Сорвала на неделе пол ногтя,подруга сегодня выдала мол он не отрастет,будет только половина(как сейчас),правда что ли ?
Выдавила прыщ на носу. Подруга сказала, что нос теперь отвалится. Правда штоле?
нет, либо он может весь облезть, а потом вырастет новый.
либо просто отрастет.
но таким он точно не останется)
Конечно , правда . Ногти не растут .
Автор, у меня так в детстве было. Ничего страшного, он слезет до конца, а потом вырастет новый
Новый вырастет, не волнуйтесь, у меня такое по неосторожности раза 2 точно было. И ниче, выросли как миленькие
возьмите больничный.
Вырастет конечно, причем если слезет и вырастит совсем новый, то расти будет конечно долго, но будет супер крепким еще пару лет после этого точно.
да отрастет все! точно! неприятно, конечно, но все будет в порядке!
Точно отрастет, у меня так весь ноготь с ушибленного пальца отвалился.Новый вырос-крепкий ровный, вообщем следа не осталось.
Бяда, как же теперь в носу-то ковыряться
Сообщение было удалено
Не правда, киздит подруга, второй нос вырастет.
Я тоже сорвала ноготь, только не совсем и не знаю что теперь делать! ноготь мизинца на 2 части разорван и ноготь на месте и рана ужасная! боюсь идти к врачу, ведь он наверное скажет весь ноготь снимать чтобы новый смог расти?
Я вчера сорвала ноготь вместе с матриксом. Съездила к травматологу, удалили ноготь. Врач сказал будет отрастать 3,5 или 4 месяца. И ближайшие несколько недель каждый день на перевязки буду ездить. И да удалять было совсем не больно, чем то побрызгали щипало жуть!
такая же фигня сломала нрощеный ноготь половины своего нету и мясо торчит...
Здравствуйте. В больнице сорвали ноготь сказали все хорошо ничего не прописали только зеленку...но...не гнется палец. Это из за того что сорвали или все таки могут быть ослажнения?
Не верьте подруге, она не знает что говорит. У меня была ситуация, я полностью сорвала ноготь, вырос еще лучше чем был и ровный !!