Гость
Статьи
28 лет, Микро-шортики …

28 лет, Микро-шортики на пляж можно носить?

28-летние девушки, что Вы носите на пляж? Я всегда ходила в микрошортиках и майке с принтом еще со школы))) Пора ли менять стиль???

Сахара
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

пора уже паранджу:) как мусульманские женщины купаются...полностью одетыми в черный балахон. Автор, а вы как хотели, жизнь же закончилась?) какие там микрошортики. Это в 28-то лет!

Только на пляж их и надо носить)

Гость

если целлюлитом не дрожите от ветра, то носите.

Гость

ой не знаааюююю, автор вот мне самой 28 , даже 29 на носу (через 4 мес), так вот заметила за собой странную вещь... уже где то год (плавно началось и в итоге спрогрессировало окончательно этим летом) то что вот не могу уже носить те вещи которые носила в 23-25, 26... сама даже на себя удивляюсь... Хотя с фигурой все ок (вес 44, формы красивые 96-55-91) и вот такая фигня... почему то кажется, что все это уже несуразно -все эти мини мини юбки, шортики, выглядит как то неуместно и пошло... вот не знаю то ли повзрослела то ли наоборт это дурь какая то...

julia

Автор все зависит от того как вы выглядите

Енержайзер!
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно дурь..Когда же еще носить то как не в 28 - 30 лет? до неприлично рано, а потом уже и непристойно..

Гость

Если фигура позволяет - почему нет! Носите на здоровье. Мне 34, с фигурой все в порядке - я ношу.

Гость

Я в 50 хожу на отдыхе в микро шортиках))). Если ноги не как 2 столба и нет целлюлита, то зачем их закрывать

Гость
Енержайзер!

Сообщение было удалено

как это ДО -непрелично? ДО как раз таки молодой студенческий юный возраст... а тперь ... я просто рассуждаю так -а теперь то в моем возрасте ЗАЧЕМ ЭТО? контенгент который я могу в таком возрасте превлечь полуоголенными титькапопаногами мне не нужен (причем это будет явный неадекват, так к чему мне он?). Да показать есть, что НО ЗАЧЕМ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ? время неуверенности в себе и попутного самоутверждения прошло, также прошло время "обкатки" своих "женских чар" на всем и каждом... в общем вот такие мысли....

Hasta la vista

я по дому в микрошортиках всегда хожу)) недавно пицу привозили, чуть в обморок не упал бедняга , я и забыла выбежала и все, может подумал что я в трусах))

Гость

нет ну конечно что касается пляжа, то тут безусловно другие "законы"! на пляже конечно, нужно носить пляжную одежду... А то что я написла, в пред. постах это я в целом про жизнь... хотя кстати и на пляже ,лично меня, уже почему то не тянет оголяться... , играет роль более внимательное отношение к здоровью... уже пытаюсь лишний раз прекрыться от солнца...

Гость

вообще-то 28 это еще очень молодой возраст, и многие выглядят в 28 так же как и в 23. конечно есть тетеньки которые уже все взрослые такие, им вот микрошортики нельзя, а всем остальным можно!

Гость

а я думала для России вы уже тётка или бабка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и не говорю , что это старый возраст, я говорю что приоритеты уже другие, взгляд на жизнь , цели и потребности тоже совсем другие, это все в свою очередь и накладывает отпечаток на стиль одежды.

Дочка

Да ходите в чём хотите, на шортах только напишите "Одобрено Дочкой" и к вам цепляться не будут.

В виде круглой печати, компрене?

Самая

если у вас все в порядке с фигурой, то носите)

Хвостатая Машка

на пляж вообще все что угодно можно носить - вы же в купальнике не считаете неприличным там находиться, так чего о шортиках то коротких задумываться. или по вашему после 25 надо полностью до пят замотаться в парео. фигня, пляж - есть пляж, даже 50 летние женщины там вполне адекватно смотрятся в шортах.

Гостья
Hasta la vista

Сообщение было удалено

ха ха)) это типа как кемерон в ангелах чарли))))))

Гостья
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

+ 100000000

Если фигура позволяет, то носите на здоровье

Ггость

интересно, а что вы понимаете под микрошортиками? просто короткие, или из которых прям булки наполовину торчат??

Гость

Я хожу на пляж и все ходят в шортах и 20летниеи старше намного.А в чем там ходить??В юбках длинных?

bilochka

Если фигура классная, то почему бы и нет? Вот мне 31 и мне уже микрошорты не идут... Приходится ходить в просто шортах )))

Муха

Мне 33 и фигура позволяет. Ношу и микрошортики и микротопики. А то потом в тельце испортится и усе, уже нечем и похвастать будет :))))

Муха

Да, кстати, а как приоритеты и жизненные взгляды мешают носить короткие шорты???

Гость

Не только можно,но и нужно))))))УРААААААААА!!!!!!

Автор, если вы не заплывшая жиром и целлюлитом туша, то носите на здоровье, вы же совсем молодая! Откуда у вас такие мысли странные?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: