Вот у меня так. Всякие дорогие и качественные рубашки, джинсы, брюки, которые особенно любишь и бережешь, портятся быстрей: то пятна неотстирываемые появятся, то дырочки. А какие-нибудь спортивные штаны или футболки для дома за 100 рублей служат годами и даже при частой носке и стирке им хоть бы что! Замечали такое?
конечно,закон подлости же, а еще когда ногти накрасишь сидишь сушишь и обязательно обо что нито заденешь и все нафиг испортится)))))))
Сообщение было удалено
это тут вообще причем
айкью у вас похоже не выше 80
не замечала.
у всех по-разному. кто-то привык акцентировать свое внимание на собственных неудачах и неудачах других. кто-то отмечает лишь положительные моменты - таких значительно меньше. это избирательное свойство памяти, самопрограммирование..
Автор, ну это же классика: программирование страхом называется. Это как у женщины, которые бояться измену, мужу больше ничего не остается, как это реализовывать
Нет,не замечала,дорогие вещи,знаете ли как правило являются качественными.Пятна,да,ну на это химчистки есть,но что б дырочки на одежде?домашняя одежда,в силу цены и качество ниже имеет,действительно занашивается быстрее
Хммм возможно вы и правы. Как же мне тогда от этого самопрограммирования избавиться?
у меня подруга выложила кучу денег за телефон, при том., что на него ей пришлось копить и отказывать себе во много. так ему три месяца, а он начал глючить и задняя крышечка отваливается, хотя она его берегла как зеницу ока и сдувала с него пылинки.
так вот, я сама к вещам отношусь просто., сколько бы они не стоили мне.
и всё у меня ок., ничего не ломается и не портится.
проще надо относиться к мат. ценностям, проще.
это какой то заговор против нас!!!! У меня тоже так...чем дороже, тем быстрей убивается!! А то, что не жалеешь лежит годами и ниче((((
дададада, так и есть - чем больше дрожишь над вешью, аккуратно относишься - тем быстрее портится (
может потому что вам всё равно в чём вы ходите дома?)хоть в лоскутках от разных кофт)
замечала такое. Перестала покупать то, что не по средствам и потерю чего мне будет тяжело пережить. В обычных вещах и голову крашу, краска попадает на ткань, думаю ну ладно поносила и выброшу. Потом стираю, смотрю - краска отстиралась! А тряслась бы - даже кашу манную не отстирала бы)))))
штаны так же. Купила белые брюки, нужно было идти на свадьбу. постирала перед свадьбой аккурааааатненько - остались розовые пятна от порошка! купила вторые такие же потом уже, ношу и в дождь и в грязь, стираю тем же порошком - нет пятен!
Сообщение было удалено
а я не понимаю, как можно например есть чипсы, облизывать пальцы и жать ими по клавишам?? компьютер должен быть чистым..
Сообщение было удалено
+100! Точно так же! И с машиной - если дрожишь над ней - пи пец! Или припаркуешься бампером в дерево или в ж ..пу кому-нибудь въедешь. А если и масло не меняешь и на мойку - раз в год, то пашет и пашет и ничего ей не делается.
Дожили! Безобидное слово п и п е ц цензура не пропускает!
Нет, если я что-то берегу, то и выбрасываю почти новым, со слезами)) А муж телефон подарил зачем-то - и водой заливала, и роняла, и вроде как жалею, но на самом деле не нужен он мне. Не могу вспомнить ни одной вещи, чтобы я случайно испортила. Но я очень трясусь, если что))
дааа. Любимые джинсы рвутся в самом интересном месте, на любимых босоножках отрывается ремешок, любимая резинка растягивается, на любимую кофту падает кусок масла из бутерброда за завтраком (хотя свинкой никогда не была), любимые сережки теряются. И все это БЫСТРЕЕ, чем все их не самые любимые (то есть обычные рядовые) вещи приходят в негодность. Остается в такой ситуации только убиться об стену))) Или смириться, что тяжелее.
Сообщение было удалено
фууу... Пальцы должны быть чистыми! Как можно в рот тащить пальцы, которыми тыкаешь по компу, по пульту, хватаешь все вокруг...Бееее, может я и параноик, но брезгливость просто зашкаливает.
Убивается все одинаково, просто на любимых вещах акцентируете больше внимания.
Вещи существуют для нас. они всего лишь вещи. Мы живем не для них, а для себя , для впечатлений, радости, себя и любимых родных людей.
а у меня так - одежды мало - все любимое, конечно стараюсь быть аккуратной и бережно относиться, а иначе опять бегать по ТЦ покупать... но не убьюсь если чего то испортится, растроюсь немного и пойду куплю новое.
телефоны у меня не долго живут, поэтому сейчас хожу с нокией за 1600 и он никак не умрет -уже полгода жив.
очень берегу фотик- люблю фотать и аппарат дорогой и очень им довольна. вот где пылинки сдуваю.
больше люблювпечатления чем вещи.
Та же фишка... Купила как-то джинсы от Gloria Jeans. Носила около пары месяцев, почти каждый день. Смотрю - а они между ног протёрлись. Стоили около 4-х тысяч.
Давным-давно ещё купила на рынке джинсы, чтобы в них можно было хоть что-то поделать: на огороде родственникам помочь, ремонт сделать. Стоили рублей 700-800. До сих пор лежат целые, как новенькие, хоть и не один раз стирала.
Не пойму, то ли Глория была подделкой, то ли на рынке оказалась особо качественная модель)
в Глории 4 тыс джинсы??вы ничего не путаете?))))