Здравствуйте. С тех пор как пошла мода на зауженные джинсы, я не могу купить нормальные слегка широкие джинсы прямого покроя. Хожу по магазинам, рынкам, но везде эти дудочки висят. Я бы с радостью носила бы их, но у меня ноги кривоватые. Один раз мерила-ужасно!! Спрашиваю у продавцов про "мои" джинсы, а они покрутят у виска пальцам и говорят, они уже не в моде и т.д. или дают залежавшиеся на складе столетние, которые не модные совсем. А я хочу, чтобы были нормальные современные джинсы, с модными карманами, ремнем и т.д. Вообщем всегда расстроенная возвращаюсь домой. Уже не знаю, что делать. Может вы знаете, где можно купить такие джинсы?
Сама была в таких же мучениях, автор! И ведь сколько раз была тема про джинсы, хоть бы одна тетка посоветовала заехать в Мегу! Ни одна, и ни в одной теме. А я от отчаяния поехала туда и купила! Там много магазинов внутри Меги и выбор большой, обязательно найдете свои джинсы. Только имейте часов 5 в запасе, чтобы все обойти и померять.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Тоже в Меге беру.
Но в основном забугром беру джинсы.
Там и качество другое, и фасоны ВСЕ всегда есть.
Guess
В Левисе и Вестланде посмотрите - там классики полно.
Не за что, Елена)))там можно нормальные джинсы найти + очень много бриджей, летних брюк и т.д. Все современное,но есть кроме узких и нормального кроя штаны.. В Меге бязательно зайдите в магазинчик C&А, там очень много чего можно посмотреть
Продавщицы -зомбированный колхоз, если не понимают, что фигуры у всех разные.
Мне, например, совершенно не подходит хлопок со стретчем и дудочки. Даже Levis не продает в РФ чисто хлопковые джинсы. Советую заходить в более "взрослые" магазины, типа Стокманн, ХЦ..((
5 карманов - там такие нашла.
А я вообще не могу себе подобрать джинсы, все плохо сидят и ноги укорачивают! Я миниатюрная, размер xs, и никак не подобрать. Зауженные эти дудочки вообще мрак. Так вот только не смейтесь, пару лет назад купила джинсы в ТВОЕ - и это единственные джинсы, которые сидят хорошо! Прямые, классического кроя, правда, в талии все равно чуть-чуть ушила. Так что не обязательно в дорогой магазин идти.
нифига!!!!!у нас наоборот,еле дудки нашла...
Во, та же проблема была. Ну не ношу я эти джинсы с соплями вместо брючин. Купила - не поверите - в магазине для беременных)) Плюс, к привычному мне крою получила очень приятную к телу ткань, для беременных отличаются ткани, более мягкие, комфортные. Круговой бандаж, кстати, совсем не мешает - можно или вовнутрь заправить, ничего не выпирает, либо, если верх, прикрывающий живот, просто затянуть на себе его и все
Забыла показать, какие брала
http://kara-puzik.ru/bruki_vesna_594.html
http://kara-puzik.ru/bruki_16008.html
У меня тоже проблема с джинсами, мучаюсь постаянно при покупке, нервничаю.
Размер большой и в магазинах такие не продаются, приходится искать на базарах. Как-то пыталась найти темно-синие прямые джинсы с не очень низкой талией... ох, чего мне только не предлагали, горорили, что не модно, все выбеленные. А куда мне такие, попка и так большая)) Кое-как нашла) И когда спрашивают про размер, всегда удивляются и говорят, что намного меньше надо, но куда я его натяну-то? Чтоб пузень через ремень висел))
Да зайдите в любой ТЦ, походите по магазинам, обязательно что-нибудь найдёте.
А по рынкам я давно перестала ходить. Все эти залежавшиеся товары, продавщицы чурки в такой же одежде, пытаются продать любой товар, уверяя, мол, как тебе идут эти джинсы, какие они модные и т.д.
Да и выглядит это всё как дешёвка.
А по такой же цене можно найти нормальную одежду. Просто надо уметь искать)
Можно посмотреть в магазине "Фамилия". Я там видела много таких джинсов.
В "5 карманов" есть неплохие (мисс ми сидят отлично, к низу легкий клеш), мне нра еще тру релижн и дизель, но в москве найти дизель теперь проблема. Релижны есть в "Овне" на проспекте мира за 35000. а на оф.сайте за 250-300 долларов
УниКло , ТЦ Атриум - джинсы разных фасонов, классика в том числе. Недорого.
5 карманов можно что то подобрать -но цены не соответствуют качеству товара.
Джинс Кежуал на Курской - прям у метро, тоже полно там всего.
в Promod полно таких джинсов. не зауженные и красиво сидят...
оооо, я зимой клеш (небольшой) искала - вообще не было (даже в "дорогих" магазинах), купила простенькие (более-менее).
а недавно поехала за джинсами маме - так полно и клеш, и прямых - ей такие суперские подобрали. а у меня не было денег особо(((
В Zolla не плохой выбор джинс
Большой проблемой современных девушек является неумение носить джинсы. Зачастую мы наблюдаем совсем неприятную картину, когда девушки стараются как можно откровеннее показать пышность своих форм, надевая джинсы, которые на размер - два меньше фактического. Первым вопросом, который задаст себе умная девушка будет - как правильно выбрать джинсы.на http://beauty-comfort.com.ua/modnye-stranichki/ - сайт для женщин, очень вероятно сможете найти ответ.