у меня есть одна знакомая, вроде и работает в приличном месте, и зарабатывает прилично, а одевается как будто нищая. и при этом считает что она очень стильная и все ей завидуют. недавно приобрела она сумку, бежевый лакированный кожзам, жуть а не сумка) всем сказала что купила ее в крутом магазине за 15 тысяч, ясно что никто не поверил. мне потом "по секрету" она сообщила что купила эту сумку на рынке за 700 рублей, и она очень этим гордится, считает что сумка выглядит очень дорогой. и мне говорит еще "давай сходим вместе на следующих выходных на рынок, если ты не умеешь выбирать стильные вещи я тебе помогу, найдем что-нибудь очень хорошее" я чуть не упала) меня так это насмешило, над ней все смеются что она одевается на рынке и выдает все за дорогие вещи. а она мне предлагает помочь с выбором)вы встречали таких людей? я даже не знаю как корректно отказаться от ее помощи)
Слушайте, да что больше обсуждать нечего чем то, что кто-то одевается на рынке? .Такие разговоры - это просто трата жизни.
А отказаться как? Скажите, мне ничего не нужно, спасибо.
Не гоже смеятся над такими людьми. Может у нее это единственная радость в жизни
бедная знакомая. да, есть такое, мол, стильные вещи с рынка, одежда из бабушкиного сундука... а на деле это всего лишь слова.
Сообщение было удалено
нет, вы понимаете, она этим хвастается, типа я крутая, еще все время преувеличивает цену.
сама не бедная, летает по 2 раза в год отдыхать, да не в турцию или египет, а вот сейчас в китай они всей семьей)еще считает дурами тех кто действительно дорого одевается, ведь она одевается не хуже, по ее мнению)
ну я тож на рынке люблю отоварица.
Если честно, Автор, то Ваша знакомая мне тоже показалась странной, мягко говоря. Не сердитесь на нее, люди всякие бывают.
Я тоже ширпотреб ношу, стараюсь чтоб выглядело ну если не дешево то хотя бы со вкусом, или шопюсь в Терранове, Манго, Остин, типо таких марок средних и не стесняюсь, не скрываю где одеваюсь.
Ну экономит человек на шматье,зато может себе позволить слетать в Китай на сэкономленые деньги....а остальные недоедают,зато в дорогих шмотках.....это дело каждого)))))))))
"[quote="Гость"]нет, вы понимаете, она этим хвастается, типа я крутая, еще все время преувеличивает цену.\n
сама не бедная, летает по 2 раза в год отдыхать, да не в турцию или египет, а вот сейчас в китай они всей семьей)еще считает дурами тех кто действительно дорого одевается, ведь она одевается не хуже, по ее мнению)[\/quote]\n
Кстати, поездка в Китай стоит 100 тыс на одного. Так может она не такая д ура?"