Не осталось ничего! Только то что было на мне, то есть черная миниюбочка и майка! пока была в ВУЗе он сжег все мои вещи во дворе дома!конечно я от него ушла сразу. Но что мне носить? Учитите что денег у меня мало (я студентка) так что на все про все имею 20 тысяч, реально ли за 20 тысяч полный гардероб купить летний? хотя бы минимально то что надо, я работаю в офисе с 3 до 6, а с утра учусь в ВУЗе, плиз подскажите что купить на 20 тысяч мне в этом потом ходить все это лето!!! ой девочки я реву просто не знаю что делать.....
А можно поинтересоваться причиной такого его поступка )))?
Вообще-то действия ашего парня - это "Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества" .... "наказываются лишением свободы на срок до пяти лет."
Так что я бы на вашем месте срочно накатал заяву в милицию. А потом бы начал с него требовать "компенсацию" за отзыв заявления.
p.s. ржунимагу. сори.
не надо реветь. сходи в недорогие магазины где есть распродажи ну в приличные но не бутики естественно. купи пару летних платьев пока, чтобы много вещей не пришлось покупать по отдельности. а потом постепенно восстановишь все. а вообще в суд на такого подавать и компенсацию вытащить с него. удачи
огги, нью йоркер, твоё вам в помощь
Сообщение было удалено
Пара летних платьицев может в иных магазинах стоить так что все 20 000 уйдут!
его зовут Том?
счас распродажи везде
офигеть, 450 евро! да мне бы этого хватило чтобы на целый год купить новый гардероб - а у вас "проблема" на лето только.
да спокойно можно купить качественные хлопковые вещи по 20-30 евро, несколько маек, пара юбок, обувь.
не надо думать, что надо иметь 30 футболок и каждый день в разной приходить!
что за шмоточничество???
2 юбки,2 футболки,1 джинсы,босоножки.
разводка.
автор дура
Таких море что курим?
ябы купила топов, кофточек и юбок побольше, чтоб можно было сочетать, и 2-3 пары обуви
Может у вас гардеробчик был ..ский? Парень и не выдержал?
А по теме-на 20 тыс можно одеться выше крыши-купить 5-6 вещей чтобы сочетались и приличную обувь. Приличную можно купить сейчас за 3-4 тыс на распродаже-это тем кто сейчас начнет вопить что дешевле 50 тыс даже сланцев нет.
разводка! А если нет, пишите заяву в полицию.
во дворе дома прям....ух!а что соседи скзаали)))
Да, в нью йоркере можно одеться за 20 000.
И пиши на него заяву в милицию (сорри, в полицию)).
P.S. а правда ведь, за что он это сделал?)
ну что купить, первым делом летнюю одежду)))я например была всегда любительницей платья, ходила постоянно в них в инст, но как прикупила однажды комбинезончик, так не снимаю все лето. Очень удобно, особенно для активного отдыха. кстати , тут интересные модели есть http://monemo.ru/things/pisk-leta-2011-kombinezon/
п.с. сочувствую, Джери, все будет ок!
НЕ НАДО в Нью-Йоркере! там кошмарное качество!
я оделась за 10 тысяч на лето, причем качественные тряпки ...
Платье тонкий х/б , джинсовое в Баоне - 2500 кажись, сейчас наверно скидки -дешевле будет. Туфли лодочки - Хегль 4000. Сланцы 600, две майки по 300 (Села, УниКло),
юбка длинная 2000. Сарафан легкий джинсовый Коллинз 800.
Вполне достаточно -лето то наше недолгое.
В Мегу отправляйтесь -там полно всего и скидки повсюду!
Парня то чем так достали?
здесь naryad.com - на 20 000 на лето и в офис полно
Сообщение было удалено
Ох пасибо!!именно это наверное и куплю чтоб уж на все лето. Я предпрочитаю все натуральное,и Брендовое, так что надо именно уложиться в сумму)
Всем пасибки!!! Реально помогли советики! А парень..ну не буду же я его сажат в тюрму за то что спалил шмотки) Хотя там тысяч на 40 точно было..Эх))) Ну приревновал))))) Сейчас я с ним уже рассталась, нафиг такого джигита!
* сажать в тюрьму ))))
Хoчeшь увеличиTь грyдь? Этo Hе тpyдHо,блaгoдаря Hовой мeтoдикe это Moжно сделaTь бblcтрo и абcолютHo бесплaтHо http://goo.gl/HSRrm
Сообщение было удалено
Могу много всего предложить не много б/у-.юбки,платья,блузки- если интересно, аська 171145979