Замечали ли вы иногда, что общепризнанные правила в одежде оказываются "антиправилами".
Например, "женщинам с фигурой грушой подойдут платья бэйби-долл." Не спорю, такое платье скроет бедра, но …
эльза дурааааа.вали отсель
по поводу того, что дамы в возрасте стригутся - а как же бабушки с пучками? пруд пруди.....
и что, кстати, делать, если женщина всю жизнь с короткой стрижкой ходит?
Да и правда плевать не всякие правила...Пусть идет седая тетка с распущенными волосами до лопаток,в красных туфлях с синей сумкой и зеленой в горошек кофточке)))
ох. мама, дорогая! Сумки-обувь в тон уже совсем не актуально (ну только у английской королевы, но ей простительно)
по поводу лучше одна дорогая сумка, чем много дешевых. Так вот сумок должно быть много и дорогих и попроще, весь цимус в том, куда вы с ними ходите! Если в магазин за картошкой, то нафига Шанель, если на прием, то саквояж Луи Вуиттон тоже не покатит... Летом такая прекрасная возможность поносить и легкомысленные разноцветные сумки и бижутерию попроще вместе с летящими платьями, сарафанами, брюками!!!!
Сообщение было удалено
А как ни странно, но описанный вами образ вполне соответствует трендам этого лета! И не поверите - получается офигительно!!!!!
Сообщение было удалено
Да это я так....что в голову пришло))))) Значит у меня хороший вкус))))))))???
Нет, к сожалению не значит ;). Все эти тренды нужно еще как минимум правильно подобрать по фигуре, сочетать между собой по цвету, фактуре, крою, оттенить аксессуарами, а уж про то, что каждому наряду свое время и место я вообще и не заикаюсь - это и ежу понятно
Ну а как еще скрыть широкие бедра если не бэби долл?! Это по-моему нормальный совет.
Скрыть широкие бедра поможет простой силуэт А, т.е. платья п-ля 60-е, юбки-годе или колокол, брюки прямые или расширяющиеся сразу у бедер, пиджаки/блузы, нивелирующие разницу плечи-бедра (но осторожно, чтобы не превратиться в квадрат). Как-то так я полагаю...
В последнее время я все что примеряю в магазине фоткаю вид спиной-лицом-с боку, и сразу видно, что меня красть, а что уродует. Отлично работает, тем более, что практически у каждой мобильный с фотиком имеется
Сообщение было удалено
Ага, и потом по утрам с бешеными глазами перекладывать все из одной сумки в другую! Совет собираться с вечера - не для всех. Тем более с утра и погода и настроение может повернуться на 180градусов.