Если я похудею на 5 кг,придется ли мне МЕНЯТЬ ГАРДЕРОБ?!! Меня эта мысль ужасает....так как менять гардероб у меня просто нет средств, ведь сколько стоит гардероб для работающей в офисе девушки? Минимум 50 тысяч. Но мне необходимо похудеть на 5 кг, посклольку я сейчас 60 кг (рост 170) и просто очень толстая..Выгляжу глупо. Через 10 дней мой вес будет 55 кг (я уже точно знаю - диета испробована)))) НО!!! меня ужасает и страшит вопрос: ПРИДЕТТСЯ ЛИ МНЕ МЕНЯТЬ ГАРДЕРОБ?
зачем менять, ушьете в ателье...
Что-то поменять придется. Может в шкафу затерялись вещи, которые вам малы?
Так если вы уже пробовали и сбрасывали 5 кг, то что ж вы не помните, как ваше тело это перенесло??? Поразительно....
Мне не пришлось, ну майки старые немного болтаются, но пофиг.
Что-то я похудела на 5 кг и ничего менять не пришлось, хотя я так надеялась.
5 кг это такая мелочь. Вот 10 это другое дело, тогда точно менять придется.
не придется, я даже щас ношу то, что носила когда на 10 кг меньше весила. А когда на 5 худею, так просто вещи свободнее сидят и все, а в целом точно так же
а что за диета-то? Я тут на 10-дневной отсидела 4,5 дня, скинула 4 кг.
автор- расскажите что за диета пожалуйста..
не думаю, что 5 кг сильно уменьшат размер одежды :)
расскажите про диету. пожалуйста.не жадничайте)
не придется конечно.
я на 20 кг похудела и даже половины гардероба не меняла.
Похудела на 5 кг. Пришлось только ремень на джинсах застегивать на пару дырочек дальше и, да, майки начали слегка болтаться.
Сообщение было удалено
Она некоторым покажеться черезчурр жесткой..Но я ей токмо и спасаюсь!!!! когда совсем припрет не до жесткости..
Татарская диета :
1 день кушаем 500 гр изюма и 3 абрикоса.
2 день 3 яблока, 3 абрикоса, 100 грамм сыра.
И ЧЕРЕДУЕМ ЭТИ ДВА ДНЯ.
ничего другого не есть а пить можно чай без ограничений но без сахара (можно с молоком). За 10 дней чудное похудение и оздоровление!
Моя тетя сидела на ней один раз 3 месяца, скинула 24 кг.
Сообщение было удалено
а сами джинси?? они не стали пузыриться на попе?
Скажем, они стале чуть-чуть свободнее и оттого даже симпатичнее сидеть на фигуре. Ничего не пузырится=)
16 пост ответ на 15-й=))
Сообщение было удалено
Очень интересно! скажите пожалуйста. Можно ли садится на такую диету,если я ранее никогда не сидела на диетах-вообще ни на каких. Но сейчас мне необходимо сбросить килограмма 4.Это сильно подорвёт здоровье? Мой рост 176, вес 62, размер 44. Очень жду вашего ответа.
Автор, поменяйте сначала мозги!!! А потом уже про гардероб думайте. 60 кг. это нормальный вес для 170 см. Если выглядите толстой, то, скорее всего, потому что спортом не занимаетесь, все пообвисало, живот торчит или попу наели. Диета Вам особо не поможет, красоты не прибавит, тощая корова - еще не газель. Найдите хорошего тренера и "лепите" фигуру, а не экспресс-диетами здоровье садите.
брюки, джинсы, юбки, видимо жир только с попы и лях ушел)
была и 62 и 52, всегда носила одну одежду.
гардероб меняю крайне редко.
джинсы падали - ремень. а все остальное в норме.
противоречия - "диета испробована" и при этом вы не знаете "ПРИДЕТТСЯ ЛИ МЕНЯТЬ ГАРДЕРОБ?" ))))))
Сообщение было удалено
Меня ужасает и страшит вопрос - когда женщины внезапно толстеют, по независящим порой от них причинам, из-за плохого здоровья, когда вес невозможно контролировать, они что, весь гардероб и всё белье меняют?! Мало того что болезни, так еще и на одежду расходы
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет? Впринципе это хорошая диета проверенная татарская диета очень эффективная.
Сообщение было удалено
Испробована НЕ мной)))) А родственникамми)))))
Сообщение было удалено
Может быть испробывала подруга,а не автор.
))))))))))))
Сообщение было удалено
У меня последний раз стимул подхуднуть на несколько кг был именно этот - чтобы во все свои вещи влезать. А то жалко стало - новое что ли всё покупать )))))
Сообщение было удалено
Спасибо, учту. Однако, лишние 5 кг никуда не денуться,если я не сяду на татарскую диету.
Сообщение было удалено
Мне 23 года
Сообщение было удалено
ну. и какой у родни резалт?)
Сообщение было удалено
Тогда конечно же смело ее используйте))) Я ваша ровесница и с завтрева сажусь))))
Сообщение было удалено
Весьма положительный! =)
Блин..Все же надеюсь гардероб будет сидеть даже лучше))) Есть несколько вещей которые сидят вообще в натяг..Я их покупала когда была 55 еще)))
Как раз вчера и посылку с новыми джинсами получила из Европы, такие клевые но тааааак внатяг, а кнопка на пузе вообще не застегиваеться..Теперь вот думаю - отправлять назад или 5 кг скину влезет? =)
Сообщение было удалено
да я про одежду) оне меняли хардероп?
Сообщение было удалено
автору виднее, наверное. у меня знакомая при ростей 170 весила раньше 55 кг, сейчас весит 63 кг. раньше выглядела лучше, а сейчас как тетка - хотя не толстая.
нечего вам делать как только травить себя
диета диетой, а вот спорт тут правильно написали - необходим. Так что после диеты вашей очистительной, суперпохудательной, дуйте в спорт зал, для закрепления результата.
Да блин, любая диета эффективная, если сьедать в день три яблока. Главное калории (ну и отсутствие мозга в случае автора, конечно). Можете такую диету попробовать: первый день - кусок торта, второй - 300 грамм чистого сала, дни чередовать. И тоже похудеете.
По теме: мне пришлось джинсы новые покупать, да пару новых маек, но мне нравится, как старые болтаться стали, интересно выглядит. Платьев/юбок/брю у меня все равно нет.
я похудела на 10 - ничего не меняла. афтырь, худейте - и расслабьтесь - не о том думаете)))
170 рост и 60 кг -вес?!
Это норма.
>очень толстая..
Ну да, уж лучше быть тонкой шваброй или дохлым скелетом в мертвыми волосами.
Сообщение было удалено
Да вот меняют, при чём если похудев на 5 кг ты можешь носить ещё джинсы которые носила до этого, вставив ремень, то если поправишься на 5 кг, то в те джинсы,которые носила пока была худее не влезаешь:(((
Сообщение было удалено
ахаха. нет менять гардероб не придется)))
я не меняла. джинсы, которые раньше застегивались только лежа и с риском сломать ноги, стали свободны. ни одной вещи из-за этого менять не пришлось, наоборот при похудении много что стало лучше сидеть.
но это автору не грозит)))) за 10 дней не худеют.
НОГТИ, конечно, а не ноги)))) в сообщении 45 :))
Сообщение было удалено
Почему я худела как-то за 10 дней на 5 кг на диете, только потом быстренько всё обратно вернулось А потом как-то похудела недели за 2 из-за психоза на 5 кг, вот тут долго держалось
А у меня рост 169 и когда вес был 62 и я похудела до 54 сидя на одних салатах,джинсы на мне мешком висели.Я стала влезать в 25.Майки некоторые тоже большеваты стали,грудь из 4го стала 2.Если бы я на 10 похудела то с меня бы сваливалось все.
Сообщение было удалено
с весом 54 влезаете в 25 джинсы?
а я с весом 46 не всегда влезаю в 25... странно...
за 10 дней худеть (просто не есть ничего кроме клетчатки (фрукты и овощи)) нужно только с физическими нагрузками - иначе кожа повиснет и все.
жир - это запас, организм употребляет только когда расход энергии ЕСТЬ а калорий НЕТ(энергии\ еды из углеводов и белков)
Чтобы вес не вернулся 1 неделю квартала надо делать разгрузочной (клетчатка)
я никогда не худела специально, потому что и так худая и проблема как раз таки немного поправиться, но знаю кучу девушек, кто так худел, как я написала .
Да, придется менять гардероб, т.к. ателье тут не поможет - джинсы не ушьешь, блузки - точно нет, юбки тоже (разве что примитивного кроя), будет дешевле и проще купить новое.
Я в течение года похудела на 7 кг, долго ходила в старых вещах, которые смотрелись все более балахонисто, но покупать новое боялась, так как была уверена, что прежний вес 100% вернется. В конце концов это надоело, купила необходимый минимум, и покупаю уже несколько лет вещи, к счастью, своего нового размера.
Самое накладное - покупка новой верхней одежды. Короче - ни толстеть, ни худеть экономически не выгодно.