Подскажите где можно купить длинный красивый сарафан или юбку?? У некоторых вижу очень красивые сарафаны в пол.
они щас ВЕЗДЕ
Очень просто сшить самой.
проще по-моему написать в каком магазине женской одежды нет этих самых сарафанов и юбок...
На рынке полно, но отчего то дороже чем в магазинах.
Есть они в Zolla, Mango, Zara, Motivi, O*Stin, ну и типо того.
короче идете в большой ТЦ и гуляете -смотрите -покупаете. скидки везде очень приятные, но с размерами уже туговато.
Я купила в *Снежной королеве* Ла Рейн Бланше* синюю джинсовую юбку , можно и как сарафан носить. Там еще белые сарафаны были -красивые, с шитьем и кажись и цветные тоже.
Кстати -купила не из-за того что у всех есть - а потому что набила жуткий синяк засмотревшись на туфли в обувном отделе и налетев на тумбу-сиденье... Теперь ходить мне месяц в длинной юбке... типа я модная ;)
4 Спасибо
Вся Москва уже ходит в этих длинных сарафанах и юбках, тошнотворное зрелище. Осталось еще надеть прошлогодние вязаные сапоги...
Сообщение было удалено
во-во, особенно эти ужасы на широкой резинке и с кучей оборок.
а моей длинной юбке уже 8 лет - даже не помню где покупала, но вот такой ни у кого не видела. она совсем другого стиля - льняная серая широкая с двумя разрезами по бокам, сверху имитация карманов накладных черного цвета с клапанами серыми, а сверху на кулиске. в общем клевая.
Сообщение было удалено
гм... вся Москва ходит в длинных юбках лет пять, а то и больше, они всегда были есть и будут -не жарко, красиво и всем кривоногим или целлюлитным спасение спрятать свои недостатки. Юбка с двумя разрезами по бокам -это два прямоугольника недошитые по бокам? да еще сверху на кулиске...вот уж где тошнит -не красиво и не модно и не по фигуре... Вы уж извините, что я так пишу -но это мое мнение. чтоб Вас не тошнило ...
чтоб не тошнило - то есть - желаю чтоб Вам все было хорошо.
магазин "твое", купила там красивы в тоже время простой белый сарафан в пол всего за 549р. смотрится отлично!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ООО, вязаные сапоги еще достаточно много народу носит! У меня так и не "надеванные" ни разу с того года в коробке лежат
Я недавно купила сарафан в пол за 599 рублей - хб,цветной. И мне как-то все равно,кто там ещё в них ходит или не ходит!
Сейчас жара до +34 ,а тут я одела,так кайфово-не душно,ничего не трет-красота!
Длинные юбки из трикотажа 1700, из шифона 1850, из кружевного полотна 2000 руб. Цвет любой под заказ. www.moda.pul.ru
Длинные юбки из трикотажа 1700, из шифона 1850, из кружевного полотна 2000 руб. Цвет любой под заказ. www.moda.pul.ru
а где найти сам магазин" LaReine Blanche
и то и другое)) даже подскажу где можно приобрести http://www.kawaicat.ru/
очень советую)