Гость
Статьи
Ужасные советы по …

Ужасные советы по стилю

Замечали ли вы иногда, что общепризнанные правила в одежде оказываются "антиправилами".
Например, "женщинам с фигурой грушой подойдут платья бэйби-долл." Не спорю, такое платье скроет бедра, но также и талию - главное достоинство груши.
"Узким плечам подходят платья без бретелек". У меня узкие плечи и на мне такия платья смотрятся отвратительно. Видно, что ширины плеч не хватает.
"Для маленькой груди подойдет купальник бандо". Такой купальник прижимает и расплющивает и без того маленькую грудь.
"Завышенная талия джинсов стройнит". У меня эти джинсы почему-то делают огромную и как бы вытянутую задницу. И ноги совршенно не удлинняют.

Чудо природы
61 ответ
Последний — Перейти
Яшма

Ага,а мне еще советы по макияжу "нравятся",типа:зрелым женщинам нужно использовать помады теплых оттенков и тени холодных.Видимо,поэтому я так часто вижу бабушек с синими или голубыми тенями и яркими морковными помадами.)))))))

Гость

Автор, у Вас полно комплексов, прямо тонете в них. Со стороны все видится не так как сама себя видишь. Чем больше у Вас комплексов, тем ужаснее картинка в Ваших глазах. Меняйте чип в голове.

Гость

А меня бесят какие-то тупые совковые стереотипы что "сумку надо подбирать к обуви" или "в комплекте должно быть не более 3-х цветов" фууууууууу Особенно часто в Модном приговоре такие советы дают. Ужас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно, вот эти правила делают образ шаблонным и невыразительным. Слишком строгие правила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто стараюсь объективно себя оценивать. На мой взгляд, это лучше, чем когда некрасивая мнит себя королевой красоты.

У меня есть достоинства, но мне не стыдно признать, что есть и недостатки.

Гость

"Тёмный цвет волос старит!", это не про всех, "светлый молодит"- тоже .Молодящиеся женщины смешны( ну в 50 в мини и с хвостиками да, а я помню училась на заочке, так все восхищались одной дамой за 40 в мини, никто не смеялся,на медленном на выпускном её приглашали только так "Волосы длинные не идут, тем кому за..."А вот мой муж считает, все стареющие тётки стригутся, подстриглась признала,что стареющая:)))) Кого слушать ?))))) А ещё бесит, если надела серьги с синими камнями , так меня спрашивают почему с синими? У тебя же одежда жёлтого цвета

Гость

Лично я советы не слушаю никогда, по магазинам хожу одна, правда приходится ругаться с продавцами, навязывающими своё мнение

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вот мой муж считает, все стареющие тётки стригутся,

Гость

Кого слушать ?))))) А ещё бесит, если надела серьги с синими камнями , так меня спрашивают почему с синими? У тебя же одежда жёлтого цвета

Лично меня светлый состарил

А ведь он прав, это тенденция. И если женщина средних лет стрижется, я начинаю ее ассоциирровать с кучей таких же других (и не важно, идет к лицу стрижка или нет)

когда все четко подобрано по цветам, сумка к туфлям и к поясу, становится видно, насколько человек запарился и постарался все подобрать. Иногда это неуместно, иногда смешно. А иногда может сделать вас похожей на пожилую учительницу, которая строго следует таким вот советам из "домоводства". во всем мера нужна, в том числе и в тщательности )

Гость

Ну незнаю... На счет 3-х цветов считаю вполне резонно. Ведь имеются в виду имено 3 цвета, а оттенков может быть больше.

Гость

А ведь он прав, это тенденция. И если женщина средних лет стрижется, я начинаю ее ассоциирровать с кучей таких же других (и не важно, идет к лицу стрижка или нет) ////

Мне так тоже казаться начинает, просто дебаты не только на вумене, но и в жизни некоторые дамы нападают на других, кто ходит с длинными волосами, при чём никогда не слышала,чтобы мужчины говорили, что длинные волосы неприличны в возрасте.Ещё одежда всё-таки отражает, хотя бы немного, внутреннее состоянии и даже некоторую свободолюбивость человека, поэтому не приживаются на мне костюмы:))))Можно купить красивую вещи и сидит хорошо и идёт, но вот висит она в шкафу и что-то мешает её надеть, как будто эта некая маска, которую ты должен надеть, чтобы притвориться другим. Другое дело, конечно дресскод, но я и тут внесу свои коррективы

Согласна с вами, автор! Я считаю, что главное опираться на собственное чувство стиля, вкус. Главное, чтобы вам нравился ваш образ, чтобы вы чувствовали себя на все 100.

Розамундочка-3000

Самый лучший стиль - ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. в этом плане обожаю Нью йлорк, ВАршаву, Будапешт, Берлин - там люди не загоняються вообще и кульно выглядят!

Розамундочка-3000

Не надо загоняться на тему идет-не идет, стильно-не стильна, че подумают - или не подумают ..и тд, не парьтесь, ведь в жизни так много интересного и Ваша оригинальность это лучший стиль!

баба кузя
Автор

Сообщение было удалено

а кто мешает эти правила нарушать?

Trans

хочу оспорить, когда носишь босоножки белые, платье белое с бирюзовым рисунком, то сумку можно купить тоже бирюзовую, но ее потом мало с чем сочетать можно, потому совершенно логично купить белую, и тогда получается платье можно любое, а сумка и босоножки постоянны

Рожденная змеей

Я недавно прочитала, что оказывается, вертикальная полоска полнит. А до этого везде утверждали, что полнит горизонтальная. так что советы эти противоречат сами себе.

Trans

вертикальные линии кажутся длиннее горизонтальных

Evilen
Trans

Сообщение было удалено

Это правила для совсем бедных, летом у всех туфли-сумка белые, зимой черные. Уж пару сумок цветных по 500 рублей можно купить где нибудь на распродаже в оджи-инсити.

Сатанистка 666

А меня бесит: "Чёрные волосы должны быть пышными. Чёрные прямые волосы смотрятся сурово". Да и вообще, кто придумывет все эти "правила"? Боги? Да нет, такие же простые смертные, как и мы. И почему все должны подстраиваться под их мнение?

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

лучше пусть будет ОДНА белая, но дорогая и качественная сумка, чем 5 разноцветных дешевок из оджи

Evilen
Гость

Сообщение было удалено

Никто не определит, сколько стоит ваша сумка, а вот то что она единственная, увидят все очень быстро

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

как-будто не видно дешевую сумку и дорогую.

и что такого, если она единственная, зато качественная?

Чудо природы
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Я для себя так и не решила, какая полоска стройнит. Поэтому сделала выбор в пользу темных однотонных вещей. Они то уж точно не полнят

Evilen

[quote="Гость]"как-будто не видно дешевую сумку и дорогую.

и что такого, если она единственная, зато качественная?[/quote]

Не видно. Это только вы знаете, за сколько вы ее купили и где. Большинство проходящих мимо людей даже примерно не определит, особенно мужчины.

Evilen
Чудо природы

Сообщение было удалено

У вертикальной полосы есть хитрое свойство, особенно если вещь растягивается, растянутся по ширине и полоски, на груди то ладно, а вот на животе не очень)

Trans

сумки оджи, орифлеймовские и прочие широтребные легкоузнаваемы

Красавица Икукку
Evilen

Сообщение было удалено

ага, а вот сумки по 500 руб. нам какбЭ намекают о неслыханном богатстве обладательницы))) Лучше иметь одну белую качественную сумку для лета и одну черную для зимы, чем 10 клеенчатых недоразумений, которые к стилю не имеют никакого отношения

Красавица Икукку
Evilen

Сообщение было удалено

если вы не разбираетесь в сумках (да и в вещах в целом), то не надо полагать, что кругом такие же. Я хорошую вещь за километр вижу, как в прочем и фуфло с рынка.

Trans

есть вещи, взглянув на которые видна их добротность, что они хорошо были сделаны, такого никогда не увидишь в вещах оджи, фрогги, инсити, глория джинс и прочие магазины для продажи полиэстра

Красавица Икукку
Evilen

Сообщение было удалено

если ваш круг общения - пацанчики с района, то им , конечно, пофигу. Но люди, которые кое-что видели в жизни и знают в этом толк, я вас уверяю, оценят и сумку, и часы, и туфли. Не надо думать, что все мужчины идиоты

Красавица Икукку

вот, прям в тему стих Орлуши "Про День Рождения Иркин и про сумку Биркин")))

http://www.silver.ru/air/programmes/barabaka-weekdays/projec​ts/orlusha/1219/

Evilen
Красавица Икукку

Сообщение было удалено

Я и не говорю, что идиоты. Но знать толк в жизни вы приравняли к умению разбираться в стоимости шмотья, большинству людей, тем более обладающих умом, оно и даром не нужно

Красавица Икукку
Evilen

Сообщение было удалено

если вам не 15 лет и вы работаете, то носить сумку за 500 руб. - это стыдоба. Можно сколь угдно говорить, что "умище не спрячешь", но встречают до сих пор по одежке :)

Яшма

Сообщение было удалено

Веселая тема)))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Точно! Стригутся и непонятно почему!)

Evilen

Сообщение было удалено

Тоже заметила, что как лето, так все сумки достают белые и босоноги в тон) как зима, так сумки черные! Ни в коем случае не красные и не оранжевые, синие и зеленые))) Ну у массы, я имею в виду! У меня вот сумок очень много!

Красавица Икукку

Сообщение было удалено

клеёнчатые недоразумения стоят даже еще дешевле!))))))))))))))))))))))))))

Тут недавно прикупила себе пар сумок Гермес, довольная))))))))))))))

Маня
Розамундочка-3000

Сообщение было удалено

Ага, то-то немки и не заморачиваются, смотреть страшно. Хвосты с "петухами", бошки немытые, шытянутые футболки без лифчика и сиськи до колена. Нет уж, я заморачивалась и буду заморачиваться...

Гость
Прифигевшая Эльза

Сообщение было удалено

Ничего, доживешь до климакса - узнаешь. Половина волос выпадет - побежишь стричься.

Lora

da vsem nasrat' skol'ko stoit vasha sumka! Tolko v nashey Rashe ludi paryatsya i stroyat iz sebya millionerov raz'ezhaya na metro.

(translit esli chto)

Лора

да всем н асрать сколько стоит ваша сумка! Толко в нашеы Раше луди парятся и строят из себя миллионеров разьежая на метро.

тоже Барби
Прифигевшая Эльза

Сообщение было удалено

ахааа. *** ну ась, дура?

Всегда юная
Прифигевшая Эльза

Сообщение было удалено

Если вы покупаете эти сумки, то должны знать, что бренд этот звучит как Эрме и никак иначе, самозванка вы наша)))))

Ну а если на рынке, да с этой надписью, то не спорю, пусть будут ГЕРМЕС))))))))

Гость
Красавица Икукку

Сообщение было удалено

ой, ну надо же какой снобизм с хамством:)))У меня есть знакомые очень даже обеспеченные, но при этом не отличат сумки и бренды,в женах имеет не разодетых мадам, и скорее не поймут, если не очень обеспеченная девушка, выложит кучу денег на сумку

Гость

ну насчет обувь и сумка одного цвета,-это классика,и этого никто не отменял,просто сие правило вовсе не обязательно,как например цвет аксессуаров не обязан совпадать с цветом одежды(выше упоминались серьги с синим камнем к желтому наряду)а почему такие крайности, либо дизайнеры, либо "клеенчатые недоразумения", неужели у вас нет модных ,доступных магазинов среднего класса.

Гость

Сообщение было удалено

Я Вам сочувствую! пейте витамины при климаксе.

тоже Барби

Сообщение было удалено

Нет.

Всегда юная

Сообщение было удалено

Зачем на рынке, в Эмиратах. И почему это я должна знать как звучит бренд? Все называют по-разному) даже кто продает говорили ХАРМЕЗ... так что, да и вообще, я на брендах, в отличие от вас, не заморачиваюсь! Хармез, Херез, Гермез... какая разница! Я довольна, а ты и не отличишь, продвинутая ты наша!))) Посмеялась от души! Пиши еще!

Вот и я говорю, апломба на пустом месте, многим тут "знатокам" не занимать!

Буся

Охуевшая Эльза. выипнулась?молодец)