собираюсь на свадьбу сестры, вот хотела надеть это платье, я в нем фотографировалась для фотосессии. Мама отговаривает, т.к считает его слишком открытым и т.п. Свадьба будет в конце июля, т.е времени на покупку нового платья не так много. Или лучше всё-таки пойти в этом? Посоветуйте пжлста)
(фото моё, т.е вы сразу можете оценить подходит мне платье или нет)
http://i018.radikal.ru/1107/35/b186bdc7237a.jpg
голубой цвет платья подходит, но стиль платья больше для пляжной вечеринки имхо
смотря в каком стиле свадьба конечно))
Да ну, конено, покупайте новое - это похоже на купальник с парео
цвет ничего, но платье точно не для свадьбы! Слушайте свою маму!
Тем более, ярко выражен лиф. Только на пляж)
на спортивные танцы собираетесь? у нас на конкурсе такие, только более открытые
жуть
к купальнику пришили бахрому и назвали платьем
в таком только на конкурсе латиноамериканских танцев выступать
...не а!
я думаю не нужно его на свадьбу одевать! )
Сообщение было удалено
перенести свадьбу срочно на пляж!
спасибо всем за ответы, чтож, свадьба будет почти на пляже - на яхте (отмечание ,в смысле))
мне очень понравилось! Не банально, свежо, красиво! мой совет: надевать и не думать ни о чем!
нормальное платье)
Крис, а у вас какие альтернативы?) Такого же типа?
Сообщение было удалено
Ну вот, а сразу сказать в теме было НИКАК? Сказали бы, как вам наряд на свадьбу к сестре на яхте. Мы ы сказали, как раз) на яхту-то) небось и плавать будете)))))) в нем же... хахаха
Сообщение было удалено
Ещё есть такое платье ,правда, я его не очень люблю, но не носила до этого, шили на заказ http://s43.radikal.ru/i101/1107/1a/cc1cebf92894.jpg
Сообщение было удалено
Ваш юмор мне не понятен. Но раз Вам смешно - не буду отвлекать излишним любопытством, можете даже под стол скатиться от смеха
Крис, красное платье очень красивое!
Для яхты голубое уместнее
Сообщение было удалено
Спасибо) но я боюсь быть на свадьбе таким красным пятном ярким, тем более я волосы в черный покрасила
Крис, мне красное больше понравилось, хотя на яхте думаю в нем будет неудобно, но ваше голубое не лучший вариант.
Вы очень красивая, Крис, объективно)
Если свадьба на яхте, то голубое вполне подойдет
Автор, платье Вам очень идёт и Вы очень красивая :)
Мне красное платье больше понравилось.
Голубому платью - нет!
Это платье пляжно-вульгарное, а не празднично-елегантное.
Слишком акцентирован лиф, и форма лифа вам не идет.
Платье врезается подмышками, а грудь сплющена.
Красное платье лучше, но на яхте в нем может быть неудобно.
Сообщение было удалено
И оно, конечно же, длинное для яхты, но красивое!
вам идёт голубое, мне понравилосъ и платъе и девушка!! супер!!!
ой я не автор, сорры
Автор, послушайте маму. Платье хорошо для пляжной вечеринки, но никак не для свадьбы.
красное просто потрясающее!!! Но его б в ресторан или на красную дорожку... А вот в голубом на яхте будете гармонично смотреться!
в красном более уместно в ресторан пойти.
если свадьба на яхте будет проходить то голубое туда оч хорошо подойдет,открыто,не жарко.
зачем молодой девушке в вполне открытой обстановке на себя вечернее платье до пола натянивать
натяГивать*
Голубое какое то, простите, танцевальное или карнавальное, но никак не на выход. Красное отличное, на вас как сидит не знаю, но так просто по модели если смотреть, то для свадьбы подходит.
а я думаю, что красивой девушке любое платье к лицу, а наш автор именно такая. Если Вам нравится и Вам удобно-надевайте голубое, но мне на нем лиф тоже не нравится, грудь какая-то в нем детская и сплющенная.
Платье Вам очень идет, но Ваша мама права - для свадьбы не подходит, скорее для какой-то вечеринки в стиле латино, уж черезчур короткое-открытое.
Посмотрела на красное платье - оно супер! Подберите к нему аксессуары и надевайте на свадьбу! Главное - не затмите невесту ))))) Хорошо Вам повеселиться!
Голубое вообще кошмарное, и голубой цвет я считаю вам не идет. А вот красное другое дело, намного лучше и для свадьбы в самый раз.
платье ужасное, а вы ещё о свадьбе спрашиваете,бегом в магазин за НОРМАЛЬНЫМ платьем!