так хотела купить себе,мечтала прям,а сейчас смотрю все в них ходят!!!либо в длинных юбках!!почему у нас вечно так???как обезьяны ё маё!!ну реально каждая вторая!!!!
теперь вот думаю покупать …
Сообщение было удалено
+100500
А меня забавляют платья из ярких платков будто...С веревочкой на шее...Там оголяется бедро сбоку, а спереди и сзади язык такой из ткани...Так вот вчера видела женщину лет 50-ти.размера эдак 52-го...здоровенный белый окорок сбоку из разреза видно...вот где жесть-то
А я привизла из Франции длинный сарафан и ни разу не встретила девушку в таком же.
А у меня на ногах раздражение после бритья, так что длинный сарафан самое оно :)
У нас их только на пляж носят и то не особо, а в России по городу шарахаются??
7 лет ношу платья и сарафаны в пол летом. Половину шила на заказ. И вот точно не перестану носить из-за моды.
Сообщение было удалено
Смотря из какой ткани и какой модели. Шелковое ношу в городе, сверху кардиган. Для пляжа такое бы не подошло.
автор, по-моему, если человек живет в мегаполисе, то он не может уже быть индивидуально одет. если вы не дизайнер одежды, конечно же. или как вариант носит очень дорогие вещи, которые все не могут себе позволить.
А я длинные сарафаны в прошлом году носила.
Сообщение было удалено
о чем там фантазируешь?)
у меня одна "знакомая" ходит в таком длинном сарафане, причём каждый день не снимая, так бесит
ах,автор ,увидев меня сегодня вы бы почувствовали раздражение,но мне (и сотням других ,носящих ненавистные вами одежды) глубоко безразлично ваше мнение, носите то ,что вам удобно ,какое вам дело,что все носят,возможно и ваш наряд кому-то не понравился бы,как же жить дальше.
Сообщение было удалено
Ой, меня раздражают девы с распущенными длинными пушистыми волосами.. жуть какая
Сообщение было удалено
Вторая юбка монастырская
http://www.net-a-porter.com/images/products/30171/30171_in_dl.jpg
Сообщение было удалено
Сама лысая?:)
Сообщение было удалено
Ну, что вам посоветовать...Фенибут неплохой препарат...А так, может просто валерьянки попить?
Хочешь yвeличиTь грyдь? ЭTo Hе TрyдHo,блaгодapя нoвoи метoдике этo можHo cдeлать быcтpо и aбcолюTно бeсплaтно http://goo.gl/HSRrm
это ужас эти сарафаны. и правда каждый второй. как курицы с инкубатора. половине этих клуш эти сарафаны даже не идут и смотрятся паршиво, но они носят - модно же.
у нас всегда так.
Вчера весь день гуляла , в ТЦ большом, в своем районе - встретила 2 девиц в сарафанах и одну в макси-юбке, остальные кто в шортах, кто в коротких юбках-платьях. Никакого повального увлечения я не заметила. ну вот такие дешевые юбки, как бы из оборок состоящие, ярусами оборки - такие вижу на нерусских женщинах небогатых... и длина по щиколотку... ни то ни се... но они так и раньше одевали юбки наподобие. не считаю их одеяния принадлежащими к моде хоть как то.
на пожилых плохо смотрятся. эти колонны обтягивают себя прямыми фасонами в пол каких-то царственных оттенков в розовых и красных гаммах - это напрягает
А я люблю длинные платья и сарафаны...
Носи Шанель, точно не каждая вторая в этом ходит.
да,у нас так всегда,во все магазины города завезут что-нибудь,так через пару недель весь город (вне зависимости от того идет/не идет) повально новую "моду" вводит.....))даже смешно иногда бывает))))
69. Гость | 10.07.2011, 11:44:49[2131181498]
это ужас эти сарафаны. и правда каждый второй. как курицы с инкубатора.
Из какого Вы города. у нас в Спб мне кажется именно в такой юбке я и еще девушка одна...цвета разные, каждая хороша по своему...спецально после форума стала смотреть-нету!!
Согласна с автором...Вспомним когда все повально одевали розовое. аж тошнило. Платье, юбка в пол у всех просто нереально бесят. Не потому что не красиво, а потому что реально обезьяны. Я бы посоветовала купить ( т.к. выбор сейчас большой, на любой вкус ) а носить когда этим дурам надоест ))))
Согласна с автором. Как в воду глядела - в 2011 еще не так распространена была эта длинная юбка, а сейчас просто повально! Не покупайте, подождите год, когда им надоест, тогда и будете носить, как королева) А все остальные пусть что-то другое носят, что опять подбросят магазины типа HM.
А еще лучше - сшейте на заказ, тогда такого точно ни у кого не будет!
Сообщение было удалено
Спасибо тебе Господи что здесь в Европе всем по барабану кто и как одет)
наши девушки в большинстве рассуждают, как *****.д.и. главное побольше голого тела показать. а если одела длинный сарафан, значит фигура плохая, а иначе чего бы она закупоривалась. убийственная логика
у меня их штук десять разных. какое-то надоедает, оставляю дома донашивать. каждый год покупаю парочку новых. мне просто нравится независимо от моды. а вот девушки не вылезающие из джинсов действительно раздражают. поступила в вуз на заочное. смотрю на студенток дневного отделения - аж тошнит. каждая в джинсах\футболке\кедах. будто другой одежды в принципе не существует.
Где-то читала, что платья и юбки в пол очень популярны среди девушек, которые предпочитают не носить нижнее белье, в смысле трусики. Дескать идеальная одежда для таких походов
А я думала,что в сарафанах в пол только бабуськи ходят
Сообщение было удалено
Так и есть, я часто ношу длинное платье без НБ, очень удобно, никакого вреда гигиене, нет риска быть разоблаченной и не так жарко
Я один раз одела длинный сарафан))
Спускалась по ступенькам , чуть не убилась)) очень не удобно. Редко на ком смотрится красиво)