Вы делаете там прически? И какие? есть даже паикмахесркие,та, оказвается тоже подкрашивают волосы.
На свадьбу (свадебное путешествие))) Делала, и со стразами даже :-)))
Но один раз это было.
Мне мастер подкрашивала постоянно, краской которой брови и ресницы красят, она говорит многие просят и в основном у кого там светлые волосы или рыжие,еще и седину многие там закрашивают, седеют там волосы у многих и достаточно рано начинается сей процесс. Я не люблю все убирать, небольшая полоска и ее и подкрашивала
не занимайтесь глупостями !!! сбрить всё нафик !)!)!)
Сообщение было удалено
А моему мужу не нравятся лысые.
И мне не нравятся.
Брить ... какой ужас. Там потом когда отрастают неприятно очень, как щетина.
меня раздражают эти стрижки. Зачем это нужно?
Ладно еще в домашних условиях это самой сделать, но идти стричь и мелировать свою..это уже что-то.
Сбривайте все и не будет проблем, ну или воском.
Вообще от руки можно самой что-нибудь нарисовать)))
Сообщение было удалено
А мне не нравится полностью сбритое и потом, такое можно только по молодости лет, а мне за сорок и эпиляцию бикини воском делаю регулярно, ну как я в таком возрасте все уберу, это же будет смешно и я не девочка уже... тоненькая полоска оставляется и подкрасить можно, действительно волосы там седеют
скажите плиз а кто полоски оставляет - вы их тока на лобке оставляете или на всем протяжении, так сказать?...
Сообщение было удалено
Только на лобке, там все удалено
Сообщение было удалено
А вы их не удаляете на всем протяжении??
Я только на лобке оставляю.
Сообщение было удалено
я их вообще почти не удаляю. и не знаю как это делают но решила попробовать, вот и спрашиваю.
Сообщение было удалено
вот именно
У меня только на лобке, весь лобок, я его не трогаю. А в промежности брею, а то чешется. Мужчины нет. Но когда был, тоже так делала.
Сообщение было удалено
В сорок с лишним тоже все удалять? Я в фитнесс хожу и в бассейн, молодые девчонки ладно, но женщины моего возраста буду в таком виде смотреться просто комично
брить?! какой ужас, бедный ваш мужчина..
делаю депиляцию горячим воском, только у косметолога. оставляю мааленький кусочек посерединке, мужу не нравится когда все гладкое, говорит что чувствует себя педофилом о.О
Сообщение было удалено
бедный косметолог!
Сообщение было удалено
Почему же бедный, это их работа))) Я тоже делаю только в салоне восковую эпиляцию и не могу представить как же это надо раскорячиться, чтобы самой себе сделать глубокую эпиляцию бикини... после этого можно наверное в цирке выступать с отдельным номером женщина-каучук
Сообщение было удалено
+10000!
Сообщение было удалено
Вот вот. Подожди, ещё начнут подмышками стрижки делать. Или на ногах дреды. Вот это чума будет!
Сообщение было удалено
однозначно , не раздумывая -удалять всё!!!
я сама могу сделать глубокую депиляцию)) убираю все.
И я всё сбреваю начисто, парню нравится, когда ласкает там, не боюсь, что от волосков будет отплевываться.
Сообщение было удалено
да-да! по самые уши!
ну если оставлять тоненькую полосочку, получается довольно пикантно))попробуйте)
и вообще, всем рекомендую бросить нафик это бритье, одно раздражение от него и колючки! последний раз брила года два назад, с ужасом вспомниаю те дни, после депиляции воском волосики отрастают мягонькие, пушиистенькие, и не заметишь как они уже как раз той длины, что пора опять идти))
Как люди делают эпиляцию? У меня после первого же раза волосы вросли. Еле отковыряла, тьху (
А еще я люблю ИДЕАЛЬНО гладкие ноги. После бритья у меня именно такие. После эпиляции тоже...Но пока ходишь, отращиваешь на новую процедуру...Фу.
А на интимных местах вросшие волосы наверное особый ужас. Я за бритье.
Сообщение было удалено
Вот у Аиды Нурмамедовой посмотрите что
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/27/5c/5c54dcd32cb25f978d93ade0c83fa19e.jpg
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/05/27/82/820560e1bf28eff6070c3c6280c6a3d3.jpg
она месяц назад у себя на странице выкладывала
Я вот только сегодня сама себе все сахаром убрала. И все нормально достается, не понимаю в чем у вас проблемы