыгодными.Ну не должно ТАК некрасиво платье облегать!
Итак, подведём итог. Платье не ахти, 5 тысяч оно не стоит. Не подчеркнёт вашу красоту.
давайте следующее!
Сообщение было удалено
то что оно вам не нравится, я уже поняла. не понятно только чего вы здесь сидите и написываете столько комментариев, да еще и свои ассоциации выдаете (которые надо бы придержать) хотя - ваше право, я не против)))
Сообщение было удалено
может вам просто фигура на фото не нравится?
попу слона напоминает
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неет, однозначно(