Девчонки, скажите, кто-то заказывал одежду из европы, интересует Англия, Германия, хотелось бы узнать все про это. Поскольку многи магазины не отправляют заказы в Украину хотела бы узнать как нужно …
Привет! Я покупаю весь товар из Европы через фирму wollkraft.de. Они занимаются европейской посудой и постельными принадлежностями, работают от заводов-производителей, поэтому и цены ниже. Кому интересно, могу рассказать подробнее, что заказывала, пишите в личку marina.cheprasova@gmail.com
С таким хамством и пренебрежительным отношением к покупателю, как в интернет-магазине Каторг, сталкиваюсь впервые, хотя имею уже большой опыт покупок в интернет-магазинах. Мало того, что связаться с их так называемой службой поддержки - уже проблема, связь как таковая отсутствует, нужно только им писать и ждать, когда они соизволят ответить ( а отвечать на вопросы покупателя они очень даже не торопятся). Так ещё и при возникновении каких-то нестыковок, вместо того, чтобы приложить с их стороны усилия для разрешения ситуации, извиниться за возникшие по их же вине недоразумения, хамят в письменной форме, провоцируют негативную реакцию клиента и выставляют покупателя скандалистом и идиотом. Чего только стоят эпитеты "убогая" и "безумная", которые я получила в свой адрес от работника этой компании Сергея Гингера (я даже не знаю, какой он пост занимает в этой фирме ). Я ему пообещала, что буду распространять негативную информацию об их интернет-магазине, на что получила ехидное "давайте-давайте, хочется прославиться". Ну, я своё обещание сдержу и всеми возможными способами постараюсь сделать то, что пообещала.
Сообщение было удалено
Посоветовала бы вам сервис Zakupki.de - отличный посредник, заказываю у них уже около 3 лет сама. До этого пробовала около 5 других посредников, но остановилась на этом. Очень удобный сервис в использовании, хорошие условия, работают с большим количеством магазинов, заказываю у них H&M, C&a, Ernstings, Esprit, полный список можно посмотреть тут: https://zakupki.de/shops
Еще админы постоянно придумывают какие то интересные акции и конкурсы)
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень хочу открыть магазинчик, нужны вещи мужские и женские , детские. Какие ваши условия?Цены?
Сообщение было удалено
напишите мне .Интересно.
Я оказываю большую помощь в приобретении,товаров в Европе.http://posrednik-onlain.de/У меня есть оптовые покупатели товаров,именно итальянских,и цены очень удивляют всех.Так что ,если есть желание,то обращайтесь.Сама я живу в Германии.
Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Могу ли я Вас попросить помочь продать остатки джинсов и обуви бренда Fritzi aus Preußen по низкой цене. Вес товар хорошего качества, всё женское. Товар находится в Германии. Я тоже живу здесь. Е-mail : hardtdmitry75@gmail.com