28-летние девушки, что Вы носите на пляж? Я всегда ходила в микрошортиках и майке с принтом еще со школы))) Пора ли менять стиль???
пора уже паранджу:) как мусульманские женщины купаются...полностью одетыми в черный балахон. Автор, а вы как хотели, жизнь же закончилась?) какие там микрошортики. Это в 28-то лет!
если целлюлитом не дрожите от ветра, то носите.
ой не знаааюююю, автор вот мне самой 28 , даже 29 на носу (через 4 мес), так вот заметила за собой странную вещь... уже где то год (плавно началось и в итоге спрогрессировало окончательно этим летом) то что вот не могу уже носить те вещи которые носила в 23-25, 26... сама даже на себя удивляюсь... Хотя с фигурой все ок (вес 44, формы красивые 96-55-91) и вот такая фигня... почему то кажется, что все это уже несуразно -все эти мини мини юбки, шортики, выглядит как то неуместно и пошло... вот не знаю то ли повзрослела то ли наоборт это дурь какая то...
Автор все зависит от того как вы выглядите
Сообщение было удалено
Однозначно дурь..Когда же еще носить то как не в 28 - 30 лет? до неприлично рано, а потом уже и непристойно..
Если фигура позволяет - почему нет! Носите на здоровье. Мне 34, с фигурой все в порядке - я ношу.
Я в 50 хожу на отдыхе в микро шортиках))). Если ноги не как 2 столба и нет целлюлита, то зачем их закрывать
Сообщение было удалено
как это ДО -непрелично? ДО как раз таки молодой студенческий юный возраст... а тперь ... я просто рассуждаю так -а теперь то в моем возрасте ЗАЧЕМ ЭТО? контенгент который я могу в таком возрасте превлечь полуоголенными титькапопаногами мне не нужен (причем это будет явный неадекват, так к чему мне он?). Да показать есть, что НО ЗАЧЕМ ЭТО ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕМ? время неуверенности в себе и попутного самоутверждения прошло, также прошло время "обкатки" своих "женских чар" на всем и каждом... в общем вот такие мысли....
я по дому в микрошортиках всегда хожу)) недавно пицу привозили, чуть в обморок не упал бедняга , я и забыла выбежала и все, может подумал что я в трусах))
нет ну конечно что касается пляжа, то тут безусловно другие "законы"! на пляже конечно, нужно носить пляжную одежду... А то что я написла, в пред. постах это я в целом про жизнь... хотя кстати и на пляже ,лично меня, уже почему то не тянет оголяться... , играет роль более внимательное отношение к здоровью... уже пытаюсь лишний раз прекрыться от солнца...
вообще-то 28 это еще очень молодой возраст, и многие выглядят в 28 так же как и в 23. конечно есть тетеньки которые уже все взрослые такие, им вот микрошортики нельзя, а всем остальным можно!
а я думала для России вы уже тётка или бабка
Сообщение было удалено
я и не говорю , что это старый возраст, я говорю что приоритеты уже другие, взгляд на жизнь , цели и потребности тоже совсем другие, это все в свою очередь и накладывает отпечаток на стиль одежды.
Да ходите в чём хотите, на шортах только напишите "Одобрено Дочкой" и к вам цепляться не будут.
В виде круглой печати, компрене?
если у вас все в порядке с фигурой, то носите)
на пляж вообще все что угодно можно носить - вы же в купальнике не считаете неприличным там находиться, так чего о шортиках то коротких задумываться. или по вашему после 25 надо полностью до пят замотаться в парео. фигня, пляж - есть пляж, даже 50 летние женщины там вполне адекватно смотрятся в шортах.
Сообщение было удалено
ха ха)) это типа как кемерон в ангелах чарли))))))
Сообщение было удалено
+ 100000000
Если фигура позволяет, то носите на здоровье
интересно, а что вы понимаете под микрошортиками? просто короткие, или из которых прям булки наполовину торчат??
Я хожу на пляж и все ходят в шортах и 20летниеи старше намного.А в чем там ходить??В юбках длинных?
Если фигура классная, то почему бы и нет? Вот мне 31 и мне уже микрошорты не идут... Приходится ходить в просто шортах )))
Мне 33 и фигура позволяет. Ношу и микрошортики и микротопики. А то потом в тельце испортится и усе, уже нечем и похвастать будет :))))
Да, кстати, а как приоритеты и жизненные взгляды мешают носить короткие шорты???
Не только можно,но и нужно))))))УРААААААААА!!!!!!
Автор, если вы не заплывшая жиром и целлюлитом туша, то носите на здоровье, вы же совсем молодая! Откуда у вас такие мысли странные?