Девочки,я тут недавно фото платья выкладывала, вот завтра банкет,а какого цвета маникюр делать не знаю... какой подойдет по вашему? Фото платья будет когда тема выйдет.
http://s48.radikal.ru/i122/1105/5d/41fb49454ac7.jpg
по моему сюда черный подойдет,но черный цвет я не любю :(
Белый перламутровый лак подойдет.
Ужасное платье, какое-то тусклое((( фу. Простой френч беспроигрышный.
для френча ногти нужны )
http://i001.radikal.ru/1105/b0/4d8760c6a7ff.jpg
а я бы красным накрасила
Красный!
Сообщение было удалено
О Боже, у вас одно мясо?
Классику - красный.
[quote=" Автор "]http://i001.radikal.ru/1105/b0/4d8760c6a7ff.jpg[/quote]
ну некрасивое платье, некрасивое, как не фоткай
Прозрачный
Сообщение было удалено
нет,короткие ногти,а насчет платья о вкусаx не спорят :)
Сделайте наращивание и френч на уже нормальные ногти, что это за маникюр тогда будет, коротышки какие-то)) Это же не красиво!
Красный цвет под серый не катит, чем вы думаете?
знаю что не красиво,потому и спрашиваю :(
красный не пойдет ( может бежевый?
Так я же и говорю, сделайте наращивание, пусть даже 2-3 мм и уже на такие ногти пусть вам сделают френч! А туфли у Вас какого цвета? Или сумочка, клатч?
черные оба,и клатч и босоножки. xотя и серый клатч тоже есть...
я что-то пропустила в этой жизни? с каких пор красный перестал сочетаться с серым?
Автор, нормальное платье. Сюда пойдет любой яркий маникюр - фуксия, например. Или тот же красный. Или вишневый. Короче, добавьте цвета.
а красным как раз короткие ногти и красят
может и сочетается,но красный не пойдет,не любю. А вот оттенки бордового? или вишневый может? как 21 сказала? :)
тогда подберите лак под помаду. я бы красным накрасила. а какого цвета украшеения?
Сообщение было удалено
борнодвый не пойдет на короткие ногти? а еще темно малиновый, как кнопка ОТПРАВИТь для комментов? :)))))
Красный то сочетается, но когда преобладают только черный, серый и белый в одежде и в аксессуарах, то ногти будут абсолютно не в тему. Тогда можно красную помаду нанести, она как раз сейчас в моде. Будет достаточно красиво. Ну только если Вам идет красная помада. Вообще, можно попробовать розовый беж либо просто телесные оттенки лака. Можно пастельный сиреневый. Конечно, чем светлее, тем лучше будет. И желательно выбирать лаки матового цвета, чтобы они были без блесточек.
Сообщение было удалено
серебро
Если ногти уж слишком короткие, то темные цвета ни в коем случае нельзя использовать, они только ухудшат ситуацию. На коротки ногти нужно светлые оттенки, приближенные к телесному!
ногти 1 мм :)))
на фотке плоxо видно,само платье темносинее,а вставки темносерая и серая
Сообщение было удалено
подойдут вишневые/бордовые. мне вот такие цвета очень нравятся http://i.walmartimages.com/i/p/00/07/41/70/31/0007417031988_300X300.jpg
не открылась ссылка :(
ну ....1 мм тоже не плохо))) это всё же лучше, чем огрызки-коротышки)) но я всё же остановлюсь либо на бежевом ну или так уж и быть на вишневом, как Вы хотите. Для темного цвета ногти должны быть правильно формы, он подчеркивает каждый недостаток. Просто с темным лаком образ будет каким-то хмурым. А светлые разбавят скуку. Попробуйте ещё пастельный сиреневый или розовый.
33 я не грызу ногти,прост пришлос состричь,слоиться начали и ломаться
сиреневый неплоxо,спасибо!
а может голубой? :)))))
Знаете, попробуйте на одну руку (ну или хотя бы на указательный и средний пальцы) нанести один цвет, на другую - другой, прикладите к платью, подержите клатч, посмотрите какой лучше, потом сотрите с одной руки тот цвет, который не понравился и нанесите третий. Ну и т.д. Время до завтра ещё ого-го))))
Сообщение было удалено
спасибо вам!
я бы к такому платью выбирала что-то яркое и сочное, типа цвета фуксии. Но если вы не хотите яркого, то имхо единственный вариант - серебристый лак. у меня есть такой subastus, очень ко многому подходит... не чистое серебро, а такой бежево-серебристый, без блесток, но перламутровый, со светоотражающими частичками. Так и ногти будут яркими (наряд все таки у вас бледный однотонный в сочетании с черными туфлями и сумкой нужен акцент в наряде посочнее), и в тоже время ногти получатся "в тон".
согласна с L. тем более, если украшения серебряные.
ок,девочки спасибо,попробую в магазинаx поискать серебристый лак
без форума уже и пос.рать не могут
ага,не можем ))) вытираться тоже не умеем)))
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Должно быть очень стильно. Темно-красный, можно даже фиолетовый.
Кстати, яркий лак хорош именно на коротких ногтях.
Сообщение было удалено
у меня очень короткие ногти сейчас. черный френч. мне кажется, это сюда и подойдет
все светлые оттенки лаков.
черные туфли и клатч под это платье -очень тяжелый вариант.