Здравствуйте, уважаемые.
Срочно необходим совет, ибо мучаться более нет сил.
Мне 19. Мой вес полностью соответствует норме или даже меньше, но у меня большая грудь. Размер чашечек - Е. А обхват-70. Очень трудно подобрать лифчики, ибо на Е обычно шьют от 75 и далее. Плюс постоянная проблема - мне ужасно режут лямки, так что борозды на теле остаются. Не спасают даже широкие лямки. Я не знаю что делать, у меня постоянно болит спина от неудобных лифчиков, лямки которых я сильно затягиваю, чтоб они держали, от врезающихся лямок болят плечи, трудно найти подходящий размер и в дальнейшем оказывается что лиф неподходит - ибо больно/плохо держит. Что посоветуете????
Гражданка, я парень, поэтому посоветовать ничего не могу. Но проблема с лифчиком решиться обязательно))) А сейчас в утешение могу сказать. У Вас большая грудь это женственно и красиво. Вам надо гордится ей. Мне лично очень нравятся девушки с большой грудью
Искать-искать-искать. 70Е, 65F.
Смириться Мир не совершенен и белье с такой фигурой купить сложно Покупка лифчика чаще всего будет происходить в неповторимой смеси усталости, злости и разочарования Я не злорадствую, просто сама сталкиваюсь с такой проблемой Но у меня размер меньше, вам же наверно совсем трудно Возможно стоит задуматься об уменьшении груди Похудеть или хирургия Иначе могут быть проблемы с позвоночником Плюс если лямки сильно пережимают плечи то нарушается нормальное кровообращение
а что если подобрать что-то из дородового белья? Там большие размеры и продумано до мелочей такая масса.
Мне так вас жаль. Я когда кормила, то мой 1,5 дорос до 3. Так я извелась вся. Так неудобно!!! А вам то как!!!!
Если спортивный ливчик купить? Типа маечки?
Автор, большая грудь при праильном подходе-это супер!!Правда дело недешёвое, по себе знаю!У меня 75 Е!Мой Вам совет-выбирайте бюстики только на широких бретельках и обязательно с косточками(твёрдые полоски, которые вшиваются за чашками)-они равномерно рспределят нагрузку на чашки!И следите, чтоб грудь полностью в чашечку помещалась, иначе просто будет давить!Дешёвого белья не покупаю-тупо размера нет.Но зато хороший и служит долго и грудь в нём чувтвует себя хорошо))Ещё моджете мерять лифчики размером 75 Д(они будут примерно такие же как 70 Е, но Д размер чаще встречаектся).Я со своим 75Е иногда беру 80Д.Короче, гармония достигается методом тыка!.Зато красота то какая))))))
спасибо за сочувствие и советы))
Lexxy , спортивные лифчики чаще всего из 100% синтетики или большая часть, а тут и без синтетики с таким добром жарко.
Записки Шкодного Кота , на размер больше мне никак не подоходит, ибо на спине сильно съезжает вверх а спереди вниз, что с лифом что без в итоге.(((
Сообщение было удалено
Вы меня неправильно поняли-не на размер больше, а просто другой размер!70Е и 75Д правтически одинаковые по объёму под грудью(сама от этого в шоке была), они просто немного разной формы!Ну как вариант то просто примерить мона!Мне помогло, правда не во всех моделях!Да, в синтетике с такой красотой жарко!Да и вообще они как по мне, так не так хорошо и держат!Это ж не майка!Зато если уж найдёшь лифчик, то красота такая неописуемая, чо все недостатки побоку)))))))
спасибо)
Сообщение было удалено
Ищите лифчики что бы по краю лямок обхвата (не знаю как они правильно называются) была силиконовая полосочка Она не дает скользить ему и задираться вверх сзади Очень удобно
Я не богата грудями, но тоже тяжеловато найти 80A. Объём большой, а чашки маленькие.
Вчера по магазинам шастала и поняла, что у разных фирм разные размеры. Иной раз и В в пору, и объёмы у некоторых фирм стандартные, у некоторых несколько на один размер чашек. Остановилась на итальянском комплекте. Удобный и сел идеально!
Сообщение было удалено
Кстати, да! Синтетика-синтетике рознь!!! Взять, к примеру, термобельё: оно и влагу отводит и тепло сохраняет. Спортивные фирменные вещи - в жару комфортнее, чем в хлопке.
Сообщение было удалено
ОГО такая широкая грудная клетка , у вас наверно рост большой ?
Слава Богу меня эта проблема миновала ношу 70 С
Автор, очень удобные лифчики для большой груди производит американская фирма glamorise
www.figleaves.co.uk tam kak raz na takie-u menya tozhe 65 DD